Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » One Piece: Another Legend


One Piece: Another Legend

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[AVA]http://spacewind.su/rpg/images/avatars/avatar1067_2.gif[/AVA][NIC]Supernatural[/NIC][STA]Активный участник[/STA][LZV]GAME MASTER, & [/LZV][SGN]Supernatural[/SGN]

Искатели приключений, вас ждут море, сокровища и One Piece!
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0924/h_1474703705_3748829_4b179d19fd.jpg
Организации Сюжет Список ролей

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1490691747/bca61d84/16632039.jpg

Без этих двух Дозор - не Дозор. Коби и Хельмеппо, не сомневаемся, что вам найдется, что отыграть.
Шаблон для канонов у нас проще некуда.

0

3

Ты обещал стать Королем Пиратов, Луффи!
http://s3.uploads.ru/Fop1n.jpg
Организации Сюжет Список ролей

0

4

Капоне "Гангстер" Бег, получивший от йонко приказ захватить понеглиф, попадает под прицел внимания Дорна, сообщившего о пирате куда следует. Капоне не хочет воевать с дозором в одиночку, интерес к его персоне и к его деятельности настойчиво подталкивает "Гангстера" к поиску альтернативных путей решения проблемы. Как кстати случились на архипелаге Мугивары, которых Бег мог бы использовать в своих целях. А при сотрудничестве с такой безумной командой вряд ли стоит опасаться внезапной атаки: неизвестные могут просто-напросто побояться связываться со знаменитыми пиратами Худшего Поколения.

0

5

На Амаро Парго при гражданской войне борьба за влияние среди знати не заканчивается даже тогда, когда процветающий и богатый остров Эмбер охватывает эпидемия тяжелой болезни.
Конкурирующие друг с другом семьи уверены, что кто-то среди их врагов на острове использует биологически опасное оружие. Попросив о помощи Дозор, они и понятия не имели о том, насколько промахнулись с определением истинной угрозы: именно контр-адмирал Дорн Кавахара является причиной разбушевавшейся на острове болезни. Наблюдая за вверенной ему территорией, офицер только потирает руки - пусть толстосумы сожрут друг друга.
Один из банкиров, втайне от правительства обслуживающий финансовые операции Дорна, испугался "чумы": захотел бежать с острова и вообще с архипелага. Кавахара запретил ему выезд, подписав официальную бумагу. Из-за ощутимого давления влиятельного морского командира, банкир вознамерился сдаться и сдать всю "темную игру" контр-адмирала, но не успел - слег с теми же симптомами, как и пораженные болезнью гражданские. По состоянию здоровья он не способен даже встать с постели, соответственно не способен довести дело до конца и одновременно слишком испуган. Дорн, решительно настроенный прибрать богатства острова Эмбер к рукам, не остановится ни перед чем и ни перед кем.

0

6

Rassel Kaufman написал(а):

- Доктор Хасск? Чую, нас ждет долгая и интересная беседа. Цацкаться с вами у меня нет никакого желания, а руки у меня развязаны полностью. Нет ни одного документа где бы значилось, что вы попали на этот корабль. Никто не узнает о том, что тут произошло. - Расчетливым взглядом он окинул столик с инструментами и взгляд его упал на обычный, кремниевый пистолет, который тут же оказался в руках у блондина. Он не задавал вопросов. Сначала он покажет, что жизнь Хасска полностью в его руках. Безжалостно он спустил курок.

Квест для Кауфмана

0

7

Личный квест Рассела Кауфмана:

В день годовщины войны на Маринфорде на острове Рэски должна была состояться казнь пирата в присутствии высших офицеров. В их числе был и вице-адмирал Доберман.
Казнь была сорвана, пират бежал; не без помощи диверсии в рядах дозорных Тигу Ремси удалось скрыться даже от преследования шичибукая Трафальгара Ло, который ранее передал его Дозору за вознаграждение.
Ремси было известно что-то важное, иначе для его пыток не привлекли бы ученого от Мирового Правительства, доктора Хасска. Ученый едва не переборщил с пыточными препаратами, чуть не убив пирата раньше назначенного часа казни. В личном деле доктора появилась заметка об этом деле, но что значит заметка по сравнению с с тем, на что способен безумный ум?
Ремси жаждут убить революционеры - пират, изгнанный из их рядов, знает слишком много. Его же смерти хочет и Правительство, но за живого преступника награда значительно выше.
Сам доктор Хасск исчез как раз после отставки Трафальгара Ло с поста шичибукая, а может быть это просто совпадение.
Ремси выследить не смогли, дело о казни закрыли, но после недавнего исчезновения ученого, который участвовал в допросе этого пирата - расследование о странных обстоятельствах побега преступника доверили одному из высших офицеров, контр-адмиралу Кауфману, не сообщив ему истинную цель его срочного поиска.

Продолжение

Тоже хотите свой квест? Играйте.

0

8

После событий на Рэски, Хасск, перенаправляясь с острова на остров в попытках найти идеальную лабораторию для своих безжалостных опытов, однажды попадает вместе со всем экипажем военного корабля под обстрел пиратского судна. Ученый становится пленником Рамиро Калаверы. Спасая свою шкуру, Хасск назвался другим именем и обманул пиратов, вероломно бросив дозорных на произвол судьбы и объявил их своими врагами. История поверженного экипажа осталась размытой, как и след пропавшего ученого.
Доктор продолжил свои исследования под патронажем капитана пиратской команды, чьи союзники предоставили ему все допустимые ресурсы для работы...

Diego Armando написал(а):

- Это он. – тихо сказала доктор Кай, выглянув из-за спины капитана, и вглядываясь в человека с белой, но весьма сильно испачкавшейся бородой.
- Ах ты… Ты! – чуть не начал исходить пеной доктор, пытаясь дотянуться рукой до девушки, выглянувшей из-за спины капитана.
- Мадлен! – дал отмашку «специалистке» Диего. И та не замедлила ей воспользоваться. И послала Хасску воздушный поцелуй, вместе с которым выдохнула в него струйку фиолетового газа. И как только эта субстанция коснулась бородатого лица доктора, тот закричал от боли, закрывая руками глаза. «Поцелуй агонии» - любимая техника Кейлвейн, и трясти доктора будет какое-то время.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » One Piece: Another Legend