Доброго времени суток, любители "Сверхъестественного"!

Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Не всегда добро побеждает зло, особенно, когда лютые сторонники того самого добра становятся куда хуже. Что же остаётся людям, не обладающим ни пирокинезом, ни телепатией? Смиренно ждать, когда мир будет порабощён одной из сторон? Вступайте в ряды игроков ролевой «Сверхъестественное» и напишите свою неповторимую историю, меняющую ход событий, предначертанных Вселенной.
Дорогие игроки и гости форума! Администрация поздравляет всех Вас с Новогодними праздниками!
Вышел праздничный выпуск "Изнанки"! Не пропустите!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: the new adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Actions] » Акция №8: "Raven shout"


Акция №8: "Raven shout"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: КРИК ВОРОНА

http://se.uploads.ru/rYlAW.png

"Встретились раз Койот с Барсуком и решили вместе поохотиться. Отправились на плоскогорье. А там нет снега. Какая же охота без снега? Даже кроличьих следов не видно. Койот говорит Барсуку:
- Давай споем песню. Сначала я, потом ты.
- Пой, - пробурчал Барсук.
Койот начал:
- "Снег, снег, выпади вышиной с высокую траву. Тогда все кролики наши". Ну, теперь пой ты.
Барсук начал:
- "Снег, снег, не падай с высокую Траву, ты только припороши землю, потому что у Койота ноги длинные, а у меня, Барсука, короткие. Мне по глубокому снегу трудно бегать".
Так Койот с Барсуком и не спелись..."

Сказка индейцев навахо

Персонажи по акции принимаются по упрощённому шаблону анкеты. Для пробного поста подойдёт пост с любой вашей ролевой. Просто создайте новую тему в разделе регистрации и заполните шаблон.
Всем участникам акции:
★ графические подарки,
★ готовые квесты и место в главном сюжете,
★ 300 игровых баллов авансом,
★ Спасибо администрации даже не обсуждается = )

0

2

float:left ИКТОМИ ИЛИ ПАУК-ТРИКСТЕР

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Джей Таваре (Jay Tavare)
Раса: иктоми
Род занятий: помощник медиума или экстрасенса
Способности: иктоми может принимать любое обличье, хотя чаще всего выглядит либо как человек, либо как паук, либо как человеко-паук. Обладает особой властью над женщинам, делая тех уступчивыми и неспособными ему отказать. Управляет пауками, они его глаза и его оружие. Способен искривлять реальность и создавать иллюзии, в частности, с помощью ловцов снов может собирать человеческие кошмары и воплощать их в жизнь. Неуязвим для обычного оружия, чтобы его убить, необходим деревянный кол. Как и все трикстеры, считается сеятелем раздоров и любителем злых шуток, особенно над тем, кто слишком заносчив и заслуживает наказания за свои поступки. В большинстве своем эти шутки заканчиваются трагически для тех, кого трикстер избрал своими жертвами.
В то же время Иктоми далеко не во всех легендах выступает враждебным к людям. Он считается создателем человеческой речи. Он научил людей изготавливать ловцы снов и с их помощью защищаться от зла. Нередко, Иктоми называют покровителем шаманов и воинов, особенно тех, что борются со злом (ну, чем не охотники на нечисть). Да и сам он в легендах пару раз выступал таким воином. Например, он спас людей от злобного духа по имени Ийя-пожиратель (персонификация циклона), от великанов-людоедов и от много кого еще.
Знаком с Лаурой Хартманн. Девушка решила поохотиться на симпатичного парня, но оказалось, что жертва не так проста. После этого случая, друг друга слопать не пытаются и, можно сказать, дружат.
Биография: на усмотрение игрока

0

3

float:left ПРЕСЛЕДУЕМЫЙ ПРИЗРАКОМ

Имя: на усмотрение игрока.
Внешность: Алекс Мераз (Alex Meraz)
Раса: человек
Род занятий: выросший в семье бизнесменов, получил в наследство семейное дело. Занимается недвижимостью.
Способности: ничего, выходящего за рамки человеческих возможностей. Остёр на язык, открыт, общителен, обладает феноменальной способностью располагать к себе людей, что очень помогает в его работе.
В подростковом возрасте увлекался стрельбой из спортивного лука.
Биография: Сирота, о настоящих родителях ничего не знает и не хочет знать. Оказался в приюте ещё в младенчестве, был усыновлён богатыми родителями во время повальной моды среди богатеев на усыновление детей из неблагополучных семей. Несмотря на это, родители искренне любили приёмного сына. Погибли при невыясненных обстоятельствах. С детства знаком с Джейсоном Блейком и его сестрой Мелиссой. Родители дружили семьями, но трагедия развела их и в настоящее время дружеская связь не поддерживается.
В настоящий момент ближайших родственников не имеет. Заполучил в собственность семейный бизнес, а так же дом с привидениями, в которых не верит, из-за чего в комплект с домом приобрёл уйму непонятных и странных проблем. Вероятно, призраки связаны с самим хозяином дома, потому что преследуют его и на работе.

0

4

float:left ИНДЕЙСКАЯ ПРИНЦЕССА

Имя: На усмотрение игрока.
Внешность: Джулия Джонс (Julia Jones)
Раса: человек
Род занятий: профессиональная деятельность может быть любой, начиная от медсестры или школьной учительницы и заканчивая активным правозащитником/борцом за права индейцев/женщин/животных и всех их вместе взятых.
Способности: скрытая способность разговаривать с духами.
Биография: 22-27 лет, моложе персонажа желательно не делать, старше, пожалуйста.
Родилась и выросла в городе. В резервациях бывала по делам, либо из интереса. Материалист до мозга костей, который не верит в мистику и считает ее вымыслом. Именно поэтому в рассказы ее соплеменников о монстре, который угрожает всему живому на побережье, она сперва не поверит. Но встреча с мичибичи, существом из легенд её народа, заставит девушку пересмотреть свои взгляды.
Так же было бы неплохо, если бы персонаж был человеком совестливым и ответственным, в этом случае, возможны душевные метания между желанием жить и возможностью спасти сотни людей ценой своей жизни.
По желанию игрока у неё может быть муж/брат/любовник, тоже обычный человек, ничего не знающий о мире сверхъестественного, который поможет персонажу выпутаться из ситуации.
Проходила свидетелем по делу об ограблении, которое вёл Николас О'Мэлли, так и познакомилась с охотником, не ведая ничего о его второй профессии.

0

5

float:left ШАМАН-ОХОТНИК

Имя: Джей Камминг (Гээджии) (Jay Cumming (Geedzhii)
Внешность: Марк Дакаскос (Mark Dacascos)
Раса: человек (шаман) из народа кайова
Род занятий: после того как покинул свой дом в резервации и отправился в большой город - работает где придется, но порой и берется за более тяжелую работу – изгнание злых духов.
Шаман помог медиуму Хелен Роуз в освоении её дара общения с призраками, когда она обратилась к нему от безысходности. Он изготовил амулет, ограждающий девушку от нежелательных контактов с иным миром и показал несколько нехитрых приёмов, с помощью которых можно избежать нежелательных контактов с иным миром. Можно сказать, что такие просьбы для шамана не редки и он прекрасно знает, как действовать в подобных ситуациях. Время от времени, поддерживает с Хелен контакт, интересуется её даром. Вероятно, интерес этот связан с неким расчётом.
Знает об охотниках, помогает им по мере возможностей. Сам так же не чужд этому занятию, своей специализацией считает призраков, хотя и о других видах нечисти знает не мало.
Способности: общение с духами, травничество, изготовление ядов и лекарств из натуральных компонентов, навыки борьбы с нечистью, умения обращения с огнестрельным и холодным оружием, изготовление оберегов и амулетов.
Биография: младшая сестра и отец, остались в резервации (где именно - на усмотрение игрока, как и остальная биография).

0

6

float:left ЖЕНЩИНА-КОЙОТ

Имя: Рина Суэнк (Rina Swank)
Внешность: Тиа Карере (Tia Carrere)
Раса: человек-зверь (койот)
Род занятий: разработчик программного обеспечения для ресторанов, баров, столовых. В один прекрасный момент, партнёр по бизнесу накосячил и попал на деньги. Бандиты убили его (это официальная версия), а за Риной до сих пор охотятся, потому она скрывается, работает в придорожном баре барменом, не высовывается и пытается не привлекать внимание. Коллекционирует компьютерные вирусы.
Способности: потомок шаманов, знает теорию шаманских ритуалов, знает о мире духов, но шаманство не практикует. Видит вещие сны, в которых общается с духами. Знает язык животных. Обладает регенерацией, подобно оборотню, хотя этим существом не является. На боль реагирует, как койот. Считает этих зверей братьями и может призвать их воем на помощь (если таковые будут рядом). И сама не оставит койота в беде.
Ночное зрение (глаза светятся в темноте), обострённое обоняние.
Все эти способности действуют при условии, если Рина не оставляет традиций своего народа и живёт в гармонии с природой. Если же Рина отдаляется от природы, то становится обычным человеком, теряя способности зверя.
Владеет навыками программирования и компьютерного взлома.
Биография: 28-35 лет. Родилась в штате Вайоминг, в резервации восточных шошонов Уинд-Ривер. Мать и сестра (в деле с бандитами не замешаны, но могут попасть под удар, если Рину найдут), до сих пор живут в резервации.
Существует индейская легенда о том, как братья Волк и Койот создали мир, а люди после смерти возвращаются к звёздам. Согласно ей - во время создания мира, Койот напортачил, в результате чего появились враждебные человеку твари. Рине является дух и рассказывает о том, что Волк и Койот вернулись (Дин и Сэм Винчестеры). Вот только братья не помнят о том, кто они такие, пусть идут верной дорогой и им надо помочь осуществить своё предназначение.
Рина знакома по Сети с Алисой Грей, девушки одно время работали вместе, но позже разбежались. Алиса - единственный человек, с которым Рина поддерживает постоянный контакт, даже несмотря на то, что девушки никогда не встречались лично.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Actions] » Акция №8: "Raven shout"