Доброго времени суток, любители "Сверхъестественного"!

Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Тем, что сюрпризов в ней ещё больше, чем порой можно представить :)

Всем спасибо за игру!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: the new adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » "Нормальные герои всегда идут в обход!", Ровена, Нова, где-то далеко


"Нормальные герои всегда идут в обход!", Ровена, Нова, где-то далеко

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://sg.uploads.ru/WEcDh.jpg
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
однажды давным-давно, в тридевятом царстве, тридесятом государстве
Краткое описание:
Садитесь в круг, дети мои, начну я вам сказку сказывать, как бывало в времена прежние, далёкие. Были тогда и воины могучие, и заклинатели хитрющие, а также и чудища - куда без них? Но поведу я сказ не о царях и чадах их, и не о красной девице в заточении, что ждёт витязя славного... Нет, повесть сия будет о героях пока неизвестных, но верно идущих дорогой славы и приключений.
Участники:
Ровена Бесстрашная, Нова из Бесплатных Земель

Примечание 1

Сато-сан, Томо-сан, это ни в коем случае не плагиат вашей прекрасной ролевой хд Её мы задумывали, наверное, чуть ли не в начале года, но всё руки не доходили хд так что вот, знайте :3

Примечание 2

А это то, что нас вдохновило на этот квест:

http://sa.uploads.ru/t/uBGSO.jpg

http://s1.uploads.ru/t/oyDgB.jpg

http://sf.uploads.ru/t/kg8Hp.jpg

http://se.uploads.ru/t/XNTVd.jpg

http://sh.uploads.ru/t/SZCiX.jpg

http://sf.uploads.ru/t/FgM9O.jpg

http://sa.uploads.ru/t/QdKlv.jpg

Примечание 3 - Различные существа, встречающиеся в мире
[tr]

Орки
http://mgsrs.ucoz.ru/Greenskins/orcs.jpg

Феи
http://crosti.ru/patterns/00/04/db/6aa62731e5/picture.jpg

Эльфы (светлые)
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/26/4/1453786290166568911.jpg

Эльфы (тёмные)
http://static.diary.ru/userdir/1/7/3/9/173920/12169414.jpg

Гномы
http://art-assorty.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345093378_457233.jpg

Наёмный убийца
http://verapetruk.ru/wp-content/uploads/2015/12/3.jpg

Некроманты
http://i019.radikal.ru/1108/49/715af2cb06cc.jpg

Драконы обычные
http://fantax.ru/uploads/images/7/0/a/b/1/3d4b19e69a.jpg

Призрачные драконы
http://media.wizards.com/2015/images/daily/cardart_ScionofUgin.jpg

Ведьмы и колдуны
http://sergeyfinko.com/wp-content/uploads/2015/07/3af667a3bd7e.jpg

Арахна
https://pp.vk.me/c623823/v623823347/34263/SCKfyjgcMwY.jpg

+3

61

- Ты ж сказал, что не просыхаешь.
В комнате повисла тишина. Потому как голос, сказавший это, не принадлежал Нове из Бесплатных Земель. Он был грубым, каким-то шершавым и очень древним. Фиалочка, к тому времени уже проникнувшая в комнату, ойкнула. Подняла ручки к крошечному ротику и медленно опустилась Ровене на плечо. Эльф-бард икнул и сглотнул с каким-то влажным щелчком. Нова же всё это время мирно спала на жесткой кровати, из уголка открытого рта некромантки стекал крошечный блестящий ручеёк слюны, пятная подобие подушки.
Она даже пыталась храпеть, но тщетно.
- Это уже не смешно, - пропищала фейка, прячась за прядь рыжих волос, точно за душевой шторкой.
- Верно, это грустно. Для него!
Глаза навершия некромантского посоха сверкнули мёртвым огнём. Голубые инфернальные искры посыпались на пол и тут же погасли, не долетев до цели.
За окном что-то заскрипело. Кажется, кто-то только что свалился с крыши таверны с характерным свистом. Затем послышался шлепок чего- то довольно крупного в кучу сена.
- Что делать собираетесь?
Голос древний, как сама магия, принадлежал Сэту. Навершие посоха смотрело на присутствующих вполне осмысленно, однако, складывалось такое ощущение, что осмысленность эта появилась не так давно. Ранее инструмент Новы не проявлял такого рвения к делам малым и обширным.
- Он сожрал Нову и теперь говорит... - заныла Фиалочка.
- Дура! - гаркнул посох, - Я страж своей Госпожи, я всегда имел голос.
- Ты явно видишься во сне,
Проснуться вскоре нужно мне.
Хоть страха смерти я лишён,
Не будет рок мой искушён.
Уйду, покамест цел, друзья,
Не надо помощи от воронья...
Эльф поднялся было на нетвёрдые ноги, но тут посох некромантки, сжатый её же рукою, ткнулся ему в грудь. Сэт глухо прокаркал из смятого воротника рубахи барда.
- Стишки каркать не изволю, но скажу по простому. Уйдёшь отсюда и я тебе ноги оторву.
Эльф послушно сел на место.
- Так чего тебе истинно надобно? - посох всё ещё плотно прижимался клювом к незадачливому квестодателю, а потому его было не очень хорошо слышно всем остальным, кроме эльфа.
- Он и нас сожрать хочет... - замогильным голосом простонала Фиалочка на ухо Ровене.
- Я здесь сестру давно пасу,
В бордель попасть я всё хочу.
Но вычислили там меня,
Заклятьем пьяни заманя.
Я рифмы слог теряю вдруг,
Язык мой враг мой, а не друг.
Стихи слогаться не спешат,
А мозг лишь мой здесь ворошат.
Сестру спасти нет сил хочу.
Но храбрости нет на корню.
Пытался магию вершить,
Но только смог я согрешить...
- Ясно, - проворчал Сэт.
- Что тебе ясно?.. - как завороженная прошептала фейка, глядя пустыми глазами в мёртвый огонь.
- Фу-у-у, сейчас исторгну желудок... - Нова перегнулась через край кровати, но обещание не сдержала.
- Ах ты поскудная девка! Он почти рассказал всё! - Фиалочка взвилась маленькой разъярённой пчелой и влетела в тёмные кудри некромантки. После чего вылетела обратно с трофеем в виде приличной пряди волос и попыталась их оторвать. Нова завопила, посох повалился на пол. Теперь это опять был обыкновенный магический инструмент. Или же...
Кое-как избавившись от мелкой заразы, некромантка уставилась на присутствующих осоловелым взглядом проспавшего на работу клерка.
- Что я пропустила? И... - она нахмурила лоб, - Что такое "бордель" и зачем нам туда надо?
[NIC]Nova of the Free Lands[/NIC]
[STA]Смерть - это только начало...[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/GJMab.png[/AVA]
[LZV]Нова из Бесплатных Земель, некромант, выглядит на 25-30 лет[/LZV]
[SGN]Возможно, тебе уже доводилось видеть это, например, во сне. Тёмные, заброшенные земли. Место, где ты потеряешь всё. Твоё прошлое. Твоё будущее. Каждый миг. Всё станет уже неважным, заботы останутся в прошлом. Но ты перестанешь быть человеком...
http://sh.uploads.ru/IuxOz.gif
[/SGN]

+1

62

Всё было очень странно. Задание было таким простым, но почему-то всё воспринималось просто ужасно. Чем дольше они находились в этом заведении, тем сильнее чувствовалась эта гнетущая атмосфера. До оборотня медленно начал доходить тот факт, что они могут отсюда и вовсе не выйти. Или, что ещё хуже, не дожить до утра. А спать хотелось так сильно...
К счастью, внезапное появление Сэта в качестве говорящего создания заметно приободрил Ровену. Его голос и магия ощущались как отрезвляющий морозец - не такой сильный, чтобы совсем остудить, но немного кусучий. А ещё он почему-то очень внушал, и, казалось, был древний, как сама Смерть. При этом смертью от него не пахло, как и от Новы - может, хозяйка и была причиной этому? Вообще, союз посоха и мага всегда был крайне загадочным для оборотня. Посох черпает энергию из своего хозяина или хозяин из посоха? Может ли инструмент подчинить себе владельца, если достался неопытному волхву? В ком больше скрытого потенциала - в Нове или в Сэте?
В разговор посоха и эльфа девушка решила не вмешиваться. Однако, как только Нова очнулась - резко подскочила. Стало стыдно за все свои странные комплименты и то, что она слишком лезла в душу подруге. И за тот поцелуй... Ровена отмахнулась от воспоминаний и помогла некромантке сесть ровно. Фиалочка была посажена в светильник за навязчивость и грубость, откуда она тщетно пыталась выбраться, исторгая немые ругательства и стуча кулачками по стеклу. Эльф, воспользовавшись тем, что посох "разрядился", тихо и незаметно слинял из комнаты.
"Чёрт, надо было спросить, как его сестра выглядит", - запоздало пронеслось в голове девушки. Впрочем, если они её не найдут - это уже не суть важно. Их жизни были гораздо ценнее какого-то там барда. К тому же, он тоже мог солгать.
- Нет времени объяснять, лучше один раз увидеть, - улыбнулась ведьма. - Собирайся.
Сама она погладила рукоять катаны и вытащила Фиалочку из "комнаты наказаний".
- А из тебя я пыльцу фей сделаю и в алхимическую лавку продам, если опять что-то выкинешь, понятно? - зловеще произнесла она. Мелкая бестия ошарашенно кивнула и молча полетела рядом.

Ровена вышла из номера и как нельзя кстати увидела ту самую официантку, что обслуживала их час назад. Она подозвала её жестом, и та быстро откликнулась, будто ожидала, что к ней ещё вернутся и расплылась в улыбке. Лиловые глаза снова затягивали в свою гипнотическую бездну, которой Ровена сопротивлялась изо всех сил.
- Прошу простить мою недавнюю бестактность, мы были уставшими с дороги и потому нагрубили. Можно воспользоваться дополнительными услугами? Моей подруге нужна... разрядка. Она ещё ни с кем не делилась своей магией. Поэтому нужна опытная и осторожная работница.
- Я вас поняла, сейчас подберём нужную, - улыбнулась тёмная эльфийка и подмигнула Нове.
- Ты что, с ума сош... - начала возмущаться фея, но воительница многозначительно на неё посмотрела и та замолчала. Конечно, план был такой себе - ей и самой не хотелось выдвигать Нову в качестве наживки, но так у них было больше шансов.
Волосы эльфийки струились, словно живая, неогранённая тьма в свете кристаллов. Они шли по коридору, пока не упёрлись в стену, где их сопровождающая повернула невидимым ключом в невидимой замочной скважине. Стена отворилась, предоставляя их взору огромный зал, заваленный подушками, на которых сидели и хохотали эльфийки в одном нижнем белье. Они окинули взглядом новых посетительниц, жадно рассматривая каждую деталь их образа.
- К нам давно не заходили гости вроде вас, поэтому не удивляйтесь такому вниманию, - рассмеялась официантка. - Каждая из них готова услужить вам прямо сейчас.
Оборотень осмотрела зал. От магии, которой здесь был пропитан воздух, было дурно и сладостно. Тем не менее, она зацепилась взглядом за  светлую эльфийку, здорово выделявшуюся среди прочих девушек. Если не она была сестрой того барда, то кто ещё?
- Нам нужна эта, - сказала оборотень, указывая пальцем. Раздался общий разочарованный вздох, а счастливица выпорхнула к ним с широкой улыбкой. Она была одета в лёгкий светлый пеньюар, в котором легко угадывались очертания великолепной фигурки, глаза сияли чистой небесной лазурью, а длинные светлые локоны заплетены в изящную косу и украшены тонкой диадемой. Украшение привлекло внимание Ровены.
- Отличный выбор, - кивнула официантка. - А теперь, с вашего позволения, мне нужно кое-что узнать.
Тёмная эльфийка взяла Нову за руки на несколько секунд, а затем отпустила.
- Комната будет создана по вашим предпочтениям. Я так понимаю, вы наблюдатели?
- Совершенно верно, - кивнула Ровена.
- Ваше оружие будет автоматически извлечено при входе, после сеанса вы можете свободно его забрать, - официантка жестом пропустила их в новый образовавшийся проход. - Желаю приятно провести время!
"Вот и первая проблема", - пронеслось в голове Ровены, но она смогла выдавить из себя ответную улыбку.
Комната была очень необычной. Стены будто растворились. Они стояли на вулканической поверхности, вокруг протекали тонкие ручейки лавы, а небо горело алым закатом. Сверху, словно снег, падал пепел. В центре стояла голый металлический каркас кровати с иглами, всё её украшение составляли черепа в изголовье.
- Ты в первый раз делаешь это, да? - ласково улыбнулась проститутка, обращаясь к некромантке. - Обещаю быть с тобой очень нежной!
Ровена зло скрипнула зубами. Сэт и катана и в самом деле исчезли, как только они сюда попали. Оставалось только надеяться, что всё это было не напрасно.

[NIC]Rovena Fearless[/NIC][STA]Заходите к нам на огонёк![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/vEp79.png[/AVA][LZV]Раса:Ровена Бесстрашная, дракон, возраст: около 100 лет (выглядит на 25)[/LZV][SGN]--[/SGN]

0

63

- Чё эт за срань? - прокомментировала дизайн помещения Фиалочка, но для верности спряталась в рыжие локоны полудракона.
Нова на ремарку мелкой пакостницы не обратила никакого внимания. Она во все глаза уставилась на лавовые ручейки. Широкая улыбка коснулась лица некромантки, она радостно запрыгала на месте, позвякивая бронебельём.
- Как тут чудесно-пречудесно! - радостно заявила она, глядя по сторонам. Место это отвечало всем нормам эстетики её народа. И пусть Нова сама этого не знала, она чувствовала, что куда не посмотрит - не найдёт изъяна в окружении. Разве что... совсем чуть-чуть. Там пепел не такой тёмный, тут лава недостаточно жидкая, сям трещины на высушенной бесконечной вулканической активностью земле не так глубоки. Но всё это мелочи жизни. А вот отсутствие Сэта стало настоящей проблемой. Порадовавшись комнате, некромантка развернулась на месте, но только для того, чтобы увидеть вильнувшие в дверном проёме бёдра распорядительницы. Дверь закрылась и иллюзия обрела полноту.
- Куда ты смотришь, красавица? - нежный голосок прозвучал над самым ухом. По коже некромантки пробежали мурашки. Говорившая эльфийка обошла Нову по кругу, легонько касаясь её плеч кончиками пальцев.
- Очень красивая у тебя комната, - искренне проговорила нова. Спутники перестали существовать для её в тот самый момент, когда закрылась дверь. Иллюзорная комната скрыла их в мгновение ока. Казалось, что некромантка всегда была здесь одна. Или не всегда?
Однако, прежде чем мысли эти окрепли и оформились в нечто достаточно чёткое, перед глазами Новы возникла проститутка. Впрочем, Нова так и не поняла, к какому роду деятельности принадлежит эльфийка. Едва протрезвевшая, некромантка отчаянно пыталась понять, как оказалась в такой прекрасной комнате. Кажется, её отправили на отдых. Но где остальные?
- Но где остальные? - прогворила Нова вслед за собственными мыслями. Голос отозвался в голове приятным эхом. Было здорово говорить тут, среди родной стихии. Внутри зрел тёплый ком, радостное предчувствие чего-то прекрасного и удивительного.
- Не волнуйся, они всё видят и слышат, - прощебетала эльфийка и потянула Нову за руку. Они шагнули в сторону кровати. Той самой, на которой спала некромант с самого детства. Только не хватало скелета-прислужника, подносившего напитки и книги, когда Нове требовался отдых от вертикальных занятий магией.
Стоило вспомнить о скелетном прислужнике, как некромантка попыталась его ощутить. И не смогла. Зато ощутила тьму других мертвецов, точно под лавовой коркой вместо с огненным потоком их несло бесконечное множество. Нова несколько удивилась, но потом вспомнила о бесконечном материале для работы, коей можно было отыскать в Бесплатных Землях и успокоилась. Радостное предчувствие окрепло и превратилось в уверенность, а эльфийка уже успела усадить некромантку на кровать и разместиться у неё на коленях.
- Время - деньги, - прощебетала она и приникла к губам Новы с такой страстью, точно старалась выпить несуществующую душу клиентки.
От неожиданности некромантка отпрянула и эльфийка шлёпнулась на пол, удивлённо хлопая глазками. Впрочем, в следующее мгновение она улыбнулась и кивнула.
- Я поняла, госпожа любит жёстче.
И пока Нова пыталась встать на ноги с точно прицепившейся к её бронестрингам кровати, эльфийка вновь была рядом. Её лёгкий пеньюар сменила костяная броня, на пальцах отросли когти, за спиной метнулся хвост с острым жалом на конце, а белокурые волосы прорезали острые, как бритва, рога. Меж заострившихся зубов мелькнул раздвоенный язык.
- Всё, что пожелает моя госпожа, - прошипела девица и повалила нерасторопную некромантку на спину. Когтистая лапа скользнула вдоль тела Новы, бронированное колено раздвинуло сжатые ноги. В глазах демонической эльфийки блеснуло пламя. Золотистые искорки были так знакомы Нове, что она на миг отвлеклась. И потому пропустила момент нового поцелуя. Он был гораздо настойчивей твёрже. Лава вскипела вокруг кровати, поднимая пару выше.
Надёжно зафиксировав руки некромантки над её головой, демоница хищно улыбнулась.
- С вашего позволения, госпожа, - острые, как иглы, зубы вцепились в чашку бронелифчика, послышался жуткий скрежет, точно вот-вот броня предаст свою владелицу. Нова, как завороженная, наблюдала за происходящим, но ровно до той поры, пока костяные пальцы не сомкнулись, сжимая грудь своей хозяйки с особенным усердием.
- Что ты творишь?! - некромантка точно только что поняла, что происходит. Однако, сопротивляться было поздно. Под тонкую грань костяных стрингов уже скользила когтистая лапа демоницы, удивительно тёплая и неожиданно мягкая. Нова взвизгнула, попыталась сжать колени, но всё без толку - насевшая на неё тварь контролировала всё происходящее.
- Да, госпожа, я знаю, что вам это нравится... Не скрою, мне тоже.
Раздвоенный язык лизнул шею, оставляя после себя жирный влажный след. Нова опять взвизгнула, лапа продолжала теснить защиту бронебелья, пробираясь всё дальше, касаясь сокровенного.
- Не трогай меня! - завопила некромантка, но крик её заглушил новый жуткий поцелуй. И тут она точно проснулась. Конечно, всё это было ночным кошмаром. Одним из череды сотен кошмаров, в которых она купалась, как в родной лавовой ванне каждую ночь. Очередной сон, от которого можно найти спасение, обратив его жуткую суть против него самого же.
Несовершенство иллюзии было Нове лишь на руку. Она нащупала брешь в магической броне насевшей на неё видоизменённой эльфийки и прежде чем жуткие зубы сомкнулись на её белоснежной шее, а пальцы натворили лишнего, Нова из Бесплатных Земель нашла нить мёртвой энергии. Сэта при ней не было и ей хуже удавалось сконцентрироваться. Однако, не зря поток мёртвой магии был здесь столь силён. Под лавовой коркой и впрямь лежала целая гора трупов.
Как и почему они тут оказались, Нова не знала, а ей и не хотелось этого знать. Мастеру магии Смерти не к чему такие мелочи. Сдавив в кулаке поток мёртвой силы, некромантка высвободила губы из адского поцелуя и закричала во весь голос. Этот крик не был заклинанием в прямом смысле слова, он был скорее зовом. И слышали его лишь те, кому он предназначался. Мёртвые.
Эльфийка отпрянула от Новы, завизжала, закрывая уши руками. Костяная броня некромантки сомкнулась, руки-бра наоборот - немного расслабились. Плащ и волосы взметнулись вверх в жутком танце магического вихря. Нова приподнялась на покорёженной кровати, охваченная многочисленными потоками мёртвой материи. Кости вырастали прямо из лавы, образуя подобие кокона. Многочисленные руки сплелись вокруг Новы, обняли свою госпожу, защитили от внешнего мира. Многорукая тварь, созданная мёртвым светом, силой самой Смерти, вздыбила костяные крылья, а затем бросилась вперёд, сметая всё на своём пути. В какой-то момент Нова заметила Ровену. Оборотень стояла в стороне от маршрута, проложенного костяным чудовищем. Прямо на пути твари была эльфийка. Она опять изменилась, только на сей раз от демонического облака не осталось и следа. Серая кожа, потемневшее лицо, тёмные же длинные волосы... Алые глаза метнули острый взгляд на несущуюся на неё смерть, рот искривился, клыки удлинились.
- Стой! - Нова вскинула руку и костяной монстр замер в жалком дюйме от лица вампирши. В этот момент поток мёртвых иссяк. Костяная тварь получила свой завершённый вид. И она жаждала крови.
[NIC]Nova of the Free Lands[/NIC]
[STA]Смерть - это только начало...[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/GJMab.png[/AVA][LZV]Нова из Бесплатных Земель, некромант, выглядит на 25-30 лет[/LZV]
[SGN]Возможно, тебе уже доводилось видеть это, например, во сне. Тёмные, заброшенные земли. Место, где ты потеряешь всё. Твоё прошлое. Твоё будущее. Каждый миг. Всё станет уже неважным, заботы останутся в прошлом. Но ты перестанешь быть человеком...
http://sh.uploads.ru/IuxOz.gif
[/SGN]

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » "Нормальные герои всегда идут в обход!", Ровена, Нова, где-то далеко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC