СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: МЕСТО  ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации
Всем участникам акции:
* графические подарки,
* готовые квесты и место в главном сюжете,
* 300 игровых баллов авансом,
* Спасибо администрации даже не обсуждается))


Дебора Грей (Debra Grey)http://s6.uploads.ru/t6SY3.png

Внешность: Anne Hathaway/Энн Хэтэуэй
Отличительные признаки: Длинный шрам вдоль поясницы от ножевого ранения .
Возраст: 29 лет
Место обитания: Чикаго, штат Иллинойс
Краткая биография: Дебора не уделяет внимания внешнему блеску и признанию. Куда более ее интересуют скрытые причины явлений, тайные мотивы поступков. Грей обладает проницательностью, иногда носящей почти мистический характер, она легко распознает ложь и почти всегда делает правильные выводы.
Дебора обладает гибким умом и умеет адаптироваться к любым обстоятельствам. В своих привязанностях она постоянна потому, что умеет верно выбирать людей и поэтому избегает разочарований. Деборе свойственна спокойная храбрость, умение жить в постоянном напряжении и не тратить сил на пустые разговоры и ссоры.
Грей — молодой агент ФБР, которой поручают расследовать распространение необъяснимых явлений с напарником Мигелем Моралесом. По жизни Дебора одиночка и посвящает работе почти все свое время. Обзаводиться семьей: мужем и детишками она не собирается еще как минимум лет пять, как максимум…так далеко она не заглядывает.
С детства серьезно занималась различными видами восточных единоборств. Отец всегда говорил Деборе, что человек должен быть силен не только духом, но и физически, чтобы иметь возможность противостоять жестокому миру. Выпускнице школы ФБР - Грей поначалу пришлось поработать в Криминальном Следственном Отделе по профилю похищения людей. На одном из заданий ей пришлось столкнуться с не совсем объяснимым случаем – человек похищавший подростков мог менять внешний облик. Грей никогда не поверила бы в такую ерунду, если бы не столкнулась с этим существом нос к носу. Написанный рапорт о  произошедшем случае не привел Дебору к увольнению, как она думала. Вместо этого ее перевели в специальный отдел, где ей немного пролили свет на мир до этого ей не известный.

Мигель Моралес  (Miguel Morales)http://sd.uploads.ru/lHzbg.png

Внешность: Gael García Bernal/Гаэль Гарсиа Берналь
Отличительные признаки: Татуировка на левом плече в виде поймавшей чайку былой акулы.
Возраст: 32-35
Место обитания: Чикаго, штат Иллинойс
Краткая биография: Моралес наделен сильной интуицией и умением понимать человеческую психологию. Мигель никогда не попадётся на уловки мошенников и точно знает, кто в его окружении заслуживает доверия. Он бескомпромиссен, не признает своих ошибок, двигается вперед, оставляя позади старые привязанности и слабости. Он никогда не бывает доволен существующей ситуацией и часто напрасно тратит силы, пытаясь ее изменить. Его поступки продиктованные лучшими побуждениями, часто делают людей несчастными. Однако он обладает достаточными душевными силами, чтобы не страдать из-за одиночества и не нуждаться в поддержке. Мигель отчитывается в своих поступках лишь самому себе, но для себя он – самый строгий судья. Не болтлив. Иногда из него трудно вытащить даже пару слов.
Мигелю пришлось столкнуться с неведомыми сторонами жизни еще задолго до перевода в спецотдел ФБР. Дело в том, что младшая сестра Моралеса обнаружила у себя сверхспособность – телекинез. И первым делом рассказала о том, что с ней творится Мигелю. Сначала в это было трудно поверить. После стало очень интересно - единичный ли это случай или есть такие же люди с такими же способностями. Агенту ФБР было не очень сложно отыскать зацепки и найти свидетельства того, что есть на свете люди со сверхъестественными способностями. Многие зацепки приводили к уже умершим или пропавшим без вести сверхлюдям. Но, в некоторых случаях Мигелю улыбалась удача и он даже встречался с несколькими людьми со способностями. А некоторых даже пришлось арестовать. Перевод Мигеля в спецотдел по решению необъяснимых ситуаций помог мужчине еще больше погрузиться в тайны, которые на самом деле намного глобальнее, чем он думал. Как оказалось Апокалипсис не такой уж и бред, а самая настоящая реальность.


Джордан Джеро «Джей-Джей»  (Jordan Jareau «JJ»)http://s1.uploads.ru/9R0dY.png

Внешность: Natalie Dormer/Натали Дормер
Отличительные признаки: Глаза Джордан имеют разный оттенок - левый темнее правого на пару тонов. Это становится заметно при ярком солнечном свете.
Возраст: 27 лет
Место обитания: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Краткая биография:  Джей не назовешь человеком открытым и общительным, но она редко остается одна. Секрет в том, что она привлекает людей, которые не способны сами о себе позаботиться. Джордан легко делится выпавшими на ее долю благами, при этом знает цену тем, кто принимает ее дары, и не рассчитывает на их помощь в трудной ситуации. Джордан не забывает ни хорошего, ни плохого. Она идет по жизни без лишней спешки. Важнее всего для нее ощущение собственной безопасности.
Джеро достаточно умна, но больше беспокоится о законах мироздания, чем о собственном успехе. Она склонна излишне всё усложнять. Те же, которым удается найти дорогу к сердцу Джордан, обычно поражаются ее душевным качествам и богатству интересов. Яркая, позитивная, неформальная барышня.
Джеро отвечает за технический анализ, штатный программист. Родилась в 1983 году, родители погибли в автокатастрофе, когда ей было 18, имеет 4-х братьев. Состояла в списке ФБР, как создающий проблемы хакер. Начинала как обычный воришка - брала номера кредитных карточек и чистила их через Интернет, а также нелегально влазила в телефонные сети. Позже была рекрутирована после того, как взломала базу ФБР и национальной безопасности США. Отделалась легко и не загремела за решетку как многие другие представители этого ремесла. Хакер по призванию, Джордан не сразу завоевала доверие коллег. Без ее помощи не обходилась ни одна секретная операция их отдела. Работать на правительство и делать что-то полезное оказывается не так уж и плохо. Делаешь то же любимое дело только легально, да еще и деньги за это получаешь.


Виктор Ренуар  (Victor Renoir)http://sg.uploads.ru/ZYo7s.png

Внешность: Gaspard Ulliel/Гаспар Ульель
Отличительные признаки: Любимый цвет - красный. В гардеробе Виктора всегда присутствует некая красная или бордовая деталь.
Возраст: 29-30 лет
Место обитания: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Краткая биография: Виктор необыкновенно активен, это настоящий боец, умный и хитрый. Он всегда стремится к независимости и принимает решения только самостоятельно. В Ренуаре соединяются сила, эмоциональность и умение рассуждать.
От всего, что делает, он получает огромное удовольствие, ничего не боится, но и не рискует там, где можно большего добиться хитростью.
Виктор честен, но преданным его не назовешь, скорее это эгоист с переменчивыми планами и широким кругом интересов. Он очень привлекателен для противоположного пола и умело этим пользуется. Расчетливость подводит Виктора лишь тогда, когда дело касается его собственных чувств: хоть и ненадолго, он может стать рабом  любви, и при этом ничего не может с собой поделать.
Виктор иногда в разговорах упоминает, что его предком был Пьер Огю́ст Ренуа́р – известный французский живописец, один из основателей импрессионизма. Правда ли это, или же он это говорит для красного словца известно лишь ему самому. Ну, и еще многочисленным родственникам, которые проживают во всевозможных городах Франции. Но ведь они не проболтаются очередной подружке Виктора, если он немного привирает, правда?
Родился наш герой в славном городе Нью-Йорк. Родители переехали в Штаты, будучи молодой супружеской парой ищущей приключений. В действительности  они нашли обеспеченную, тихую семейную жизнь, насколько она может быть тихой в огромном мегаполисе. Виктор не был избалованным сынком богатеньких родителей, который поняв, что у него и так в жизни всё будет в шоколаде, забивал на уроки в школе и на саморазвитие. Ренуар был примером для многих как в школе  и университете, так и в работе. А мечтал наш мальчик с детства стать копом. И он стал не просто копом, а агентом ФБР. После обучения в университете, Виктор поступил на обучение в Национальную Академию ФБР. А после ее окончания вернулся обратно в Нью-Йорк, где стал работать в отделе по борьбе с тяжкими преступлениями против личности. Через два года упорной работы Ренуара перевели в экспериментальный секретный отдел Национальной Безопасности, где Виктору пришлось столкнуться с миром сверхъестественного, расследуя необъяснимые феномены.


Микаэла Рид  (Michaela Reed)http://sg.uploads.ru/DRz6Z.png

Внешность: Samaire Armstrong/Самира Армстронг
Отличительные признаки: Практически никогда не отращивает волосы ниже плеч. Предпочитает короткие стрижки.
Возраст: 25 лет
Место обитания: Лас-Вегас, штат Невада
Краткая биография: Замкнута, аутична. Микаэла – типичный ученый, для которого общение сводится к необходимым контактам. Микаэле не слишком важно, что думают о ней люди – кроме самых близких. Полагаться Мик предпочитает лишь на себя и старается не принимать решений, которые могут затронуть интересы других. Даже будучи очень одаренной девушкой Микаэла не стремится к признанию. Она может показаться равнодушной или даже заносчивой, но истинная причина ее отстраненности – в озабоченности проблемами, которые лежат за пределами интересов многих простых людей. Испытывает нежнейшую привязанность к родным и очень близким людям. Имеет свойство постоянно влипать в разного рода неприятности, которые часто угрожают ее жизни.
Юный гений отдела с IQ 187. В 12 лет закончила школу в Лас-Вегасе, к 24 годам получила три докторских степени: по математике, химии и инженерии. Также имеет степень бакалавра по психологии и социологии и ведет работу по получении степени в философии. Всегда представляется, как доктор Рид. В отделе к ней относятся как к ребенку. За то недолгое время работы в отделе ей пришлось многое пережить: два раза была похищена и тяжело избита, чуть не умерла от токсического отравления, не единожды была ранена.
У неё есть мать, больная шизофренией. Рид сама поместила ее в психиатрическую клинику в Лас-Вегасе и теперь каждую неделю пишет ей письма, а раз в месяц ездит ее навещать.


Дэвид Стоун   (David Stone)http://sf.uploads.ru/jHhZn.png

Внешность: David Giuntoli/Дэвид Джинтоли
Отличительные признаки: Всегда носит при себе фото собаки, каждый раз - разное. Ненавидит напитки со вкусом лимона.
Возраст: 33 года
Место обитания: Лас-Вегас, штат Невада
Краткая биография: Умен, начитан, расчетлив, внимателен, обладает отличной памятью, хороший физиономист и неплохой психолог.
Стоун нетороплив и внимателен. Он умен, рассудителен и постоянен в своих привязанностях. Он манипулятор, способный подчинить других своей воле, никогда не действует напрямую, но не отказывается от поставленной цели. У врагов Дэвида нет практически никаких шансов – всё, что бы они не делали, обращается против них. Нажива и обретение власти оставляют его равнодушным – его цели выше этого.
После окончания колледжа с отличием поступил в Академию ФБР в Квантико (штат Вирджиния). Во время обучения Стоун начал работать над составление психопрофилей в Отделе изучения человеческого поведения под началом агента Джека Кроуфорда – расследовавшего громкое дело Ганнибала. В это же время он написал монографию о серийных убийцах и оккультизме, благодаря которой стало возможным поймать одного знаменитого серийного убийцу, который много лет держал Соединенные Штаты Америки в страхе. На данный момент занимается расследованием насильственных преступлений. На работе не особо афиширует свою личную жизнь, что часто рождает разного характера слухи. Впрочем, Дэвид не уделяет сплетням должного внимания.

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/fe/0e/4-1515773967.jpg[/AVA]
[NIC]Supernatural[/NIC]
[LZV]GAME MASTER, & [/LZV]
[SGN]GAME MASTER, & [/SGN]