Доброго времени суток, любители "Сверхъестественного"!

Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Не всегда добро побеждает зло, особенно, когда лютые сторонники того самого добра становятся куда хуже. Что же остаётся людям, не обладающим ни пирокинезом, ни телепатией? Смиренно ждать, когда мир будет порабощён одной из сторон? Вступайте в ряды игроков ролевой «Сверхъестественное» и напишите свою неповторимую историю, меняющую ход событий, предначертанных Вселенной.
Дорогие игроки и гости форума! Администрация поздравляет всех Вас с Новогодними праздниками!
Вышел праздничный выпуск "Изнанки"! Не пропустите!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: the new adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Damn you


Damn you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sc.uploads.ru/s6TP0.png
Дата и место действия:
Сентябрь 2016 года; Мистик-Фоллс, штат Виргиния.

Краткое описание:
Ад - это не то место, куда можно попасть случайно; это не то место, откуда можно вернуться просто так. Однако Катерина Петрова даже после смерти не перестаёт искать способ выжить, иначе не была бы собой. "Выжить" - значит вернуться в мир живых. И ей дают такую возможность, но с условием - в течение сорока восьми часов она должна найти и доставить в Преисподнюю вместо себя душу своего двойника - Елены Гилберт.

Участники:
Anna Dimitrova aka Katherine Pierce, Bela Talbot aka Klaus Mikaelson, Kelly Evans aka Caroline Forbes, Dominik Andersson aka Damon Salvatore.

0

2

Внешний вид.

http://sb.uploads.ru/K2n0e.jpg

Что должен испытывать человек, вернувшийся с того света? Радость - безусловно; восторг - куда же без него; страх за свою шкуру на каждом шагу - да, пожалуй; осознание бесценности жизни - не без этого. Хотя это всё догадки. Полагаю, там должна быть глубочайшая палитра эмоций и ощущений - гораздо более яркая и глубокая, чем я могу себе представить.
Представлять - это единственное, что мне осталось. Потому что я ничего не чувствовала. Впервые за свою более чем пятисотлетнюю жизнь я сделала рискованный во многих отношениях шаг - заглушила чувства. Полностью. Превратилась в бездушную, холодную, рациональную до жути машину в органическом теле.
Говоря по правде, я и прежде не тянула на королеву драмы. Независимо от того, как легко вампиру "убрать" из сознания свою человечность, она пытается вернуться назад. У меня никогда не было с этим особых проблем, поскольку я от природы являлась человеком достаточно трезвомыслящим и хладнокровным, а пятьсот лет непрерывной беготни от Клауса лишь усилили это полезное качество. Но однажды я сорвалась, и это привело к цепочке роковых событий. Моя самоуверенность и ярость стоили мне бессмертия - меня превратили в жалкого, никчёмного, слабого, ни на что не способного человека. С этого всё и началось - вся дальнейшая катавасия: стремительное увядание и старение под тяжестью навалившихся пяти веков, принявшихся навёрстывать упущенное; необходимость терпеть свою слабость и мириться с унизительным отношением ко мне со стороны всех, кому я портила жизнь ранее; попытки избежать смерти любой ценой и почти совершённое по собственной дурости самоубийство; переселение в тело Елены и вполне счастливые первые несколько недель в её роли.
А потом я поддалась эмоциям во второй раз - позволила себе подобраться непозволительно близко к Стефану. Думаю, он начал подозревать уже тогда. Окончательно всё встало на свои места, когда я попыталась толкнуть его на убийство Дэймона, одержимого вирусом, заставлявшим его нападать на других вампиров. Эмоции снова меня подвели, и все мои дальнейшие планы потерпели полный крах.
Я пришла к выводу, что эмоции - вещь абсолютно бесполезная. Какой толк в человечности, если я всё равно стремилась от неё отгородиться? Значит, она вовсе мне не нужна. А тем более сейчас. Я не могла позволить, чтобы чувства вновь вмешались в игру и всё испортили. Поэтому я просто выбросила их прочь из своего сердца, как бесполезный мусор; заменила их, как отработавшую своё деталь, на ледяной прагматизм. Как бы мне ни хотелось вновь увидеть в глазах Стефана или, на худой конец, Дэймона хотя бы тень прежних чувств ко мне, я знала, что этого не произойдёт. Тем более эмоции не были мне нужны.
Итак, мне дали сорок восемь часов и нож, способный забрать душу человека и сохранить её в себе. Этот нож надо вонзить в тело Елены - и дело будет сделано. Всего один-единственный удар. Легко? Ещё бы! Разумеется, команда "Скуби-Ду" снова бросится на её защиту, но теперь это меня совершенно не беспокоило. Как обычно, у меня был план, учитывающий все эти обстоятельства.
Самое главное, пожалуй, заключалось в том, что теперь я не боялась подсознательно навредить братьям Сальваторам. Если раньше во мне пытались кричать остатки былой любви к этим двоим, мешавшие в той или иной мере претворению моих намерений в жизнь, то сейчас это тоже не имело значения. Ничто не имело значения, кроме моего намерения отправить Елену Гилберт в Ад и остаться в мире живых вместо неё. Навечно.

Отредактировано Anna Dimitrova (2014-04-23 01:31:16)

+2


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Damn you