Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » труден только первый шаг


труден только первый шаг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/cfc93131b7f9e813937466d761462f7e/tumblr_ojm49olWSI1vmomfoo2_500.gif
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
20.07.2012.
Краткое описание:
Жизнь состоит из множества событий: хороших и плохих. Бывает так, что судьба загоняет тебя в угол и ты становишься совершенно безнадежным. Главное не падать духом и помнить, что за каждым плохим событием следует хорошее... И поверьте, оно того стоит.
В маленькой, неприметной, но уютной кафешке случайно встречаются двое разных, но так похожих людей... Или не совсем людей?

Участники:
Esther Green, Sharlene Summers

Отредактировано Sharlene Summers (2017-01-14 14:48:07)

+2

2

Сколько времени прошло? Достаточно, чтобы слегка притупить боль, но не стереть воспоминания. Разлука - вещь совершенно коварная, никогда не знаешь, когда она к тебе подкрадётся. И уж точно неизвестно, будет она по доброй воле или кто-то отнимет самое дорогое насильно.
Эстер не могла не перебирать это у себя в голове. Снова прокручивать тот день, начинавшийся так обыденно и светло. Весна, празднование её дня рождения. Хозяйка принесла ей подарок - красивый мерцающий медальон на длинной цепочке. Почему тогда никто ничего не почувствовал? Стоило открыть украшение - и наружу вырвалась неведомая сила, тёмная, густая и всеобъемлющая. Какие-то жалкие мгновения - и их раскидало по разным местам, оборвав душевную ниточку, казавшуюся нерушимой. Эстер тогда показалось, будто ей одновременно оторвали все конечности. Она больше не слышала мысли Туен в своей голове. Только поглощающая пустота и испуганные выкрики в неё. И лишь на задворках сознания, как спасительный маячок, билась одна мысль - ведьма жива. И это единственное, что заставило фамильяра не умереть самой и продолжать влачить хоть какое-то подобие существования. Ведь поначалу даже превращение в животную форму давалось через раз. Без сил хозяйки и её зачарованного кольца очень многое стало недоступным, даже обыкновенная покраска волос. Но это были уже мелочи.
И тем не менее, она выжила. Всё ещё не до конца пришедшая в норму, но разве от такого быстро оправишься?
По ночам девушка охотилась, утром спала, а ближе к полудню шла на подработку в бары и маленькие кофейни. Голос оставался прежним. Вот только песни перестали быть надрывными, сместились в сторону лирики. И стали не нужны электронные установки, хватало акустической гитары. Не надо было больше прыгать по сцене, если можно спокойно сидеть на стуле.
Вот и сейчас, исполнив очередную мелодию, Эстер подошла к стойке, где ей уже привычно протянули бутылку простой воды. Она не могла пить кофе или крепкий чай, не разрешала себе соблазниться сладостями, а мяса здесь не готовили. Так что оставалось обходиться малым. Утолив жажду, Эстер оглянулась. Она что-то вдруг почувствовала. Что-то вроде... тепловой волны. И приятного аромата, напоминающего цветочный. Его излучала девушка, заказавшая себе кофе и круассан. Огненно-рыжая, миниатюрная и очень задумчивая. Неужто тоже ведьма? Заинтересовавшись, фамильяр решила присесть рядом.
- Привет, - улыбнулась она, надеясь, что незнакомка не поперхнётся от неожиданности.

Отредактировано Esther Green (2017-01-14 19:14:52)

+2


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » труден только первый шаг