Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Speedposting] » "Судьба" Керри Махоуни, Аврора Виртанен (Альтернатива)


"Судьба" Керри Махоуни, Аврора Виртанен (Альтернатива)

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

http://s5.uploads.ru/DvVxu.png
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
США, Дэн, июль 2238 года
Краткое описание:
Ни одна встреча не бывает случайной. А некоторые из них делят жизнь на "до" и "после". Именно они и называются роковыми.
Участники:
Аврора Виртанен, Керри Махоуни, Кастиэль

Ссылка на основной отыгрыш:
"Война никогда не меняется". США, 2241. Джей, Керр, Ави + все желающие

Отредактировано Pieces (2016-01-26 21:40:51)

0

151

Остаток дня был немногословен. В горле постоянно пересыхало, да и в самом деле усталость накатила. Они уже прошли так много и так мало. Ехать никуда не хотелось. Аврора с удовольствием проторчала бы здесь до утра, утроившись на подушке из песка, но это было опасно, да и с делом хотелось побыстрее разделаться. Буэрок, конечно, персонаж безмерно интересный, да только эти его недомолвочки порядком надоели. Поэтому было принято решение скорее двигаться к конечному пункту, пока не стемнело окончательно.
Пока песчинки вздымались под колёсами мотоцикла, Аврора задумалась, чем они с Керри займутся после выполнения задания. Странно, что только сейчас эти мысли начали обретать форму, быть может оттого, что прежде она ещё мучалась сомнениями по поводу того, не разойдутся ли их пути. В общем-то, род занятий был не так уж важен. Можно продолжить брать задания, или осесть в крупном городе, собирать артефакты... Да хотя бы за гекко охотиться. Кстати, город с таким же названием уже показался на горизонте, возвышаясь на фоне догорающего лилового неба. Закаты в пустыне всегда были потрясающими.
Город показался Авроре неприветливым. Сетка, встретившая их с порога, тёмные дома и огромное здание непонятного назначения, более всего напоминавшее завод. Девушка мало что знала о Гекко, и потому место их обитания было для неё довольно... Экзотичным. На тихих улицах и правда попадались сородичи Буэрока, но не так много - видимо, все уже отдыхали. Стало любопытно, сидят ли гули в барах и прочих увеселительных заведениях, но спросить вслух Пай почему-то не решилась.
Аврора оставила Майкла у входа, приковав его цепью к решётке и обхватила руку Керри. Эти прикосновения вселяли в неё уверенность. Кареглазая вообще не выглядела уставшей, хотя при таком освещении мало что можно было разглядеть.
- Буэрок! - весело заявил их наниматель и бодрым шагом отправился с ящиком в сторону огромного здания, от которого исходило мощное гудение. Аврора пожала плечами и двинулась следом.
- Надеюсь, это не атомная станция? - осторожно поинтересовалась девушка.
[AVA]http://s8.uploads.ru/0ky4e.png[/AVA]

+1

152

Городок показался Керри странным. И даже не из-за того, что на улице не было ни души, а все двери были закрыты (заперты ли - это другой вопрос). Сама атмосфера здесь была какой-то неживой. И даже видневшийся в отдалении браминий загон не исправлял ситуации.
Женщина слезла с мотоцикла и сжала плечо подруги, точно говоря "Всё в порядке, милая, всё путём."
Буэрок гордо прошествовал мимо верхом на верблюде, аки полководец несуществующей армии. Весь его внешний вид резко преобразился, стоило мертвяку пересечь границы родного города.
История стара как мир. Домочадцы видели в нём исследователя и он пытался соответствовать? Углубляться в вопрос Махоуни не стала. Только свистнула нанимателю.
- Мы в бар, - уж очень хотелось глотнуть водички.
И увидеть хоть кого-нибудь живого в этом пропылённом городишке, покрытом тайной. До слуха ведьмы донеслась лёгкая музыка. Что это? Новые глюки, которых и следовало ожидать после полуголодного дня, полного пеших и мотопереходов?
Ночь уже почти вступила в свои права и редкие фонари, что стояли на улицах подобно диковинным огромным поганкам, наливались инфернальным светом. Потянуло какой-то мерзкой вонью.
Не долго думая, Керр перехватила руль мотоцикла и помогла Авроре доволочь железного коня до парковки. Здесь этим гордым наименованием величали загончик, гораздо уступавший браминьему своими размерами, но по качеству изготовления соответствующий.
- Бар там, если Леди желают, - степенно проговорил Буэрок, даже не добавив своей коронной присказки. Ведьма пожала плечами и толкнула дверь, выросшую прямо перед её измождённым вонью носом.
Увы, она не ошиблась. Несло именно из-под двери. И не абы чем. А мертвечиной. Слабенько так, едва уловимо. А от того ещё более мерзко. Но Керр и не такое обонять приходилось, а потому ведьма даже не высказалась по этому поводу. Ну, разве что совсем чуть-чуть.
- Бля, тут кто-то подох, что ли? Проветривать не пробовали, господа?
На прибывших обратилось сразу несколько мутных взглядов. Весь бар был битком набит мертвяками разной степени отвратности и разного уровня разложения. Сородичи Буэрока качественно отличались от него цветом кожи, глаз, ароматом и любовью к горячительным напиткам.
Керр навалилась на барную стойку и поймала взгляд бармена. Или кем был тот хипарь, что торчал у стены?
- Крутой хаер, трупец, - ведьма искренне улыбнулась. Волосатого гуля она видела впервые.
- И тебе не хворать, потаскушка, - проскрипел бармен, явно без задней мысли.
Ведьма хлопнула на стол несколько крышек.
- Дай-ка нам чего-нибудь освежающего, браток, а там видно будет. Тебя как звать-то?
Она улыбнулась Авроре и тяжко вздохнула.
- Добрались, красавица, - и сжала ладонь блондинки в своей.
За их спинами возобновился гул голосов. кажется, место это с милым названием "Арфа", было популярно в городе.
- Я-то? Я - Вуз, - отозвался патлатый мертвяк.
Только сейчас Керри заметила, какой он долговязый, потому как ранее бармен сидел на трёхногом табурете, спрятанном в тенях винных полок, занимавших большую часть стены.
- Чего конкретно, потаскушки? Водички или нормального?
Махоуни задумалась.
- Давай водички, а потом нормального. И расскажи, что тут у вас и как?
Вуз крякнул и засеменил к полкам с товаром, на ходу продолжая говорить.
- Всё-то всем расскажи. Вы сами-то кто такие будете?

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Speedposting] » "Судьба" Керри Махоуни, Аврора Виртанен (Альтернатива)