Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » "Ночь смеха", Мелисса, Фредерик, Джейсон, Лос-Анджелес, 03.12


"Ночь смеха", Мелисса, Фредерик, Джейсон, Лос-Анджелес, 03.12

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://sa.uploads.ru/bgfzh.png

http://s017.radikal.ru/i425/1505/ee/ef7d8eae422b.gif

Дата и место действия:
9 марта 2012 года, Лос-Анджелесс, Калифорния, США
Краткое описание:
Подыскивая себе новый дом, не забудьте убедиться, что его уже не обжили какие-нибудь клоуны.
Участники:
Мелисса Блэйк, Фредерик Кассад, Джейсон Блэйк, Джонатан О'Кифф

+2

61

Фредерик сразу понял, что с Дарси сейчас разговаривать очень опасно. Честно сказать, это не новость, но иной раз хотелось верить, что в этой чернокожей женщине, где-то там, под слоем пышного бюста, бьётся настоящее человеческое сердце. Надежда рухнула. Покрасневшие глаза выдавали бессонную ночь, а то и две, которые женщина провела в участке. Стоило ей посочувствовать, но кружка взаимной поддержки не получилось. Вместо этого Спрингл затребовала адрес. Вот так. Коротко и по делу.
- Кассад опёрся ладонями о столешницу, на которой, на удивление, царил почти идеальный порядок и посмотрел своими красными глазами в не менее красные глаза офицера полиции.
- Дарси, детка, какие тут могут быть версии?
- Попрошу без этой фамильярности, Кассад. ты мне всё ещё анкету не предоставил. Где эта твоя девица? А, вон она. Вы оба ещё не предоставили.
- Офицер Спрингл, человек в коме! Мы не можем ждать! - рявкнул Фредерик, отчего собеседница поначалу вздрогнула, а потом изобразила такой испепеляющий взгляд, под которым могли бы загореться ледники Вечной Мерзлоты.
Но Фред ими не был, потому не загорелся. А только тяжело вздохнул и очертил кистью левой руки некое подобие круга, точно пытался вспомнить.
- Так. Понятно, - Дарси резкими режущими движениями записала сказанное в блокнот. Слишком похожий на тот, что Фред постоянно таскал с собой. Совпадение? Да, разумеется. Никто не воровал каракули Кассада. Они полиции, увы, были без надобности.
- Версия у нас одна, - он выдержал театральную паузу, во время которой Билли заёрзал на жутко скрипящем стуле. Трикси на него шикнула и Фредерик озвучил, - Инопланетяне.
Увидив, что фраза сия не возымела должного эффекта, он продолжил.
- Пришельцы, зелёные человечки, рептилоиды, грибы с Юггота...
- Стоп-стоп-стоп... - офицер подняла руки в воздух, прерывая поток синонимов, - То, что грибы - я уже поняла. Где взяли?
Она ушла от темы, Кассад попытался вернуть полицейскую на правильную дорогу.
- Грибы - это к слову. Вот! - он ткнул пальцем в стремительно погасший монитор и женшина вновь хлопнула по пластиковому боку ЖКшшника.
В кабинет заглянул патрульный. Видок у него был на удивление цветущий, не в пример собравшейся здесь компании.
Офицер Спрингл, мэм, - он неловко протиснулся в дверь, - Там Дигган всех зовёт, у его дочери День Рождения.
- Минуту, - отозвалась Дарси, отмахиваясь от патрульного, точно от назойливой мухи. Тот ничуть не обиделся, подмигнул девушкам и вышел вон.
- Пришельцы, значит... - она побарабанила пальцами по столу, глядя куда-то в пространство. В районе этого самого пространства как раз находился Новак.
- Хорошо. Мы это проверим так или иначе, тем более, что в том районе...
- Что в том районе? - Фредерик подался вперёд, едва не завалившись на стол. Его глаза опять горели маниакальным огнём почуявшего сенсацию журналиста. Именно этот взгляд в своё время привёл его на первое в своей жизни расследование. Ден называл это писательским безумием. Но Дарси не видела глаз Кассада, а потому не смогла оценить весь масштаб трагедии.
- Едете со мной.
- Все? - спросила Трикси таким убитым голосом, что становилось ясно - в добровольцы она не записывалась ещё с детства.
Билли скромненько молчал, шарясь в кармане уже которую минуту, точно именно там у него пропала совесть.
- Нет. Ты, - она ткнула в журналиста, уже успевшего погасить огонь в глазах, - И ты, - палец переместился в сторону Мелиссы.
- Она помолчала и добавила, - И ты.
- Ну блииин, - Трикси склонила голову, но подчинилась. В самом деле, кому всё это надо? Ах да, Кассад...
А он уже радостным маршем шествовал к двери, по пути раздавая указания. И все они касались исключительно Билли Новака, который под шумок собирался срулить куда подальше.
- Билли, дуй в редакцию и пристрастай там задом к стулу до нашего возвращения.
- А когда вы вернётесь? - с невинным выражением спросил Новак.
- Не знаю, Билли, - Фред был уже в дверях, - И учти, если я тебя не найду в офисе...
Уволить Новака он не мог, в штате "Изнанки" и без того был жуткий недобор штата, да и не смотря на скотский характер, Новак был мастером своего дела. Потому Фредерик в кратчайшие сроки изобрёл подходящую экзекуцию.
- Я расскажу Мел, где ты живёшь.

На улице было жарко и душно. Ближайший пляж до отказа забит туристами, летние кафе тоже переполнены. Иногда Кассаду казалось, что в этом городе работает он один. Ну и Дарси, конечно же. И Трикси с Мелиссой. Новак опять был не в счёт.
Это ничуть не огорчало, просто приводило в замешательство. В запруженном до отказа людьми и машинами Нью-Йорке и то не возникало подобного чувства.
Улыбнувшись свои мыслям. Фредерик разместился на пережнем пассажирском сидении, откуда открывался прекрасный вид на раздражжённый профиль офицера полиции. Девушки размесились позади. В последний момент к машине подбежал уже знакомый компании патрульный.
- Вы куда отправляетесь? В табель вносить?
- Дарси мгновение раздумывала, как-то скептически глянула в зеркало заднего вида, в котором сейчас отражались две макушки - рыжая и ярко синяя и проговорила:
- Вноси.
Патрульный кивнул и убрался восвояси, я мулатка завела мотор.
- А вы разве не возьмёте напарника? - спросила Трикси, облокатившись о спинку сидения начальника. Кассад вопросительно посмотрел на Дарси, но та только фыркнула. По всему было видно, что проверка их заявления только формальна и серьёзно к этому никто не относится.
- Зря вы нам не верите, офицер Спрингл, - прогвоорил журналист, ловя в отражении зеркала заднего вида взгляд Мелиссы.
- Я вам верю, - вдруг сказала женщина.
Оставшуюся часть дороги они провели в странном молчании, нарушать которое никому не хотелось.

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » "Ночь смеха", Мелисса, Фредерик, Джейсон, Лос-Анджелес, 03.12