СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ОТЦЫ и ДЕТИ

https://photosp.ru/images/2018/07/07/14961202_b04803aa.md.jpg

Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте новую тему и заполните Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации.
Всем участникам акции:
* графические подарки,
* готовые квесты и место в главном сюжете,
* 300 игровых баллов авансом,
* Спасибо администрации даже не обсуждается))


Куан Ин Сон (Quan In Sung)http://s9.uploads.ru/mfg7p.jpg

Внешность: Song Seung Heon/ Сон Сын Хон
Отличительные признаки: Татуировка "Ин Ян" в основании шеи, на мизинце правой руки отсутствует первая фаланга. В розыске в штатах Аризона и Техас.
Возраст: 40 лет.
Место обитания: Напервиль, штат Иллинойс (на данный момент времени).
Краткая биография: Куан Ин Сон, кореец по национальности, в Корее никогда не был. Родился он в небольшом городке под названием Нью-Браунфелс, штата Техас. Планы на жизнь у Куана были генеральские. Закончить школу, переехать в Хьюстон, отучиться на юриста и начать зарабатывать миллионы. Быть может, написать книгу о жизни Роберта Крюгера - городской знаменитости и, по совместительству, сенатора. Не сложилось.
Первый контакт с потусторонними силами произошёл у Ин Сона в подростковом возрасте. Отец показал парню, какие твари могут водиться на примыкавшей к городку зелёной зоне, снабдив зрелище львиной толикой мифологический информации, большая часть из которой оказалась вымыслом.
Местные называли окологородские посадки лесом, однако это был всего лишь обширный парк, в котором любили прогуливаться оборотни. Почему именно Нью-Браунфелс - сказать трудно. Но, видимо, тварей всегда привлекали такие глухие тихие местечки.
С тех пор Ин Сона перестала интересовать юриспруденция. Появилась новая страсть - поиск информации о сверхъестественном. От теории к практике путь был короток. Тем более, что подруга Куана - Тху, всячески способствовала увлечениям своего кавалера. На этой почве будущие охотники и сошлись, дав друг другу уговор всегда действовать сообща. Так прошла их первая охота в пределах городской черты. Больше оборотни не пугали простой народ.
Официально скрепив свой союз, молодая пара решила, что хватит с них родного захолустья и отправилась в путешествие по стране, попутно вляпавшись в огромную неприятность. Нет, это не рождение сына, как многие могут подумать (при их жизненном укладе это проблематично, но и только), а массовое убийство ни в чём не повинных граждан. Примерно такова была формулировка обвинения. На деле же всё было несколько иначе. Загнав почти десяток одержимых в размалёванный демоническими ловушками сарай, парочка попыталась провести ритуал экзорцизма. Но что-то пошло не так и вместо огромной чёрной тучи, мгновенно покинувшей тела своих жертв, над крышей импровизированной ловушки взметнулось алое пламя.
Эта трагедия заставила Куана и Тху бежать без оглядки. От властей, от родного города, от себя самих. Вот только последнее им не удалось. Прошло больше десяти лет с момента трагедии, а чета Ин Сон продолжает своё трудное дело, надеясь в будущем избежать подобных жертв.

Тху Ин Сон (Thu In Sung)http://sh.uploads.ru/elA63.jpg

Внешность: Song Hye Kyo/ Сон Хё Гю
Отличительные признаки: Небольшой шрам на левой скуле. В розыске в штатах Аризона и Техас.
Возраст: 35 лет.
Место обитания:  Напервиль, штат Иллинойс (на данный момент времени).
Краткая биография: Тху всегда была смелой и любопытной. Сначала девочкой, потом девушкой. Как видно, даже в преклонные годы (а Сон планирует дожить до пенсии и даже пережить её), она будет совать нос всюду, где мелькнёт что-то необычное.
Родители Тху были простыми людьми, каждый день уходящими на работу, по выходным проводящие время вместе с дочерью и своим небольшим садом. К миру сверхъестественного они не имели никакого отношения. Так с чего же всё началось?
В школе Тху познакомилась с симпатичным интересным мальчиком. Слишком серьёзным для этой жизни, как она считала. Причина этой серьёзности открылась перед ней позже, когда Куан (так его звали) рассказал Тху занимательную историю о существах, время от времени появляющихся в окрестностях города.
Ну разве не интересно? Вот только простое любопытство не ограничилось шёпотками по углам и распространением сплетен. Тху жаждала своими глазами увидеть то, о чём ей рассказал одноклассник.
Трагедия, произошедшая с ними позже, едва не стоила Тху жизни. Уже взрослая охотница два раза пыталась покончить с собой и чудо, что муж её остановил. Один раз это был нож, импульсивно схваченный Тху во время совместного ужина. Второй раз супруга Куана попыталась свести счёты с жизнью тайно, наглотавшись снотворного. Но перед самым приёмом лекарств, муж её застукал. Куан никогда не вспоминает об этих инцидентах, но Тху частенько ловит на себе его пристальный взгляд. Сейчас, когда у них подрастает сын, женщина давно не думает о самоубийстве, но верит ли ей супруг?

Джин-Хо Ин Сон (Jin-Ho In Sung)https://photosp.ru/images/2018/07/07/14961209_823a98d2.jpg

Внешность: Kim Bum/ Ким Бом
Отличительные признаки: Отсутствуют.
Возраст: 15 лет.
Место обитания:  Напервиль, штат Иллинойс (на данный момент времени).
Краткая биография: Безоблачным детство Джин-Хо назвать нельзя, но и жутким оно не было. В принципе, подросток и сейчас не перешагнул черту взрослости, пусть и старается убедить в обратном окружающих. Внешне спокойный и рассудительный, Джин-Хо унаследовал материнский темперамент. Поначалу родители не думали впутывать своего сына в предприятие, с которым связали свою жизнь, но вскоре поняли всю несостоятельность такого плана. Впрочем, сам мальчик сыграл в этой истории не последнюю роль.
Отец планомерно обучает своего отпрыска точной стрельбе и навыкам уличного боя. Мать прививает любовь к холодному оружию и познания в символике. Полноценным охотником Джин-Хо станет ещё не скоро, пусть он и считает иначе, но защитить себя сможет, учитывая знания и некоторое количество практики, полученные в ходе обучения.
Парень мечтает пойти по стопам родителей и стать спасителем для человечества. Он  привык измерять всё широкими мерками, верить в героику и торжество справедливости. Может быть, в чём-то он заблуждается, но жизненный курс, который выбрал, менять не намерен.
Сейчас Джин-Хо, как примерный ребёнок, посещает среднюю школу с Напервиле. Родители осели в этом городке полгода назад, но подросток уже вполне освоился и даже заимел парочку друзей-приятелей. Как долго продлится эта жизнь, он не знает, а потому существует сегодняшним днём, не задумываясь о будущем. Разве что - чуточку.
О произошедшей с родителями трагедии знает, но считает, что они поступили разумно. Сам Джин-Хо никогда не сталкивался со столь серьёзным выбором, не переживал подобных ударов судьбы, а потому наивно полагает, что это легко и просто - решить участь десяти человек во имя общего блага.

Хелен Чарлтон (Helen Charlton)http://s5.uploads.ru/vWFCq.jpg

Внешность: Angelina Jolie/ Анджелина Джоли
Отличительные признаки: Шрам от ножевого ранения на пояснице, след от ожога на левой голени, в розыске не числится.
Возраст: 36 лет.
Место обитания: Постоянно меняется.
Краткая биография: Хелен из семьи потомственных охотников. Её отец, дед и прадед, мать и бабка - все занимались охотой на нечисть, накапливая огромный опыт, передавая его будущим поколениям через тренировки и рассказы о своих подвигах.  За тренировками всегда следовала практика, никто из членов семейства Чарлтон не отступил от уготованного ему предназначения. Со временем, оно стало напоминать культ, наполненный своими собственными ритуалами. Нет-нет, никаких человеческих жертвоприношений и чтения молитв при полной луне, всего лишь долг перед всем человечеством. Долг и чувство причастности к чему-то великому.
Шли годы и Чарлтон осталась в гордом одиночестве. Безвозвратно ушёл отец-наставник, за ним последовала мать и старший брат.
Но вот Хелен встретила человека, способного понять её устремления. Парень с незамысловатым именем Джек принял девушку такой, какая она есть. Охотник всегда поймёт охотника. Его слова.
Увеличение новой семьи не заставило себя ждать. Сын Тим рос примерным мальчиком, с детства впитывающим идеологию своей семьи, суть жизни матери. Почему только матери? Муж Хелен ушёл из её жизни незадолго до рождения сына. Охотник вляпался в историю, убил одержимого, оказавшегося важной правительственной шишкой, и с тех пор отбывает пожизненное.
Чарлтон всю себя посвятила воспитанию Тима, фанатично готовя его к карьере охотника на нечисть. Благо, опыта у женщины было через край. Тим - единственное близкое ей существо. С мужем Хелен порвала практически все контакты, он сам настоял на том, что бы Тим не знал правды. У Хелен всегда было хорошее воображение и она сочинила массу историй, основанных на реальных событиях, историй, вдохновивших её единственного сына принять верное по мнению матери решение.
Сильная, волевая, решительная. Хелен пойдёт на всё, что бы защитить Тима и сделать этот мир чуточку безопаснее.

Тим Чарлтон (Tim Charlton)http://s9.uploads.ru/jDLPw.jpg

Внешность: Jack O'Connell/ Джек О’Коннелл
Отличительные признаки: Татуировка в виде креста на левом боку.
Возраст: 17 лет.
Место обитания: Постоянно меняется.
Краткая биография: характер Тим унаследовал от матери, а от отца, которого никогда не знал, приобрёл баранью упёртость. Именно она мешала мальчишке до конца понять мать и все её устремления. С раннего детства Тим не представлял иной дороги, кроме как путь охотника на нечисть и вдруг внезапно осознал, что будущее в его собственных руках. Он любил мать, любил отца, о котором только слышал и видел лишь на немногих сохранившихся фотографиях. Но ночной мир тварей и светлый мир людей начал подсознательно разделять на две разные категории. Тим понял, что хочет жить днём. Да, он знает, как защитить себя от очередного голодного монстра, но какой смысл самому искать этих тварей, когда перед тобой открыт огромный дивный мир, наполненный совершенно другими возможностями?
Тим всегда хорошо рисовал, любил играть на гитаре, занятие спортом доставляло ему огромное удовольствие. А мать видела в его талантах лишь инструменты, могущие оказать помощь в нескончаемой войне против всех.
Фигура отца была для Тима подобна богу. Он часто видел этот смутный образ во сне, представлял, что было бы, если бы отец не погиб. И вот в один прекрасный день мальчишка узнаёт правду.
"Подслушивать нехорошо, разве что это может спасти твою шкуру". Он следовал материнскому совету - ничего больше. И услышанное Тиму не понравилось. Следуя порыву, он побросал вещи в сумку, в негодовании сгрёб туда же какие-то магические побрякушки, о которых мать собиралась рассказать ему следующим утром, прихватил наличные и гордо хлопнул дверью.
Тим не знал, что будет делать дальше, но чувствовал, что не сможет находиться рядом с той, что нагло врала ему всю сознательную жизнь. Он ведь уже взрослый, сможет жить самостоятельно. Ему не нужна ничья защита и поддержка. Вот только юный охотник не учёл, что от Хелен Чарлтон ещё никто не уходил.