Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Суета под Рождество.


Суета под Рождество.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s2.uploads.ru/t/bEjL6.jpg

Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
2011 год,  за неделю до Рождества, штат Висконсин, Ла-Кросс, США
Краткое описание:
На рождественской распродаже симпатичная продавщица рекомендует Сэму купить удивительной красоты елочный шар. Сэм приносит его домой (в очередной отель) в надежде удивить брата. Кто же знал, что красивая игрушка - это демоническая ловушка для душ. Чем обернется случайная покупка?..
Участники:
Сейдж Уолш, Дин Винчестер, Сэм Винчестер

Поскольку такое дело у нас первый раз, немного организационного

1) Посты пишем короткие, от одного слова до 10 строк. Не заморачиваемся.
2) Какие-то организационные посты буду делаться курсивом, с обращением или без.
3) Поскольку играем втроем, то буду стараться координировать направления событий в конкретных ситуациях, но просьба - импровизируйте. Подыгрываем соигрокам (мало ли кого куда фантазия унесет).
4) Очередность следующая: Сэм, Дин, Сейдж. Она может меняться. Eсли, например, идет диалог между Дином и Сейдж, а Сэма с ними нет, то они могут не ждать его постов и так далее.

Ну, понеслась.

Отредактировано Sam Winchester (2016-01-09 00:39:53)

+2

2

Она была симпатичной, та девушка. Протянула ему игрушку и улыбнулась. А взглянув на шар, Сэм даже девушки больше не заметил. Красота какая!
Прозрачный, голубоватый такой, а в нем - домик. Заснеженный домик и что странно - снег в шаре кружится. Сам по себе. Не надо даже встряхивать.
Пока дошел до отеля, чуть на переходе под машину не попал - на шар засмотрелся.
В отеле, на маленькой елке, шар засиял как бриллиант. Ну точно, засветился изнутри, так Сэму показалось. Он даже присвистнул от восхищения.
А потом вспомнил, что забыл купить еды. Сейчас вернется голодный и замерзший Дин, а он забыл... короче, ноги в руки и за дверь.

+2

3

Для Дина.
Приходишь домой - никого нет, и только на елке висит шар, которого с утра не было. Тебе стало интересно...

+1

4

Замерзший, почти заледеневший Дин вошел и сразу рухнул в кресло. Хотелось есть и пить. Пить и есть. И спать. Но больше есть. Черт, вот бы сожрать сейчас бургер... С беконом и говядиной.. И сырным соусом мммм.... В животе предательски заурчало и старший поплелся к холодильнику. Почти достигнув цели, Дин увидел елку и выругнулся про себя. Опять Сэм поставил это дерево. Никогда не понимал этих языческих заскоков.
Однако, кое-что привлекло его внимание-большой, блестящий шар. Дин подошел к елке и приблизил нос к игрушке, что бы лучше го разглядеть...

+2

5

Сейдж и Дину.

Как только Дин взглянул на шар, перед глазами у него завертелась снежная карусель, и он потерял сознание. Очнулся в темной комнате, без окон и дверей. Из обстановки одна кровать, стол и стул. на столе лежит копия шара, такого же, как в номере отеля. За столом сидит очаровательная девушка.
Итак, в ловушку Сейдж попалась душа первого Винчестера. Поскольку Дин там - душа, то Сейдж в собственной ловушке практически всесильна, Дин же не может с ней сделать ничего. Сейдж объясняет Дину, что же произошло...

Отредактировано Sam Winchester (2016-01-11 13:26:20)

+2

6

Как-то даже слишком легко все получилось и Сейдж даже заподозрила неладное, сидя за столом в своей ловушке. "Слишком долго их нет." Она барабанит пальцами левой руки по столешнице. Ожидание утомляет.
Спустя около получасу все таки чудо произошло и прямо перед ней сидел старший братец.
- Ух ты, а я сделала ставку что младший первым заявится. Ну вот, проиграла двадцатку. - Девушка пожала плечами. - Тебе, наверное, очень интересно что ты тут делаешь, не так ли? Считай, что ты моя зверюшка в клетке. Ты здесь можешь говорить, спать, могу тебе еду принести если хочешь, могу принести виски или пиво, посидим выпьем. Ты здесь, потому что у меня есть план и вы оба мне нужны. Точнее ваши души. Я вас продам Кроули, за свою свободу. Прости что вы стали моей разменной монетой. Но я знаю, что Кроули может обмануть. На этот случай у меня есть запасной план, но мне нужны вы оба, чтобы объяснить. - Сейдж выпрямилась - Бургер с пивом?

+2

7

Уже в магазине Сэм почувствовал себя плохо. Стены, люди, стеллажи с товарами - все словно бы давило на него, говоря - беги! Беги отсюда! Сейчас тебе надо быть не здесь! Стараясь отогнать это странное чувство, Сэм попытался спокойно закончить выбор товара, но не смог. Hаскоро побросав в пакет первое попавшееся, чем можно утолить голод, он пошел домой. Сначала просто шел. потом пошел быстрее. А потом, не выдержав, побежал. Что-то гнало его, не давало покоя. Кричало в его мозгу - беги домой! Ты нужен Дину!
- Привет, я дома! - Крикнул он с порога.
Ответом ему была тишина.

Отредактировано Sam Winchester (2016-01-12 00:23:31)

+2

8

Дин оглянулся на красотку за столом и тихо присвистнул. Как всегда-демоны, дьявольские планы, разбитые мечты... ничего нового.
- А у меня другое предложение. Почему бы тебе не пойти к дьяволу?
Довольный собой, Дин повернулся к стене, сквозь которую увидел входящего Ээма.
- Эй, Сэмми! Сэм! Опять ты притащил себе игрушку и не убрал за собой?

+2

9

Посыл к Дьяволу даже веселит девушку. Ну да, куда еще можно послать демона как не к Дьяволу. Ох, если бы он знал, для чего эти два дуба ей нужны.
- Мило посылать девушку, ты со всеми себя так ведешь на первом свидании? - Сейдж облакачивается о стену и пальцем стучит о стену. Она делает это чтобы показать Дину происходящее в их номере. Сэм вернулся из магазина, а Дин больше похож на овощ чем на охотника. Дин пытается сказать брату хоть что-то и до него видимо не доходит, что Сэм его вовсе не слышит.
- Не мучайся. Он не услышит. Считай что это твой телевизор с одним каналом. Смотри и наслаждайся.

+1

10

Сэм сидел на полу, возле елки, держа голову Дина на своих коленях.
Когда такое могло случится? Он же вышел на полчаса всего... Что с тобой, Дин?!
Никаких повреждений, ни крови, ничего - но Дин не отзывается, словно уснул.
Он тряс его, и звал, даже пощечину дал - ничего.
Никаких следов, непохоже, чтобы здесь кто-то был.. вообще никаких догадок. Да и не до них сейчас.
Подхватив брата на руки, Сэм рванул к машине.

+1

11

Дину и Сейдж

Получается так, что на Сэма шар не действует. Значит, Сейдж строит коварные планы, как заарканить и его. Тут полагаюсь полностью на твою фантазию, дорогая )
А Дину надо бы рвать оттуда когти, и по этому поводу в отсутствие Сейдж ему предстоит устроить мозговой штурм. Подсказка - дело в копии шара, стоящей на столе.

+1

12

- Обычно с демонами у меня до первого свидания не доходит. Я их на моменте знакомства убиваю.
Дин запустил руку во внутренний карман куртки, что бы достать нож, но кинжала там не оказалось. Он растерянно огляделся, будто в поисках, вдруг обронил. Затем снова посмотрел в шар, где с той стороны, Сэм тащил его тело к выходу. И это Дину очень не понравилось.
- Эй, Сэмми, куда ты тащишь меня! - Дин ударил в шар кулаком,- оставь меня где взял! Сэм!

+2

13

Из-за удара Дина, Сейдж сжимает руку в кулак. Шар треснут и последствия от этого сыграют не на пользу демонице. Она прикусывает клыками кусочек внутренней стороны щеки, чтобы не сказать лишнего и не выдать своим видом волнение, что нарастает с каждой секундой.
- Не порть мой портативный видео-проигрыватель,  Дин. Такие ныне не найдешь, а он мне дорого обошелся. - Демоница делает взмах руки и отбрасывает душу Винчестера старшего к стене. - Тебя мамочка не учила не портить чужие вещи?

+1

14

Выйдя из дверей больницы, куда он отвез Дина, Сэм постоял немного, смаргивая непрошенные слезы.
Врач, осмотрев брата, сказал, что ничего не понимает. Что такого просто не может быть.
Все идеально, никаких повреждений. Да, функции организма немного замедлены, но это все работает, как надо.
Тем не менее, Дину теперь нужно обследование и специальный уход, а Сэм ничем не мог там помочь.
Сначала он просто бесцельно шел по улице, думая, что же делать. Но потом решил пойти "домой" и подумать, что же пошло не так.
Он тщательно осмотрел комнату, но так и не нашел там следов чьего-то постороннего присутствия. Никаких странных вещиц - ничего. Только...
Он вспомнил, что нашел Дина возле елки. А на ней висел.. Новый шар!
Сэм снял его с зеленой, ароматной ветки, сел в кресло и повертел шар в руках.
- Что же с тобой не так, игрушка?...

Отредактировано Sam Winchester (2016-01-19 11:57:51)

+1

15

-Моя мамочка учила меня не разговаривать с демонами.
Дин оглянулся на демоницу и, наконец, осмотрел ее и комнату, в которой находился. Стол и стул.
- Довольно спартанские условия. Не холодно?
Он прошелся по комнате и остановился у стола. На столе он увидел шар, такой же, как и тот, что висел на елке.
- Забавная вещица. Где отхватила? На блошином рынке Ада?
Дин взял в руки шар и стал разглядывать его, вертя в руках.

+1

16

- нет Дин, не на блошинном рынке, такое там не найти. Занятная игрушка, правда? - Сейдж улыбнулась. -Ну ты то на неё купился, раз находишься здесь. - Демоница прокручивала разные варианты последующих действий, ведь Дин держал в руках единственный путь его спасения. Разбей он шар и вся магия разрушится тотчас. Превратится в осколки стекла на полу их номера. Этот же шар разобьется в руках Сэма.
"Мне говорили что ты особенный,Сэмми, но не до такой же степени!" - пронеслось в её голове. Ну ещё бы, кто же знал, что шар не действует на этого дылду? Кроули об этом умолчал.
- Интересный у тебя братик Дин. Смотрю он не просто человек, раз сидит и просто пялится на волшебный шар. В чем же дело? Может расскажешь?

+1

17

На секунду Сэму показалось, что в шаре что-то мигнуло... словно бы волна помех по экрану телевизора. Ох потер глаза, помотал головой - нет, показалось. Хотя шар, разумеется, непрост, но сейчас ему просто показалось. Да.
Сэм отложил игрушку и стал думать, что же делать. А потом у него появилась идея, он положил шар за пазуху и вышел из отеля.

0

18

-Конечно, он не простой человек. Он охотник. Как и я. сюрприз, правда?
Дин повернулся снова к стеклу и увидел только темноту. Что произошло? Куда делся Сэм? Винчестер старший постучал пальцем по шару, в котором находился, не выпуская маленькой его копии из рук. Машинально потирая его пальцем, Дин стал думать, как выбраться из этой ситуации.

+1

19

Для Сейдж

Поскольку Дин ведет себя прилично, сюрприз откладывается.
Чтобы он мог активнее искать, как же ему выбраться, Сейдж надо уйти из ловушки и начинать осуществлять дьявольские планы. Не может же он настраивать маленький шар в ее присутствии.

Отредактировано Sam Winchester (2016-02-09 12:12:16)

0

20

Кажется планы меняются. Придется Сейдж взять поимку младшего из братьев в свои руки и она уже знает как это сделать. Дин же явно был озадачен поиском выхода.
- Ну ты то здесь Дин, а твой брат чудо творение Желтоглазика. - Она усмехнулась - Ладно, посиди здесь. - Девушка щелкнула пальцами и у стены появился холодильник - Это чтобы тебе лучше думалось. Там выпивка и еда. Можешь брать что угодно, а я отчалю пожалуй. Сэм сам по себе не поймается. - Она помахала рукой и тут же исчезла.


Она появилась недалеко от Сэма Винчестера, правда за углом. Девушка начала плакать и вышла из-за угла при этом ударившись о Винчестера. Сейдж подняла взгляд покрасневших от слез глаз на мужчину.
- Ты... ты... это ты взял шар да? Мой брат... - Она начала плакать сильнее - С ним что-то не то... - Девушка залилась слезами еще сильнее и уткнулась лицом в грудь мужчины.

+1

21

Сэм ошалело смотрел на девушку, взявшуюся перед ним словно из воздуха и плачущую, не дающую ему опомниться. Кто она, откуда здесь... почему подошла к нему, и... он точно где-то видел ее. Но вот где.. Сэм никак не мог вспомнить. Он взял ее за плечи, и, заглянув в глаза, спросил:
- Мисс, что с вами? Что случилось? Успокойтесь и расскажите.

***

Дин остался в комнате один. Сейдж отбыла реализовывать свои злодейские планы, оставив его здесь, без единого шанса на освобождение. Но так ли это? Что-то в этих всех елочных шариках было не то. Они должны быть как-то связаны между собой. Что, если существует возможность связаться с Сэмом? Пока демонессы нет рядом, самое время это проверить.

0

22

Дин рванул к демонице, но врезался в стену шара. Девушка исчезла, а в шаре возник низкий приглушенный гул. Винчестер старший помотал головой, пытаясь избавиться от него, хотя, понимал, что гул не в голове. Он снова посмотрел в стену шара и увидел, как Сэм вышел на улицу и к нему подбежала эта гребанная демонша.
- А ну пошла от моего брата, сволочь черноглазая! - Дин бешено барабанил кулаками по стенкам шара, хотя понимал, что это бесполезно.
И вдруг, в головке всплыл взгялд девушки, когда он взял шар со стола в руки. Она была явно недовольна и боялась чего-то. Дин снова подошел к столу и взял шар в руки. В шаре мелькали тени и слышались отдаленные звуки улицы.
- Сэм. - осторожно произнес Дин и прислушался, что будет дальше. Ничего не произошло. Тогда он произнес громче: Сэмми! Ты меня слышишь, Сэм! - для убедительности он постучал ногтем по шару, сильнее, чем ожидал. Маленькая, почти микроскопическая трещинка появилась на зеркальной поверхности шара.

+1

23

Сэйдж подняла взгляд полный слез и отчаяния на мужчину. Этот взгляд она позаимствовала из своего опыта убийств, долгих и мучительных. Такой взгляд был у простушки из 17 века, что ждала участь кануть от рук местной "инквизиции", но Сейдж тогда решила что она так просто не отделается и ей было нужно немного запутать следы. Да и узнать больше о хозяйке данной девицы ей тогда тоже было нужно.
Демоница всегда была внимательна. Она изучала лица и эмоции людей, чтобы в нужные моменты воспользоваться познаниями и сейчас это ей очень помогало.
- Шар.. Тот шар.. У меня их было два.. Мне дала их женщина из благотворительного фонда. Один я продала, а другой взяла себе... Оставила дома и ушла... А когда вернулась, то увидела брата лежащего на полу.. Я не знаю что с ним. Он дышит, но не просыпается... - рыдания и всхлипы становились сильнее. Она опустила взгляд и вытерла глаза ладонями и тут внутри что-то щелкнуло. Она почувствовала, что в шаре есть трещина и это было отнюдь не к добру. Этот шар связан с хозяином и любая трещина отдавалась щелчками в голове хранителя шара. Ей нужно было действовать быстрее, но в столь людном месте это было невозможным.

+1

24

У этой девушки тоже проблемы с братом? Не укладывалось в голове. Точнее, как раз таки и укладывалось, и вроде бы логично все звучало.. но словно бы слишком верно. Слишком одинаково, слишком уж так, как должно было быть. По логике вещей ему бы обнять ее за плечи и пойти за ней, немедленно, не думая.. Но Сэм отчего-то медлил. Даже инстинктивно отступил от девушки на шаг. А в следующий миг ему показалось, что шар у него за пазухой дернулся. Сам. Ему захотелось сейчас же его достать... Но взгляд девушки останавливал. Ей нельзя было показывать шар. Он не знал, почему, но так чувствовал. И не доверял ей.
- Мисс... А почему бы вам не позвонить в скорую помощь? Может, ваш брат просто в обмороке? - Сэм выпалил первое, что пришло в голову. Ему надо было как можно скорее посмотреть, что делается с шаром. Но девушка мешала и он паниковал.

+1

25

- Черт тебя дери, Сэм! - неистово кричал Дин, понимая, что время утекает сквозь пальцы, как вода. - Посмотри в этот гребанный шар!
Дин начал трясти шар, в надежде, что его брат, наконец поймет, что нужно сделать. Он понимал, что это последний шанс, и если Сэм не докумекает, то они оба пропадут. Паника медленно, но верна охватывала Винчестера старшего. Он заметался по комнат, пытаясь придумать быстрый и эффективный способ решить ситуацию. Но пока ничего другого, как доораться до брата, ему не приходило в голову.
Дин снова крепко взял шар в обе руки и с легким нажатием стал растирать. Может быть Сэм отреагирует на нагретый шар?

+2

26

Сэм мыслил слишком логично, поэтому пора было придумать план по лучше и оправдаться. И она это сделала, придумала как лучше сказать. Сэйдж даже успела поблагодарить уроки лжи, что когда то давно преподал ей Аластар.
- Разве я похожа на дуру? - со слезами на глазах спросила она. - Я медсестра! Знаю как отличить простой обоморок от состояния комы. Точнее даже не комы.... Я не знаю как это назвать. Почему с вами все в порядке?! Он не просыпается, а вы в порядке! И отказываетесь мне помочь?! Вы как и все! - Лучший способ заставить мужчину что-то сделать - истерика. Женщины вообще отличные психологи и будь у нынешнего поколения больше ума, то они бы могли крутить мужчинами как хотят, но увы, им не вдомек, что все очень просто. К тому же альтруистические наклонности Винчестеров играют на руку. - Вы просто бросаете меня! Как и все! Вы такой же как все! - кричала она, через слезы, так, что люди на улице стали оборачиваться и шептаться.

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Суета под Рождество.