Доброго времени суток, любители "Сверхъестественного"!

Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Не всегда добро побеждает зло, особенно, когда лютые сторонники того самого добра становятся куда хуже. Что же остаётся людям, не обладающим ни пирокинезом, ни телепатией? Смиренно ждать, когда мир будет порабощён одной из сторон? Вступайте в ряды игроков ролевой «Сверхъестественное» и напишите свою неповторимую историю, меняющую ход событий, предначертанных Вселенной.
Дорогие игроки и гости форума! Администрация поздравляет всех Вас с Новогодними праздниками!
Вышел праздничный выпуск "Изнанки"! Не пропустите!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: the new adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » Близость к огню. Никс Ничоси, Кисараги Ауч


Близость к огню. Никс Ничоси, Кисараги Ауч

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

[NIC]Kisaragi[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/1jMKI.jpg[/AVA][LZV]21 год; прынц без белого коня[/LZV]

Близость к огню*
махровая фэнтезя с прынцами, драконами и прочим фансервисом)

http://sg.uploads.ru/t/FJBIn.jpg

Дата и место действия
Империя Мерревер, 565 год эпохи Аучи (Царства Людей)
Краткое описание
Пафосно зачитывает по бумажке
Ро** Никс - наследник рода предателей, его отец казнен за государственную измену во время последней войны. Сам Никс, бывший командир элитного имперского боевого отряда, разжалован и лишен всех наград. Его жизнь - это напоминание о преступлении отца, его служение - расплата за грех крови. Теперь он имперская ищейка, следователь по особым, заведомо гибельным поручениям.
Кисараги - бывший знатный заложник***, младший принц, усыновленный императорской династией после того, как его собственный род был истреблен. Он отмечен демоническим проклятьем и слывет весьма эксцентричным молодым человеком.
Когда на окраине империи начинаются жестокие убийства, Никс отправляется в Болотицкие Городища с расследованием. И так уж случилось, что пути Никса и Кисараги пересекутся. Вполне вероятно, им придется столкнуться с легендарным злом... а может, это зло вполне реально и имеет конкретную цель. Кто знает, быть может именно эти двое отправлены в мышеловку не случайно. За деревьями леса не видать. Ничего, Никс и Кисараги наведут шороху в скучном окраинном наместничестве, да и по пути к нему... мало никому не покажется!

Участники
Никс Ничоси - ро-лорд, единственный наследник рода Ничоси, бывший имперский командир, владеет духовной магией огня,
Кисараги Ауч - принц слова****, младший принц империи Мерревер.
Ао - слуга Кисараги.

Список персонажей

Правящая династия Мерревера

Императорская фамилия
Эрмир Ауч Гроза Запада, Солнце Юга, Ветер Востока и Сила Севера - действующий император империи Мерревер, 60 лет.
Агадэ Ауч - великая императрица, жена Эрмира. Уступив ее любопытству, Эрмир привез в Дар-Меро проклятого демоном шинкийского принца Кисараги Рио в качестве заложника. Хотя по существующей традиции заложником на три года становились наследные сыновья стран-сателлитов и имперских колоний, а оказавшийся неспособным подчинить демона, Кисараги к тому времени уже не мог считаться наследником, хоть и был старшим из сыновей Рио. Агадэ Ауч умерла от тяжелой болезни в 559 г. в возрасте 38 лет.

Принцы рода Аучей
Лаван – старший из сыновей крови, наследник престола. Убит во время осады крепости Белый Клык и города Фогуса в 563 году, во время войны Меррвера с Равиларом на западных рубежах империи. Однако на Фогус, расположенный на юго-востоке, внезапно напали кочевники племени Кьер'Га'Нош, известные также как пустынники. В это время принц в сопровождении приближенных находился в крепости с инспекцией. Подробности произошедшего никому не известны. Доподлинный факт – убийство пустынниками всех командиров и знати, находившихся в крепости. На момент гибели Лавану было 25 лет.
Ариан – второй принц крови. После смерти Лавана стал наследником престола. 25 лет.
Иминар – третий принц крови. Покровитель Кисараги. 24 года.
Ринвен – четвертый принц крови. 18 лет.
Кисараги – принц слова. В возрасте десяти лет был привезен в Мерревер из Шинки как знатный заложник, в тринадцать - усыновлен императором Мерревера после переворота в Шинке и истребления династии Рио, к которой принадлежал. Единственный оставшийся представитель династии Рио. Несмотря на то, что он старше Ринвена, среди принцев все равно является младшим в силу отсутствия кровного родства. 21 год.

Персонажи
(в алфавитном порядке; Запись: Фамилия, Имя)
Аликано, Густав – тьяр-лорд, глава рода Аликано.
Ао – слуга Кисараги. О нем почти ничего неизвестно, кроме того что его жизнь принадлежит принцу. Точный возраст неизвестен.
Ариадна – наемница, охотница за головами и вообще во всех отношениях прекрасная девушка. Предпочитает огнестрельное оружие. Точный возраст неизвестен. В поезде притворяется ро-леди Ариадной Копьи, которую кто-то преследует.
Бакаяро, Ксама - тьяр-лорд, наследник дома Бакаяро. Во владениях Бакаяро находится город Кралья, в котором существует развитый культ богинь Кайлы и Клары.
Буча - один из претендентов на титул горбатого (т.е. - главы) воровского Дома Весты.
Галли, Жонсьер – тьяр-лорд, наследник рода Галли, принадлежит к партии Ариана.
Иво, Кастор – тьяр-лорд, первый советник императора Эрмира. Прозван Великим Кукловодом за умение плести интриги. 54 года.
Иво, Селена– дочь Кастора Иво, тьяр-леди, невеста принца Лавана. Спустя полгода после гибели Лавана покончила с собой в саду императорского дворца. На момент гибели ей было 16 лет.
Инар - племянник Соры, Горбатого (главы) Воровского Дома Весты. Один из претендентов на должность Горбатого.
Исконтьер, Данж - бургомистр г. Кральи, 45 лет.
Кайла и Клара - Непорочные Девы, богини-покровительницы г. Кральи империи Мерревер. Отличаются добротой, красотой и покровительствуют браку.
Кайто, Имаруми – тьяр-лорд, наследник рода Кайто. Своенравный молодой человек, поклонник Кисараги. 18 лет.
Кальдерон - один из претендентов на титул горбатого (т.е. - главы) воровского Дома Весты.
Карел - ро, генерал из рода Карелов, некогда командовал на восточных рубежах империи. Пересекался на службе с принцем Кисараги, выполнявшим поручение императора, а также с Ао.
Керр, Маттиас (Матти) - кузнец г. Кральи, возлюбленный племянницы местного начальника охраны. Был несправедливо обвинен в покушении на Ксаму Бакаяро, тьяра Кральи и спасен Никсом. Помог Никсу и Кисараги при столкновении с людьми Бакаяро, 20 лет.
Ким- мальчик, помощник машиниста в поезде, на котором Никс и Кисараги едут в Болотицкие Городища.
Кхон, Лора - член Гильдии Воров. Дом Весты. Никс знал ее еще когда она занимала "должность" Мокрого Хвоста, но к моменту событий, вероятно, девушка продвинулась на пару ступеней.
Лакру, Лоренц - канцлер, по женской линии родственник императрицы Агадэ. Также где-то среди побочных ветвей рода Лакру есть Лошансы. Убит во время путешествия на поезде.
Лир, Ирий - боевой маг второй ступени из группы личной охраны канцлера Лакру. Убит во время покушения на канцлера Лакру. Закрыл его собой. Был молод.
Лошанс, Люсьен – личный посыльный императора Эрмира. Прозван при дворе Любимчиком Люсьеном или просто Лю-Лю. 23 года.
Мадук - сыщик из пристанционного поселения.
Малинче, Ивор - глор, торговец вином, живет в Весте. Бывший сотник, служил на южных рубежах Мерревера. Друг Кисараги. Около 50 лет.
Нагоя - гадалка воровского Дома Весты. Госпожа Дома.
Ничоси, Никс – ро-лорд, единственный сын генерала Ничоси, наследник рода. Командир элитного имперского боевого отряда. Разжалован и лишен всех наград после трагедии при Белом Клыке. Был назначен императорским следователем по особым поручениям. 21 год.
Очива - глор, живущий в г. Кралье. Слывет местным безумцем. Развлекается тем, что наблюдает за горожанами, не выходя из своего дома, а также любит покричать из окна на людей.
Ривер - жена Соры, главы воровского Дома Весты. После того, как супруг внезапно почил, оказалась в затруднительном положении. Муж имел привычку заключать ее в пояс верности, а ключик как раз сперли. Чё деется в Весте, мне аж страшно))
Сантьяно, Кальяс – ро-лорд, глава рода Сантьяно. Генерал.
Сильванес, Мина - управляющая гостиницей "Коса Невесты" в г. Кралье. Тьяр Ксама Бакаяро проявлял к ней явный интерес и потому в Кралье за ней следили. Вопреки намерениям тьяра, Кисараги "включил" Мину Сильванес в число девушек, которые "прошли" через обряд первой брачной ночи с принцем вместо тьяра согласно условиям договора идентуры, заключенного между Кисараги и Бакаяро в Кралье и засвидетельствованного Никсом, 20 лет.
Сора - глава воровского Дома Весты (ныне покойный). После его смерти среди наследников развернулась борьба за власть.
Фрея - служанка глора Малинче.
Хасан Иль Ген Бай - вор, промышляет на вокзалах. Член Дома.
Шио, Анна - жена Шики Шио, старосты Весты.
Шио, Марра - дочь старосты Весты, Шики Шио. 15 лет.
Шио, Шики - староста придорожного поселения Веста.

Оглавление
Пролог
Глава первая. Отмычка от Реки
Глава вторая. Горящая стрела
Глава третья. Город вечного ожидания
Глава четвертая. По ту сторону костра

Примечания

*

Название - отсылка к китайской поговорке "Кто ближе к огню, тот первый и сгорит"

**

Особенности иерархической лестницы империи Мерревер:

Титул

Описание

Обращение

Тьяр-лорды/леди

высшие урожденные аристократы самых знаменитых фамилий, ничем особо не занимаются, кроме как состоят в советниках у самого императора, выполняют посольские миссии. Система наследования - майорат

Тьяр, Ваша светлость

Ро-лорды/леди

менее именитые аристократы, которые занимают основные командные должности в военной сфере и на государственной службе. Система наследования – левират. Старшие дети должны осуществлять военную или государственную службу, младший – наследует поместье

Ро, Ваша милость

Глор-лорды/леди

аристократы по выслуге, получают знатность за службу, но титул сохраняют только до второго колена (сам лорд и его старший сын, остальные - простите - подвиньтесь, выслуживайтесь сами). Система наследования – майорат, только первый сын наследует титул

Глор

***

Отсылка к средневековой традиции, существовавшей у некоторых народов (как на Востоке, так и на Западе), брать в заложники детей правителей подчиненных земель и, вероятно, воспитывать их в духе послушания

****

Императорская династия Мерревера

Название

Характеристика

Обращение

Император

Собственно, глава империи, правитель всех земель, он же - главнокомандующий имперских войск

Ваше Величество,
Император

Принцы/принцессы крови

законнорожденные принцы, имеющие право на наследование престола. Система наследования – майорат

Сиятельный принц/Сиятельная принцесса; Ваше высочество

Принцы/принцессы слова

незаконнорожденные и приемные дети императорской семьи. Не имеют права наследования

Принц/Принцесса

Отредактировано Tomoe Sakurai (2018-03-30 03:39:13)

+2

151

[NIC]Nix Nichosi[/NIC] [STA]Мёртвый лев[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/pCx1r.gif[/AVA][LZV]Никс Ничоси, следователь по особым делам, 21 год[/LZV]
За узким окном опускались сумерки. Последние лучи заката темнели на изломанной горным кряжем линией горизонта, небо отливало алой тьмой. Облака медленно теряли краски, отливая то пурпуром, то индиго. Дневное светило, подобно крылам Белого Дракона, павшего от рук предателей, поникло и угасло. Но лишь затем, чтобы вернуться в этот мир утром, вновь вернув живущим надежду и радость. Это была вторая ночь в замке ро Галло и она была спокойной.
Никс осторожно протёр глаза, не снимая очков. Ветер, что приносил ещё отголоски недавней битвы, осторожно шевельнул лёгкую занавеску, смотревшуюся на этом окне столь же нелепо, как цветок, затканный за отворот кольчужной рукавицы. Ничоси посмотрел на бумаги, что ровным полотном покрыли весь стол. Отчёт для Его Императорского Величества почти был кончен, осталась лишь пара моментов.
Замок затих, как будто само скрывшееся с глаз солнце погасило в нём жизнь. Комната ро находилась чуть выше замковых ворот. Никс сам её выбрал, как менее всего испорченную магическим вмешательством. Чёрная Буря оставила след на камнях. Простые люди не замечают этого, оно и к лучшему. Но мага подобный налёт раздражал, точно тонкий слой плесени на ещё вчера свежем кусочке хлеба.
Никс медленно расправил плечи и поморщился.
- Надо отдохнуть.
Он сказал это в пол голоса, точно отдал себе приказ. И незамедлительно принялся за продолжение работы. Что сказать, имперский следователь всегда отличался некоторым своеволием.  Усмехнувшись вновь, Ничоси покачал головой. В замке находился птичник, но он опустел, как только пришла беда. И теперь у края стола сиротливо, поникнув угольно-чёрными крыльями, сидел небольшой молодой ворон. Единственный, кто вернулся домой после сражения. Где его товарищи? Что с ними? Ничоси не знал, как далеко успели убраться птицы, но точно был уверен в том, что они живы. Магия уничтожала лишь людей. Людей и...
Никс вспомнил горящие неизбывной жаждой глаза Ао. Стоит поговорить с ним утром, выяснить кое-что. Слуга принца медленно приходил в себя и это радовало Ничоси. Быть может, даже больше, чем он сам мог себе позволить. Странное это было чувство, имперский следователь сейчас не смог бы его описать, как ни старайся. А ведь нужно ещё отчёт закончить!
Перо мелькнуло в тонких изящных пальцах, чернильная линия ознаменовала новый абзац, лунный свет лёгкой невидимой пылью лёг на камни замковой стены. В этот момент окно перечеркнула тень. Она неслышно легла на остатки отчёта и убралась столь же стремительно. Никс и не заметил бы ничего, если бы в этот самый момент на решит ещё раз расправить плечи.
Фамильная катана стояла прислонённой к краю простого деревянного стола.
Маг потратил слишком много сил в этом диком сражении. Это был не предел, но Никс считал, что подошёл к запретной черте непростительно близко. Он думал, что ещё будет несколько дней, быть может даже три дня на отдых.  Увы, Ничоси ошибся.
В следующее мгновение он схватился за ножны. Узкое окно исторгло на письменный стол поток мрака, поглотившего и свет от трепыхавшегося на ветру огонька, скрытого стеклянным овалом корпуса масляной лампы и лунную пыль, серебрившую подоконник и недописанный отчёт.
Ничоси, всего час назад снявший имперский мундир, сейчас подумал о том, что хоть форму следователя испоганить не успеет.
Одежда тоже пострадала в сражении и теперь медленно восстанавливалась посредством магии своего владельца. Во тьме прошедшей ночи ткань мундира отливала багрянцем, сейчас же этот лёгкий свет так же померк, одежда лишилась поддержки своего хозяина.
В одном исподнем, Ничоси отскочил к входной двери, вжался спиной в стену, стараясь уследить за всем и сразу. Перепуганный ворон метался под потолком маленькой комнаты, грозя расшибиться о стену. Мрак сгустился, принял очертания знакомые, но не менее подозрительные. Блеснуло лезвие тонкого кинжала убийцы. Никс, уже успевший обнажить оружие, ослабил хватку на рукояти катаны, но из руки не выпустил.
- Что ты здесь делаешь?
Мрак сгустился окончательно, на письменном столе восседала, скрестив ноги и поигрывая кинжалом, изящная девушка в чёрной, как ночь, одежду наёмницы.
- А? Как невежливо, ваша милость, я же ваша гостья, - Лора Кхон хитро прищурилась, ловким движением спрятав кинжал в складках одежды.
Ничоси скрипнул зубами, но катану прятать не спешил.
- Так и будем друг друга глазами сверлить? - нахалка потянулась, точно сытая кошка и упёрлась ладонями в приподнятые колени. Чуть наклонилась вперёд, вглядываясь в собеседника.
- Или вы тут... не один?
- Конечно, я тут не один, - имперский маг всё-таки убрал оружие, вернулся к столу и сверху вниз посмотрел на незваную гостью, - Ты тоже здесь, Лора.
Девушка фыркнула.
- Сразу к делу, да? Вы такой скучный, ро Никс. У меня для вас сообщение.
Ничоси вопросительно изогнул бровь. Ворон медленно опустился девушке на плечо.

Отредактировано Saito Hajime (2019-01-12 16:19:57)

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » Близость к огню. Никс Ничоси, Кисараги Ауч