Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » you already bought a ticket and there's no turning back now


you already bought a ticket and there's no turning back now

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/0947903b53364160e774114303d3cea2/tumblr_n1sftaojHE1rnd4zno2_500.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/4068339YHAQ[/audio]
Дата (17.03.11) место действия: 19:03, С.Ш.А, Линкольн, штат Небраска, психиатрическая больница «Pilgrim».
Краткое описание:
В городе произошла «эпидемия» анорексии. Погибло множество детей, от того, что они отказывались питаться, всячески сопротивляясь лечению. Врачи недоумевают, от чего пошло такое помешательство на голодании. Мэр города приказал перепроверить  всю детскую пищевую продукцию. Однако никакого препарата воздействующего на разум не было выявлено. В городе запретили любые препараты – помогающие худеть. Так же в «чёрном списке» находятся журналы с «топ моделями» и любая реклама призывающая худеть. Цены на пищевую продукцию были снижены.  Ведётся следствие.
Себастьян уже встречался с крупным помешательством в небольшом городке, однако там не было помешательства ТАКОГО масштаба. Дело было не в еде, не в питье, а в демоне, который как-то убеждал своих "игрушек", не питаться. Он выбирал в основном детей, но не брезговал взрослыми. На разум детей было легче воздействовать, возможно, именно поэтому жертвами он избирал, в большинстве случаев именно их. Кастелланос давно преследует этого демона. Не так давно он смог вычислить, как внешне выглядит демон на этот раз. Свежие трупы привели его в психиатрическую больницу «Pilgrim». И сейчас он готовиться сразиться со служителем ада.

Участники:
Sebastian Castellanos, Anorexia

Отредактировано Sebastian Castellanos (2016-03-03 16:55:09)

+6

2

Самое тяжелое в жизни охотника, это –  утро, которое начинается примерно в обед. Вы с трудом просыпаетесь, выползаете из-под одеяла, и ползёте на кухню за своей порцией кофеина.  Ммм... Это, конечно, в лучшем случае. В худшем случае, вам нужно освободить номер до двенадцати часов, потому, что такие правила в этом мотеле, и они не хотят ради вас делать исключения. Да, именно такое утро, страшнее любого монстра. Ну, во всяком случае, из тех, которых я поведал. Это утро нельзя изгнать, или убить, его можно только пережить и то, иногда кажется, что это невозможно. И именно такое утро у меня выдалось сегодня.

Ночь я потратил, что бы разобраться с таинственной серией убийств. Сначала я думал, что дела в призраках, подготовил всё, что бы дать им отпор. Однако дело было не в призраках, а в проклятии. Я обегал всю школу, в поисках проклятой вещи, но оказалось, что сама школа и есть "проклятая вещь". Позднова-то я до этого додумался, но самое главное, что всё позади. Выдалась на самом деле очень тяжелая и страшная ночь. Меня чуть не забрала к себе Смерть, но человека моей "профессии", вряд ли можно удивить этим.

Вернулся я в номер где-то в семь, принял душ и сразу лёг спать. Я бы, честно говоря, лёг бы сразу спать не переодетым, но это как-то совсем не по-человечески. Сон меня быстро забрал со свой мир и не отпускал бы ещё долго, если бы в одиннадцать меня не разбудили и не напомнили, что остался часть до выезда. Да, что не так с этим мотелем? У них, что ли, правда, с номерами туго сегодня? Либо продлевай бронь, либо вали на все четыре стороны. Ехать мне никуда не хотелось, я бы с радостью продлил бы резервацию, но спускаясь на ресепшн, я наткнулся на статью несчастном  Линкольне, где люди себя доводили до голодной смерти. Мэр города пытается сделать всё, что в его силах, что бы ни допускать подобных смертей в будущем. Он даже построил новую психиатрическую больницу, что бы всем хватило место. Многое что запретил, многих людей нанял, что бы разобраться в причинах помешательства. Но, увы, они нечего не найдут, потому, что не там будут искать "корень зла". А я знаю, я уже с подобным сталкивался и не раз. Подобный "след" оставлял демон, за которым я долгое время веду охоту. И может на днях, мне удастся загнать его в угол и отправить его обратно в ад.

Сонным за руль садиться нельзя, поэтому я решил вздремнуть в машине, и только потом отправился в город, где мне предстояла главная охота. К счастью ехать мне было не далеко. По приезду я выпил несколько кружек кофе, но не почувствовал никакого прилива энергии к сожалению. Я поселился в набольшем отеле. Приятный. Намного приятней того придорожного мотеля, в котором я оставался  ранее. Тут и люди были доброжелательней и номера уютней.

Я сразу взялся за работу. Начал продумывать план, который я уже давно придумал, только воплотить никак не мог. Нужно было получить разрешение, на посещение психиатрической лечебницы. А главное, нужно было понять, в какой именно сейчас находиться демон. К счастью, это похоже было не так тяжело, как казалось на первый взгляд. Ранее этот демон был осторожней... у него сейчас, что депрессия, что он забыл о собственной безопасности? Впрочем, на подарок судьбы грех жаловаться. Рано, или поздно, демон должен был совершить роковую ошибку... надеюсь, это - она.
Я смог уговорить дать мне поговорить с некоторыми пациентами. Конечно, мне отнеслись скептически, но главное, что разрешили посещение. И что приятно, что я по своим собственным документам пройти. Не люблю я поддельные, и использую их крайней редко. Пусть это и лож воспаление других людей, но это всё равно остается ложью. Ещё я не особо люблю тратить деньги. Я понятие не имею, как мне их начисляет один из моих знакомых охотников, откуда они вообще берутся, и я не уверен, что вообще хочу это знать. Мне это всё не нравиться, но выбирать особо не приходиться. Боюсь, мой наставник был бы разочарован во мне. Ему платил сам Ватикан, что бы у него была возможность бороться с демонами, и куда Ватикан направит, туда он и отправлялся. Я - более грязная версия моего наставника, единственное чем я могу себя оправдать, так то, что я стараюсь помочь всем, а не только тем, кому решит помочь Ватикан.

Мне потребовалось много времени на подготовку. Не так мало времени занимает, что бы всю воду в противопожарной системе освятить. Ещё немало времени ушло... что бы воском нарисовать дьявольские ловушки. Я специально использовал воск, потому, что даже если придется использовать святую воду, которая была у меня не только во фляжке, но, как известно уже в противопожарной системе, потому, что воск не сотрется, как мел. Оставлять символы нарисованные краской, после себя нельзя. Фосфор, или другие менее заметные элементы - тяжело наносить, а с воском проще, взял свечку и рисуй. Поэтому, я выбрал именно воск. Он плохо заметен, особенно под ковром. Все окна, я "перекрыл" дорожкой из соли, аккуратно замаскировав. Проверил запись свою на диктофоне. Запись заклинания Изгнания демонов, меня однажды спасла. Демон схватил меня за горло, из-за чего я просто не мог произнести слова, к счастью я тогда подстраховался. Диктофон мне фактически жизнь спас. Проверил пули в пистолете. На каждой пуле нарисована ловушка антидемоническая, что в случае, если пуля пройдёт не насквозь - способности демона будут блокированы. Конечно же я взял свои антидемонические наручники. Это всё крайние меры. Наверно я слишком сильно перестраховался. Не как священно служитель, а как обычный врач.

Только после подготовки, я попросил, что бы ко мне по одному звали пациентов страдающих анарексией. Конечно тот факт, что я священник, тоже попросил, что бы они умолчали. Уговаривать, конечно, пришлось, но к счастью - не долго. Наверно они просто по скорее хотели избавиться от меня. Я не мог попросить привести мне того, в кого вселился демон сразу, потому что это было бы слишком подозрительно. Демона я записал пятым в свой список. С простыми пациентами я особо не церемонился, просто пожелал скорейшего выздоровления, ожидая своего плавного "пациента".

+5


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » you already bought a ticket and there's no turning back now