Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Out of time] » "Неоконченная история"; 2008-2011гг; Бобби, Джейсон, Ниро


"Неоконченная история"; 2008-2011гг; Бобби, Джейсон, Ниро

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

http://se.uploads.ru/P85we.png
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
Период с 2008 по 2011, просторы Штатов
Краткое описание:
Когда обычный человек попадает в охотничью среду, он уже никогда не сможет стать прежним.
Вот и личное расследование Джейсон завело его в такие дебри, из которых ему придётся выбираться долгие и долгие годы. Быть может, всю оставшуюся жизнь.

Участники:
Бобби Сингер, Джейсон Блэйк, Ниро Хеллбор, прочие неписи

Отредактировано Niro Hellbor (2016-05-04 22:10:55)

+1

121

Лёгкие порывы ветра ворвались в комнату вместе с рычанием ринувшегося в атаку пса. Вихрь розовых лепестков, сопровождавший Пимико везде, где бы она не появлялась, закружил замысловатый танец, следовавший неслышимой музыке. Лёгкой поступью демон шагнула в палату через окно и огляделась по сторонам. Ох уж этот мальчишка! Ещё и свою сестру сюда приволок… Одна морока с этим контрактом… Впрочем, Пимико лукавила. Контракт с Блейками позволил ей несколько расширить собственные горизонты. Она многое узнала, вернее, многое вспомнила из того, что ранее было укрыто в её памяти. Стародавние отголоски некогда живой и действительно существовавшей женщины.
Лёгкая улыбка тронула губы демона, когда она лёгким, едва уловимым глазу движением отбросила охотников к ближайшей стене. О нет, она не собиралась убивать или сильно калечить их. Это сейчас ни к чему. За этой группой так забавно наблюдать, что демоница решила продлить удовольствие. Адский пёс остановился в прыжке и грудой невидимой людям плоти и костей грохнулся на пол палаты. Послышался тихий скулёж. Это был не её питомец, но Пимико слушались почти все псы. За исключением личных любимцев Кроули. Быть на хорошем счету у Короля перекрёстков – большая честь.
Когда с угрозой было временно покончено, Пимико убила пациентку. Та уже была практически мертва – какой смысл продлевать её страдания? В этом плане демон считала себя чуть ли не спасителем человечества.
Джейсон был близко. Гораздо ближе, чем в тот злополучный вечер, когда она чуть не упустила его, чуть не отдала в лапы чёртовым тварям из тьмы. Вампиры – мерзлейшие из созданий. Демон их не то что бы ненавидела… считала уродливыми. Не достойными существования в этом прекрасном мире.
Умение видеть красоту в самых простых вещах досталось демону от её прошлой жизни. Тогда она могла…
Мысли оборвали сами себя. Пимико оказалась к объекту своего контракта почти вплотную. Окутала его ароматом спелой вишни, завладела вниманием. Показалась.
- Добрый вечер, моя радость, - она мило улыбнулась. На бледном идеальном лице вспыхнул румянец. Кончики пальцев овеяли лёгкой прохладой щёку Блейка.
Пимико была видима и его сестре. Но точно не замечала Мелиссу. И это могло стать самым большим заблуждением в жизни рыжей.
- Помнишь меня? Конечно помнишь.
Она приблизила губы к самому его уху и зашептала.
- У нас мало времени, любовь моя. Ты должен уходить отсюда. Тёмные силы угрожают тебе и твоей чудной сестричке, а я не всегда смогу быть рядом. Твои родители отдали жизнь за тебя, цени эту жертву. Они хотели, что бы ты был счастлив. Что бы ты заботился о своей семье и…
Она резко отстранилась, отпуская своего подопечного и в страхе оглянулась на окно. Ветер продолжал незримо развевать её невесомый шарф. Цветочное платье казалось каким-то несуществующим, второй кожей. Тонкие запястья украшали браслеты, звеневшие ритуальными колокольчиками. В алых глазах отражалась печаль.
- Мне нужно уходить, - проговорила она, плохо скрывая гложущее несуществующую душу беспокойство, - Но не бойся, я присмотрю за тобой. За тобой и теми, кто тебе дорог.
На этом она исчезла из поля зрения Джейсона и Мелиссы, точно распалась на сотни и сотни лепестков. Пропала, отойдя за грань, скрывшись в потоках тёплого воздуха. Но продолжила наблюдать с безопасного расстояния. Уже не слышимая и не видимая участникам сцены в палате, проговорила холодно и отстранённо, точно ни к кому не обращаясь.
- Забирай это тело. Они должны узнать от тебя всё, что им нужно.
Стоявший неподалёку низкорослый жилистый мужчина, выглядевший точно типичный актёр второго плана из медицинского сериала, посмотрел на Пимико чуть ли не со страхом.
- Слушаюсь, - пробормотал демон. У его ног жался напуганный адский пёс. Спустя мгновение, убитая пациентка открыла алые глаза.
[NIC]Pimiko[/NIC]
[STA]Stranger[/STA]
[AVA]http://s009.radikal.ru/i307/1604/0c/9b5f888d54b4.png[/AVA]
[LZV]ПИМИКО, демон,
слишком много[/LZV]
[SGN]Она звалась Бимиху, служила учению духов, могла вводить в заблуждение народ (с)[/SGN]

+2

122

[AVA]http://sh.uploads.ru/X6Juw.png[/AVA]Помощь пришла неожиданно. Блейк, впрочем, счёл её помехой и разозлился. Как будто не он пять минут назад вспоминал любимых героев и убеждал себя не трусить. Блейк не осознавал сейчас, что ведёт себя не как Харлок, а как Тадаши Дайба, который раздражал его весь сериал своими выходками обиженного подростка.
- Какого чёрта?!! – заорал Блейк на Бобби. – Это моё расследование и я плачу деньги, так почему мне постоянно мешают и отодвигают меня куда подальше? Я был близок к разгадке, у меня был план, а вы… вы всё испортили! И не смейте орать на мою сестру!..
Он бы ещё много чего наговорил, если бы события не начали развиваться слишком стремительно, если бы всё, абсолютно всё не вышло из-под контроля.
- Мел! – свою царапину Блейк даже не замелил.
Он бросился к сестре, собираясь оттащить от неё тварь голыми руками. Ему было плевать на боль и опасность. Его Мелисса нуждалась в защите, а значит, всё остальное теряло смысл.
- Фу!!! – заорал он псу. – Нельзя!!!
А что ещё сказать, кидаясь оттаскивать от человека собаку? Даже такую мистическую…
Вот только вряд ли пёс послушался бы Блейка. И вряд ли Блейку удалось его остановить силой. Джейсон это понимал, и всё-таки… пёс остановился. Ну, конечно, та, которая всю жизнь оберегала его, не могла не спасти и Мелиссу…
Весь мир провалился куда-то в кромешный ад, когда Джейсон увидел свою вечную спасительницу так близко и так отчётливо. Охотники, на которых Джей был по-прежнему зол, пёс, Мелисса, которой вроде уже ничего не угрожало, все провалились в тёмное ничто, центром которого являлась она.
- Здравствуй… - он перехватил её руку коснувшуюся его щеки, провёл пальцами по ладони. Настоящая. Невероятно, но она настоящая. – Давно хотел спровить… кто ты? И почему защищаешь меня?
«Ты супергерой? Космический пират?» - хотел спросить, но постеснялся своих детских увлечений.
Она говорила, а он её слушал, разинув рот, наверное, выглядел при этом очень глупо, но ничего не мог с собой поделать.
- Что ты знаешь о моих родителях? – спросил он. – Что с ними случилось? Я не уеду отсюда, пока не получу ответ!
«У тебя красивые глаза», - хотел добавить он, но тоже не решился.
И только, когда его спасительница исчезла, повернулся к сестре.
- Ты… её видела? Это… не мой бред, правда? Я не схожу с ума? И зверь… тоже был?
Рана на ноге, из которой лилось неожиданно много крови, доказывала: пёс был. Джейсон сделал несколько неверных шагов и наконец почувствовал боль, отходя от шока.
- Дьявол! – выругался он, глядя на то, как кго крови заливает пол, но ничего е сделал, чтобы её остановить. – Ты в порядке? – спросил он Мелиссу. – Он тебя не задел?
Надо было что-то сказать и Ниро. Может быть, извиниться. Но Блейк даже не взглянул в сторону охотников, обеспокоенный самочувствием сестры.

Отредактировано Jason Blake (2018-02-15 12:22:40)

+1

123

Блейк откровенно был счастливчиком. И это сказывалось даже в той ситуации, когда они столкнулись с Адским Псом. В другое время Бобби надавал бы пару затрещин, наглецу посмевшему повысить на него голос и засунул бы в рот, да поглубже те деньги, которые он якобы ему платил. Собственно и никаких денег, Бобби от Джейсона не получал. Разве, что тот оплатил за перелет, в остальном за свой номер старик платил сам. Хотя нет, старик вспомнил, что на следующее утро, после встречи с компаньонами, Гарри прислал ему сообщение, о том, что он пополнил счет Бобби, так сказать на транспортные расходы. Разбираться происхождением, этих денег, у Бобби не было времени, и Бобби ограничился лишь ответным сообщением "Спасибо". Что ж как только окончится дело, он спросит у Гарри, сколько тот ему перечислил, а потом вернет деньги Джейсу и пошлет его ко всем чертям. Тем более, Бобби благодаря своему умению ремонтировать машины, был довольно обеспеченным человеком и финансовой поддержке ни от кого не нуждался. Охота была для него, больше делом жизни, тем более делом, которым он подобно другим охотникам занимался добровольно, спасая людей и видя в этом свою миссию. Ведь в этом и заключалась главная цель работы охотника - спасать чужие жизни. Поэтому на это дело, он пошел не ради денег или давней мечты побывать в Стране Восходящего Солнца, а для того, чтобы помочь молодым неокрепшим людям, которые без него легко могли погибнуть. И в другое время Бобби вряд ли безнаказанно позволил кому-либо такой тон. Даже его балбесы - братья Винчестеры, которым он многое мог простить, никогда себе такого не позволяли.  Но этот самонадеянный мальчик, даже не понимал, с кем он связался и каких размеров им угрожает опасность. В его положении, ему надо было молиться на старика, а он позволяет себе сначала сбежать, а потом и вовсе, начинает ему хамить. Ведет себя, как настоящая истеричка, обидевшись на командирский окрик мужа. Хотя приказ старшего в охотничьем деле хоть и может быть обсужден, но никак не может быть оспорен, тем более в такой манере. Ведь от этого зависит не только твоя жизнь, но и жизнь других окружающих его людей. Но круто изменившаяся ситуация, не позволяла старику поступить так как он хотел вначале. Ведь внезапное нападение пса на человека в больнице, угрожало последнему смертельной опасностью. Потому у охотника не было времени реагировать, на этот по сути детский лепет Джейсона.  И бросив фразу "Разберемся, с тобой позже, балбес" Бобби бросился туда откуда доносился шум. Сознательно, он уже понимал, что учитывая скорость и реакцию Адского пса они вряд ли успеют спасти девушку. Но попробовать все-таки было нужно.
Удивительно, но все-таки они успели вовремя. Девушка была окровавлена и изранена, но жива. И второй уже за вечер выстрел Бобби, заставил пса прекратить терзать свою жертву и перекинуть внимание на них. Впрочем главной опасностью здесь был не только пес, а его хозяин невысокого роста мужчина в деловом костюме со старыми пятнами крови, стоящий неподалеку. Демон самоуверенно улыбался, отлично понимая, что ружье охотника, вряд ли может нести ему опасность. Других охотников он тоже серьезно не рассматривал. Впрочем пока он действии не предпринимал. Пес тем временем атаковал Ниро и Бобби, выбив у старика ружье и отбросив их в сторону, после чего напал на Мелиссу. Джейсон продолжил парад своих глупостей, командуя собаке, чтобы она бросила свою жертву. Как будто Адский пес, Сам Адский Пес мог его послушать?! Охотник отлетев, привстал и вытащил нож Руби, намереваясь ударить им в пса. Но тут, внезапно, помощь пришла откуда не ждали. Появившаяся внезапно девушка-японской внешности с черными как ночь глазами, одним движением утихомирила пса и привела демона в состояние испуга и дрожи. Самоуверенную улыбку последнего как ветром сдуло. Впрочем, добрых намерений у неожиданной спасительницы искать не стоило, потому что, сразу же она свернула шею пациентке клиники, а Бобби с Ниро пригвоздила к стене. Потом она подошла вплотную к Джейсону. Однако вместо того, чтобы убить его, она начала к нему ластиться и что-то шептать на ухо. Что Бобби, конечно не слышал, но это показалось ему странным. Между Джейсоном и демоницей что-то было. "Значит он работает, на Демоницу и специально заманивал нас сюда?!" - подумал Бобби. Такой ответ был логичен, в ответ на сомнения охотника, о том, что случилось у бара. Однако слова демоницы, которые она произнесла уже отстранившись, перевели его мысли уже в другое русло. "Неужели сделка заключалась в том, чтобы защищать Джейсона?! Ну да, такое тоже логично, учитывая, то, что он, чуть не погиб, упав с крыши. Хотя я думал, что желание, заключалось в том, чтобы Джейсон воскрес. Но погибло то, двое - и отец и мать. Значит желаний могло быть тоже два. В любом случае переговорить с демонами надо. Они должны все знать". За свою долгую жизнь, Бобби повидал многих демонов и мог обоснованно предполагать, что демоны перекрестка должны быть хорошо, осведомлены друг о друге и о тех, контрактах, что заключают как сами, так и их коллеги. У каждого из них есть свои источники информации, да и сами они, обязаны были отчитываться перед вышестоящими начальниками, а те, часто использовали эти сведения, чтобы ссорить демонов друг с другом. "Разделяй и властвуй" - вечное правило таких Боссов.
Внезапно, Демоница исчезла и Бобби  спланировал на пол, получив неожиданную свободу действий. Терять времени не стоило, Бобби сразу вытащил из внутреннего кармана свой кольт и выстрелил сначала в голову демона, а потом и пациентке с алыми глазами. Пули были не простые, а с выгравированными на них демонскими ловушками. Опыт и обмен мнениями - великие вещи в охотничьем деле.  И однажды во время одной из бесед с Руфусом и Гардом было высказано мнение, что если ловушка может сдерживать демона, то вполне логично, что сдерживать его могут и другие вещи, попавшие в тело занимаемое демоном. Везде ловушку не нарисуешь, экзорцизм - слишком медленно, а оружие с ловушкой могло решать многие проблемы. Гард тогда высказал, что удобнее всего будет пуля, на которой можно выгравировать ловушку, а Руфус добавил, что лучше всего стрелять в голову, так как демон перво-наперво заполняет сознание жертвы. Сказано-сделано, и они втроем из готовили несколько таких пробных пуль. Им даже удалось опробовать это на практике. Только  действовать при этом нужно наверняка, если шансов спасти жертву не оставалось. Ведь это означало смерть и для того, чье тело занимал демон. Потому они редко использовали это в действии. Но здесь был как раз тот случай. Девушку убила демоница, а тело занимаемое демоном скорее всего, давно уже было мертво, об этом говорили старые следы крови на рубашке. Демон попытался рукой отправить их в нокдаун, но неожиданно движение рукой не возымело действия. Пес зарычал, но демон взглядом его успокоил. Видно он и сам понял, что без Бобби он с этим не справиться. "Правильно, делаешь. Умный мальчик" - довольно сказал Бобби - Пули с демонской ловушкой и без меня ты ее не вытащишь и с места не сдвинешься. А расскажешь нам правду я их выну, и ты сможешь уйти.Но сначала, разберемся со своими - и Бобби передал кольт, подошедшей к нему Ниро. - Возьми под опеку наших заказчиков и передай Джейсу это, - Тут Бобби сунул девушке пачку купюр - Остальное вышлю позже насчет. А это можешь засунуть ему куда хочешь. Я действую частным образом из-за тебя и Мелиссы, а он может подавиться своими деньгами. Но он человек, и мы обязаны защищать, даже его. Потому будь рядом с ними. А я поговорю с Демоном. - и взяв в руки нож Руби он подошел к демону поближе. - А теперь рассказывай, что это была за гостья? И что ее связывает с Джейсоном? И не советую темнить, как Вы твари любите. Иначе мы разрубим твое тело на части и зальем цементом. И ты будешь молить нас о смерти - И старик выжидающе посмотрел на Демона.

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Out of time] » "Неоконченная история"; 2008-2011гг; Бобби, Джейсон, Ниро