Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Damn you


Damn you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sc.uploads.ru/s6TP0.png
Дата и место действия:
Сентябрь 2016 года; Мистик-Фоллс, штат Виргиния.

Краткое описание:
Ад - это не то место, куда можно попасть случайно; это не то место, откуда можно вернуться просто так. Однако Катерина Петрова даже после смерти не перестаёт искать способ выжить, иначе не была бы собой. "Выжить" - значит вернуться в мир живых. И ей дают такую возможность, но с условием - в течение сорока восьми часов она должна найти и доставить в Преисподнюю вместо себя душу своего двойника - Елены Гилберт.

Участники:
Anna Dimitrova aka Katherine Pierce, Bela Talbot aka Klaus Mikaelson, Kelly Evans aka Caroline Forbes, Dominik Andersson aka Damon Salvatore.

0

2

Внешний вид.

http://sb.uploads.ru/K2n0e.jpg

Что должен испытывать человек, вернувшийся с того света? Радость - безусловно; восторг - куда же без него; страх за свою шкуру на каждом шагу - да, пожалуй; осознание бесценности жизни - не без этого. Хотя это всё догадки. Полагаю, там должна быть глубочайшая палитра эмоций и ощущений - гораздо более яркая и глубокая, чем я могу себе представить.
Представлять - это единственное, что мне осталось. Потому что я ничего не чувствовала. Впервые за свою более чем пятисотлетнюю жизнь я сделала рискованный во многих отношениях шаг - заглушила чувства. Полностью. Превратилась в бездушную, холодную, рациональную до жути машину в органическом теле.
Говоря по правде, я и прежде не тянула на королеву драмы. Независимо от того, как легко вампиру "убрать" из сознания свою человечность, она пытается вернуться назад. У меня никогда не было с этим особых проблем, поскольку я от природы являлась человеком достаточно трезвомыслящим и хладнокровным, а пятьсот лет непрерывной беготни от Клауса лишь усилили это полезное качество. Но однажды я сорвалась, и это привело к цепочке роковых событий. Моя самоуверенность и ярость стоили мне бессмертия - меня превратили в жалкого, никчёмного, слабого, ни на что не способного человека. С этого всё и началось - вся дальнейшая катавасия: стремительное увядание и старение под тяжестью навалившихся пяти веков, принявшихся навёрстывать упущенное; необходимость терпеть свою слабость и мириться с унизительным отношением ко мне со стороны всех, кому я портила жизнь ранее; попытки избежать смерти любой ценой и почти совершённое по собственной дурости самоубийство; переселение в тело Елены и вполне счастливые первые несколько недель в её роли.
А потом я поддалась эмоциям во второй раз - позволила себе подобраться непозволительно близко к Стефану. Думаю, он начал подозревать уже тогда. Окончательно всё встало на свои места, когда я попыталась толкнуть его на убийство Дэймона, одержимого вирусом, заставлявшим его нападать на других вампиров. Эмоции снова меня подвели, и все мои дальнейшие планы потерпели полный крах.
Я пришла к выводу, что эмоции - вещь абсолютно бесполезная. Какой толк в человечности, если я всё равно стремилась от неё отгородиться? Значит, она вовсе мне не нужна. А тем более сейчас. Я не могла позволить, чтобы чувства вновь вмешались в игру и всё испортили. Поэтому я просто выбросила их прочь из своего сердца, как бесполезный мусор; заменила их, как отработавшую своё деталь, на ледяной прагматизм. Как бы мне ни хотелось вновь увидеть в глазах Стефана или, на худой конец, Дэймона хотя бы тень прежних чувств ко мне, я знала, что этого не произойдёт. Тем более эмоции не были мне нужны.
Итак, мне дали сорок восемь часов и нож, способный забрать душу человека и сохранить её в себе. Этот нож надо вонзить в тело Елены - и дело будет сделано. Всего один-единственный удар. Легко? Ещё бы! Разумеется, команда "Скуби-Ду" снова бросится на её защиту, но теперь это меня совершенно не беспокоило. Как обычно, у меня был план, учитывающий все эти обстоятельства.
Самое главное, пожалуй, заключалось в том, что теперь я не боялась подсознательно навредить братьям Сальваторам. Если раньше во мне пытались кричать остатки былой любви к этим двоим, мешавшие в той или иной мере претворению моих намерений в жизнь, то сейчас это тоже не имело значения. Ничто не имело значения, кроме моего намерения отправить Елену Гилберт в Ад и остаться в мире живых вместо неё. Навечно.

Отредактировано Anna Dimitrova (2014-04-23 01:31:16)

+2


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Damn you