Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » "All fall down"; Сэм Винчестер, Далия; Вашингтон, 07.11


"All fall down"; Сэм Винчестер, Далия; Вашингтон, 07.11

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/24721.png
Дата и место действия:
Июль 2011 года; Вашингтон, округ Колумбия.
Краткое описание:
Тяжело жить, обвиняя себя в когда-то допущенной ошибке.
Ещё тяжелее найти в себе смелости исправить её.
Участники:
Sam & Dahlia.
[audio]http://pleer.com/tracks/8284348i62D[/audio]

Отредактировано Dahlia (2015-11-05 01:47:21)

+3

2

Красивое, тихое, и еще не жаркое летнее утро.
Ровная зеленая поляна, идеально подстриженная. Величественное белое здание на ней.
Сэм никогда не бывал здесь раньше. Вот как-то не получалось. То одно, то другое. То ангелы, то демоны, то хрен их разберет какие еще твари.
Сэм сидел на скамейке, откинувшись на спинку, слушал чириканье утренних птиц. Рядом с ним лежал рюкзак с вещами первой необходимости, при себе был комплект оружия на все случаи нечисти, а также подделанные кредитные карты и куча липовых удостоверений личности. Все как всегда. Только брата рядом нет.
В последнем их совместном деле Дина сильно ранили. Он целую неделю провел в больнице, да и сейчас еще чувствовал себя плохо. Дин приходил в себя в доме Бобби, под его же присмотром. Характер у брата и так не из легких, а тут еще противное ощущение беспомощности, столь непривычное ему. Короче, просидев с братом у Бобби неделю, Сэм взвыл не на шутку, и отправился прошвырнуться под предлогом очередного расследования. Дин, конечно же, рвался в бой, да куда ему... с палочкой еще ходит.
Поэтому сейчас Сэм путешествовал один, и два раза в день в определенное время отзванивал Дину сказать, что все хорошо. Было решено, что Дин звонить не будет - сигнал вызова не в то время не в том месте мог стоить Сэму жизни.
И сейчас, наверное, впервые в жизни, Сэм чувствовал себя праздным туристом, таким же, как и вон та кучка японцев с фотоаппаратами, залипшими на Белый Дом во главе с экскурсоводом. Сэм улыбнулся их наивному восторгу.
Привело его в эти края электронное сообщение их давнего знакомого, охотника. Точнее, знакомого их отца. Джимми написал кратко и загадочно, почти не дав никакой информации. Ясно было только одно: он что-то нашел. Что-то важное, ценное. Какие-то золотые сапфиры. Что это такое, Сэм, к своему стыду, не имел ни малейшего понятия. Бобби тоже перелопатил немало книг, но не нашел никаких сведений о подобном артефакте. Тем не менее Джимми настаивал на их важности. Еще из письма было ясно, что артефакт принадлежал вампирьему гнезду, обосновавшемуся в клубе неподалеку отсюда. И что Джимми собирается отправиться за ним, и просит помочь. Вот и все, никаких подробностей.
Дело ясное, что дело темное, но Сэм решил поехать. Делать все равно было нечего, Дин бурчал не переставая, проблема с левиафанами зашла в тупик, и хотелось как-то отвлечься. Почему бы и не на вампиров?
Сиделось хорошо, но пора было двигать. Сэм поднялся, закинул на плечо рюкзак и пошел к свежеугнанной машине. Которую он, конечно же, вернет...
http://www.destination360.com/north-america/us/washington-dc/images/s/washington-dc-day-trip.jpg

+2


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » "All fall down"; Сэм Винчестер, Далия; Вашингтон, 07.11