Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Actions] » Акция №1: "Мы из Supernatural"


Акция №1: "Мы из Supernatural"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/12936843.png


Мы будем бесконечно рады любому каноническому персонажу!
Каждый из вас проходит по упрощенному шаблону анкеты и получает подъемные 500 монет в свою копилку!
Ждем-ждем-ждем!

P.S. Описание канонических персонажей взято Отсюда
Занятые персонажи:
Бобби Сингер
Сэм Винчестер
Люцифер
Дин Винчестер
Адам Миллиган

0

2

Описание персонажей из официального источника: http://ru.supernatural.wikia.com/

http://sh.uploads.ru/uxb2U.png

Занят Дин Винчестер (Dean Winchester) - Дин первый ребенок в семье Винчестеров. Его назвали в честь его бабушки - Дианы Кэмпбел.
Больше всего на счете Дин любит и чтит семью.  Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства.


http://s5.uploads.ru/QbFKH.png

Занят Сэм Винчестер (Sam Winchester) -  Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. Сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся).


http://s1.uploads.ru/5vl04.png

Свободен Кастиэль (Castiel) -  Ангел, вытащивший Дина из Ада и Сэма из клетки Люцифера. Его целью было предотвратить воскрешение Люцифера и наступления Апокалипсиса. Узнав про планы ангельского руководства выпустить Люцифера, он восстал против Михаила и Рафаила, за что был убит и свергнут. После второго воскрешения Богом стал серафимом. Развязал гражданскую войну на Небе, сражался против Рафаила, который хотел перезапустить Апокалипсис. Поглотив души из чистилища, Кастиэль получил огромную силу и начал устанавливать свой порядок. Будучи воскрешённым в третий раз, Кастиэль ничего о себе не помнил.


http://s2.uploads.ru/Yw2ef.png

Свободен Кроули (Crowley) -  могущественный демон и Король перекрёстков (что уже делает его сильнее обычных красноглазых демонов), Король Ада. В отличие от других демонов, Кроули не поддерживает Люцифера, потому что считает, что Люцифер их всех убьёт вслед за людьми, и вполне вероятно, что он прав. Для того, чтобы избавиться от Люцифера, Кроули сотрудничает с Винчестерами и помогает им достать кольца всадников, которые являются ключом от клетки Люцифера. После того, как апокалипсис был остановлен, Кроули взошёл на вершину адской иерархии и стал Королём ада.


http://sg.uploads.ru/E6PIQ.png

Свободен Архангел Гавриил ( Gabriel) - Сбежал на Землю из-за ссор братьев-архангелов и долгое время притворялся фокусником. Гавриил очень любил свою семью, но не мог видеть их ссоры. Выдавая себя за фокусника, Гавриил убивал людей (не всех подряд, но "напыщенных придурков") "с юмором". Сбежав на Землю, он выдавал себя за обыкновенного фокусника и, чтобы поддерживать "имидж", поедал много сладкого, оставляя после себя фантики от конфет. За тысячи лет, проведённых на Земле, Гавриил проникся эмоциями, которые так не присущи ангелам и привязался к людям, понимая их как никто из ангелов. В противостоянии между своими братьями он не смог принять ни одну сторону, но по прежнему любит каждого своего брата, даже мятежного Люцифера. Когда мир оказался на грани исчезновения, принял сторону людей и неудачно попытался убить Люцифера.


http://img.rpgtop.su/borda/1430.png

Свободна Ева (Eve) - Ева - могущественное сверхъестественное существо, появившееся намного раньше человека и ангелов. Ева является матерью всех существующих в современном мире монстров (кроме левиафанов, разумеется). Сначала её устраивал естественный порядок вещей: монстры убивают людей, а люди - монстров. Но после того, как Кроули стал пытать её детей, Ева стала искать способ вырваться из Чистилища и отомстить ему. Её выпустили драконы, и та начала создание собственной мощной армии для противостояния демонам и, возможно, даже Небесам.


http://savepic.ru/7551785.png

Свободна Джо Харвелл (Jo Harvell) - Джо — дочь Эллен и  Уильяма Энтони Харвелл. Отец Джо, охотник, погиб в результате оплошности Джона Винчестера, когда Джо была ещё ребёнком. Джоанна узнаёт об этом только когда возвращается после охоты с Сэмом и Дином Винчестерами, и её мать в ярости заявляет, что это Джон виноват в смерти её отца. Позже, Джо утверждает, что её отец погиб во время охоты с Джоном.
Джо жила вместе с матерью и другом Эшем в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен — мать Джо. Помогая матери в баре, она встречала много охотников. Джо немного бунтарка, поэтому отправляется охотиться сама, как её отец. Это её желание сурово пресекается матерью.


http://s6.uploads.ru/hHq6n.png

Занят Бобби Сингер (Bobby Singer ) -  охотник, эксперт демонологии и мифологии."Второй отец" для Винчестеров. У Бобби имеется огромная библиотека со старыми книгами, из которых он черпает информацию. Бобби Сингер стал охотником после смерти жены, которая умерла по вине вселившегося в неё демона.
Он был знаком с Джоном Винчестером, однако по какой-то причине они рассорились, и Бобби даже хотел застрелить Джона. Бобби также был женат. С женой связана трагедия: она была одержима демоном, что вынудило Бобби убить ее (тогда Бобби не были известны способы изгнания демонов).
Бобби относится к Сэму и Дину как к своим сыновьям. Когда Сэму и Дину нужна помощь, они обращаются к Бобби, который ищет информацию о сверхъестественном существе, на которое охотятся братья, штудируя древние и редкие книги из его огромной домашней библиотеки.


http://savepic.ru/9299118.png

Свободна Чарли Бредбери (Charlie Bradbury) - IT-программист, хакер, охотник. Настоящее имя Чарли — Селеста Миддлтон. У Чарли имеется несколько паспортов, кредитных карт и водительских прав на разные имена. Среди них американский паспорт на имя Кристины Ле Гуин, британский паспорт на имя Энни Толкин, банковский счёт на имя Сьюзан Азимов, а также она была известна, как Кэрри Хайнлайн.
В 2012 году она работала в компании «Ричард Роман Интерпрайзеc», где ей было поручено взломать жесткий диск Фрэнка Деверо. Дик оставил её в живых, потому что, как он объяснил, есть люди, повторить которых невозможно. По словам Дика, в них есть некая «искра».
Чарли посещает различные конвенции. Так, на напившись на ComicCon, она сделала себе татуировку принцессы Леи «в рабском бикине, сидящей на двадцатигранной игральной кости». Любит прикольные футболки и поёт, когда нервничает.


http://savepic.ru/9297069.png

Свободен Джеймс Фрэмптон (James Frampton) - ведьмак, полицейский.
Когда-то Джеймс Фрэмптон помог братьям Винчестерам, и теперь они в долгу перед ним.
После знакомства со сверхъестественным он увлекся оккультизмом и решил стать ведьмаком. Будучи полицейским, использовал свои силы, чтобы ловить преступников. В результате он стал одним из самых молодых лейтенантов Сент-Луиса. Когда он стал ведьмаком, у него появился фамильяр Порция (доберман в животном обличии). Не смотря на то, что это запрещено, они все же полюбили друг друга и завязали отношения.
Джеймс пытается использовать свои знания и способности для помощи простым людям.


http://s2.uploads.ru/abOxi.png

Свободен Лаки (Luсky) - оборотень-собака.
Его настоящее имя неизвестно. До того, как обратиться, Лаки был бездомным. Его нашли перевёртыши и сказали, что после одного укуса он станет сильным и быстрым. Так и вышло. Он должен был найти себе семью, а потом по сигналу укусить и обратить их. Его приютили Мэнди Дюрен и её сын Эйден. В качестве питомца Лаки жил с ними какое-то время в ожидании сигнала. За это время он успел привязаться к Мэнди и Эйдену. Поэтому он убивал всех, кто угрожал им или обижал.
После встречи с Винчестерами, Лаки раскрыл свою сущность хозяйке, но она прогнала оборотня, посчитав опасным. Лаки отправился куда глаза глядят.


http://s7.uploads.ru/d4T0i.png

Свободна Бэла Талбот (Bela Talbot) - первоклассная воровка.
Её настоящее имя - Эбби. Воровка сверхъестественных вещей и артефактов для богатых клиентов. В детстве продала душу демону, за что поплатилась через 10 лет.
Эбби жила в богатой семье в Англии, но в 14 лет её отец, по-видимому, домогался её, и Бэла заключила сделку с демоном. Вскоре её родители разбились в автокатастрофе, а Бэла унаследовала их состояние.
После этого она начала разыскивать различные оккультные предметы и продавать их за большие деньги. Бэла много раз меняла имена и даже удалила отпечатки пальцев.


http://s9.uploads.ru/4v56N.png

Свободна Мэг Мастерс (Meg Masters) - сосуд демона, ставшего известным как Мэг.
Мэг Мастерс была студенткой колледжа в Андовере, штат Массачусетс. Примерно в октябре 2005 года девушкой завладел демон. Он находился в её теле до ноября 2006 года, пока Сэм и Дин Винчестеры не изгнали его. Позже Мэг вернулась в новом облике, в котором пребывает и по сей день. Демон, который обладал Мэг, предпочёл и после смены сосуда именоваться тем же именем. Так устроившись на работу в психиатрическую клинику, Мэг стала именоваться сестрой Мастерс.
Состоит в оппозиции Королю Ада Кроули.


http://s0.uploads.ru/Vp8m0.png

Занят Люцифер (Lucifer) - падший архангел, хозяин ада.
Люцифер также известный, как Дьявол и Сатана - первый падший архангел. Он является правителем Ада и создателем Высших демонов (большинство выбрал лично), почитаемый ими как отец. Также является первым обладателем Метки (позже названной "Меткой Каина"), способной сдерживать Тьму. Люцифер является братом архангелов Михаила, Гавриила и Рафаила.
Бог видел в Тьме истинное зло и, создав четырех могущественных архангелов, начал борьбу с ней. Они не одолели её, но смогли сильно ослабить, а затем заточили, при этом создав Метку - печать, являющейся одновременно замком от клетки, где заключена Тьма и ключом, открывающем её и освобождающим это зло. Бог передал эту Метку на сохранение своему самому любимому сыну - Люциферу.


http://s0.uploads.ru/t/LAcPk.png

Занят Адам Миллиган (Adam Milligan) -  сын Джона Винчестера и Кейт Миллиган, единокровный младший брат Сэма и Дина Винчестеров. В 1990 году Джон Винчестер охотился в штате Миннесота и был ранен. Он пришёл в больницу, где работала будущая мама Адама. Адам родился 29 сентября 1990 года и вообще не общался с Джоном до 12 лет. Джон научил его плавать, играть в покер, в 15 лет учил водить Импалу. В 2009 году Адам пошел в медицинский университет Висконсина.
Столкнувшись с Винчестерами, погибает от лап гулей. Впоследствии воскрешён Захарией. Не истинный сосуд Михаила. До настоящего дня томился вместе с Люцифером в Клетке.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Actions] » Акция №1: "Мы из Supernatural"