Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » "Халява приди!", Alex Knight, Esther Green, Tuyen Hang Phan; 12.12


"Халява приди!", Alex Knight, Esther Green, Tuyen Hang Phan; 12.12

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
12.12.12, Чикаго
Краткое описание:
Группа студентов престижного ВУЗа большую часть семестра гоняла балду. А всё потому, что кто-то из выпускников поведал им "стопроцентный способ сдать экзамены не парясь". Дело за малым - провести ритуал по вызову духа преподавателя, когда-то ещё при основании учебного заведения, покончившего жизнь самоубийством. Во время экзамена, этот дух на ухо нашепчет все ответы.
Звучит бредово, однако уже не первый выпуск пользуется лазейкой и успешно проходит сессию.
Ритуал свершился, призрак пришёл. Вот только студенты вызвали совсем не того, кого хотели. Мстительный дух убивает причастных к ритуалу. Что бы спасти свою жизнь, неудачливым оккультистам придётся положиться на мастерство знающих людей и собственную сообразительность.

Участники:
Alex Knight, Esther Green, Tuyen Hang Phan, нпс

+4

2

Три смерти за две недели. Ни орудия убийства, ни подозреваемых, ничего, что могл о бы дать полиции хотя бы малую толику того, за что можно было ухватиться. А вот мне напротив, было за что ухватиться. Обычно такие "преступления" совершает не человек, а нечисть, причем самая разная. От оборотня до призрака, и черт знает, что движет и тем и другим. Сейчас я еду на место, чтобы как раз таки все выяснить. Чуйка мне подсказывает, что это дело по моей части. Хотя я, признаться честно, не люблю колледжи. Слишком много шпаны, слишком много любопытной молодежи, которая так и норовит оказаться под ногами и помешать мне работать. Нет, против них самих я вообще ничего не имею. Просто не люблю, когда мне мешают.
Доехав до места, я заселился в дешевый отель и поехал на место. Но понял, что найти информацию о произошедшем будет труднее, по одной простой причине - в сверхъестественное в этом деле никто не верит. Считают, что это просто выпускники так разыграли новичков, и все тут. Но я чувствую, что здесь что-то еще, и как раз это не дает мне покоя. Благо, мне попалась одна девушка вместе со своей подругой, которые говорили о небольшой вечеринке сегодня ночью. Маленький концерт, видимо, местной группы. Честно, увлекаюсь музыкой, и это меня даже заинтересовало. Но я здесь по делу. И отвлекаться для меня это сродне... не знаю, промаху. Иногда я да, законченный "профессионал". Когда думаю об отце и о Лане. Боль, или гнев заставляют меня черстветь, на время, но все же это происходит. Но здесь явно некого жалеть. Очередное дело с нечистью, которая вырезает тех, кто провинился перед нею.
- Решу это позже, - пронеслось в моей голове, когда я оделся в простую одежду и пошел в сторону гаража, где собирался проводиться концерт. Благо, за то время, что я занимаюсь охотой, я еще достаточно молодо выгляжу, и вполне могу сойти за выпускника и так далее. Я здесь лишь для сбора информации, и не более. Так что придется обратиться в уши и слушать все, что говорят студенты. Кто-то из них по любому в курсе того, что творится на территории кампуса.

Отредактировано Alex Knight (2016-08-15 17:08:22)

+2

3

Эстер вовсю готовилась к концерту. Оборудование затащили ещё вчера, как раз в это время они с Туен и встретили тут одного странного парня, точнее, уже мужчину. Его присутствие сразу напрягло ведьму, словно потенциальная опасность, хотя выглядел он крайне добродушно. А как фамильяр, Эстер не могла тут же не подскочить к своей ведьме, привычно обнимая её за хрупкие плечи. Девушка о чём-то пошутила, атмосфера сразу стала не такой напряжённой. Мужчину, оказывается, привели сюда слухи об убийствах. Что ж, на копа он не особо смахивал, может кто-то поинтереснее? Честно говоря, происходящие с некоторых пор события заметно напрягали их обеих. Эстер старалась как можно чаще оказываться рядом с хозяйкой, не всегда очевидно, но всё же. Факт слежки было бы слишком сложно скрыть, так что она даже и не пыталась. Честность, какой бы она иногда не была иногда острой и неприглядной, была залогом отношения чародейки и фамильяра. Девушка расплывчато описала что слышала о чём-то странном только самым краем уха и что если так уж интересно, то лучше прийти на завтрашний концерт и послушать, что говорят студенты.
До начала оставалось уже совсем немного. За пределами гаража-клуба было слякотно и не очень приятно, а внутри царила настоящая жарища. Эстер одёрнула прилипшую от пота майку и показала музыкантам большой палец. Обильно промочив горло минералкой, девушка соскочила вниз и пошла к своей тихой наблюдательнице, которая, как обычно чем-то занималась. Ни секунды без дела, как мило. Рука легла на тёмную макушку, в глазах читалось лёгкое волнение, присущее фамильяру перед каждым выходом на концерт. Даже если это было игрой, она всё равно не могла не волноваться. Но это было приятно.
- Ты тут не скучаешь? - спросила она. Можно было, конечно, и мысленно спросить, но это было бы странно при такой толпе людей. - Хорошо что они сделали тут сидячие места, хоть немного. Вряд ли будет её ведьмочка тусоваться стоя с какими-то тетрадками да сумкой с ингредиентами, хотя кто её знает? Во всяком случае, она в поле зрения, и это хорошо. - Ладно, нужно идти.
Гараж начал быстро заполняться. Молодёжь любила концерты, особенно недорогие или вовсе бесплатные. А ещё Эстер казалось, что нечисть, какая бы она ни была, не сунется сюда, в такую толпу. Почему именно нечисть? Ну а кто ещё должен заниматься убийствами после неудачного призыва?
Привычно поприветствовав толпу, вокалистка взмахнула копной густых волос и дала музыкантам знак, чтобы те начинали. В человеческом обличии голос фамильяра был гораздо мягче и красивее, но таким же сильным и громким. Такому могли соответствовать только гулкие ударные, ритмичная бас-гитара и затяжные рифы соло-гитары.
[audio]http://pleer.com/tracks/50132599Ok0[/audio]

Отредактировано Esther Green (2016-08-16 16:25:18)

+3

4

Образ

Звезда Хаоса - так задумано :)
https://pp.vk.me/c630423/v630423444/45129/hthhc9zXLxc.jpg

Слишком много работы в Чикаго навалилось на ведьму в последнее время. А вместе с работой – беспокойств о фамильяре. Да, Эстер была старше Туен и видела человеческий мир таким же, каким его знала Туен. Но все равно чародейка не могла закрыть глаза на то, что сапсан ходит одна. Неприятная черта – желание полного контроля и ревность – могла разрушить любые отношения. Но не эти. Наверное.
Так и сегодня. Туен предстояло позаботиться о паре человек по заданию Имаго. Здесь же выступала и Эстер. Повезло? Наверное. С одной стороны, фамильяр всегда на виду. С другой – на виду не только у ведьмы. Ходили слухи (и её этими слухами обеспечили чуть ли не в первую очередь), что на почве нескольких студенческих смертей в город заявился охотник. Последнее благо, которого могла себе желать ведьма.
«Ты тут не скучаешь?» - чаровница ответила отрицательно, просто кивнув головой.
«Как только начнут заходить – уйду наверх. Оттуда всех хорошо видно, так что не беспокойся»
Почти сразу после ухода Эстер в помещение стали заходить люди. Туен собрала вещи и поднялась выше. Удобно, что хозяева решили сделать дополнительный ярус. И работникам удобно, и зрителей больше помещается. И ведьму не сразу заметишь.
Сколько здесь всего людей? Да и не только людей… Вон в первых рядах перевёртыш. Всегда заходит сзади, потому что обращается. Туен как-то удалось его поймать… Не приятное зрелище. Нужно будет дать ему ментального пинка, чтобы не глазел. Прямо под ведьмой – парочка – задание Имаго на сегодня. Вроде как противники движения и что-то могут знать. Просто, меры предосторожности. А вон за стойкой слишком уверенный в себе мужчина. Охотник. У ведьмы почти сразу свело скулы – первая встреча и с таким… Существом. И такая неприятная, когда рядом Эстер. Но не зная его умений, оружия, способностей лезть на рожон не стоит. Сделав шаг назад, ведьма достала из-за уха сигарету и сразу же её подожгла.
Эстер начала петь, а Туен пора чаровать тех двоих. Осторожно. Как можно тише, одним движением губ.

Отредактировано Tuyen Hang Phan (2016-08-17 21:24:45)

+3


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » "Халява приди!", Alex Knight, Esther Green, Tuyen Hang Phan; 12.12