Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://s9.uploads.ru/x4Ryd.jpg
► Vinda Rosier/32 года/официально добропорядочная домохозяйка, неофициально - преданная сподвижница Гриндевальда/Poppy Corby-Tuech ◄

► ДОСЬЕ ◄

Горячая кровь, непокорный нрав и... четыре стены. То есть не они, конечно, запереть миссис Розье можно только в Азкабане, да и там она попытается навести свои порядки, но самозамкнутость окружения и, пусть и великосветский, но день сурка то зубы сводит, то, кажется, просто с ума. Родня мужа так и норовит шепотом намекнуть посреди очередного ужина, что пора бы и честь знать, то есть уже этот самый род продолжить, а Винда о подобном только с содроганием думать и может. Ей бы в политику податься да с трибуны вещать о необходимости перемен, ей бы хотя бы волшебный аналог броневичка. Или, там, в Хогвартсе каком преподавать да пусть себе и травологию даже, но нет, приходится натянуто улыбаться и капать настойку белладонны себе в вино для поднятия настроения и не только. И всячески гнать прочь мысли о возможных последствиях, не портить же очередной вечер совсем уж.
И так бы длилось все и дальше, но революционные настроения с континентальной части Европы достигли и Британии, а там уж и аристократия волшебная сразу как будто очнулась от векового мертвецкого сна. Да и как упустить-то такую возможность снова заявить о себе, когда ладно полукровки, но вот уже и грязнокровки взбираются все выше и выше по карьерной лестнице в Министерстве да законы с собой с этими вашими демократией и гуманизмом так и норовят протащить (и протаскивают!) - невиданная дерзость. А дальше что? Общества по защите магглов начнут создавать и с ними же дипломатические связи на новый уровень выведут? Ну нет, так дело не пойдет. И Винда тому посодействует, а чтобы все дражайшее семействе не расслаблялось, и их привлечет. Муж, вон, вообще заявил, что всегда готов, тоже видно, больше на месте сидеть не может. Семейные ценности вспомнил, не иначе. Берегись, старушка Британия, Розье идут!

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В порочащих связях с черным рынком темномагических артефактов не замечена, но было дело. И в ядах равных миссис Розье еще поди сыщи. Да и просто, не женщина - мечта, или что делает с ведьмами дурмстрангская выправка.

Отредактировано PR (2018-02-08 15:28:18)

0

32

http://s9.uploads.ru/GaDmA.jpg
► Maurice Rosier/34 года/радикально настроенный последователь Гриндевальда/Daniel Brühl ◄

► ДОСЬЕ ◄

Морис Розье - наследник древнего рода магических аристократов. Жил бы себе, проблем бы не знал, но скучно же просто так из светских раутов выпадать только отдыха ради. Да и жена нашептывала интересности всякие, мол, появилась возможность статус рода приподнять, да и просто провести время с пользой. И что-то в Морисе загорелось, да и не был он никогда в числе тех, кто может по вечерам в кресле попивать огневиски, по утрам читать за завтраком свежий выпуск "Пророка", а дни проводить в разъездах за делами праведными, читай, засиживаясь в гостях то у Малфоев, то еще у каких Лестрейнджей или, упаси Моргана, Шафики. Вот и подался Морис в сподвижники Гриндевальда, да как подался-то! Радикально, с чувством, со всей нерастраченной энергией да запалом молодецким. И информацию полезную разведывал и передавал, и вербовал неокрепших духом и идейностью, и под знаменем с Дарами Смерти успел пару вылазок против магглов осуществить. Крови мало было, страха тоже нагнать сильно не успел, но аврорату в поле зрения попался. И настолько не вовремя попался, что целых три недели провел в Азкабане до выяснения обстоятельств. Доказать ничего не доказали, где надо Розье отговорился, кому надо галлеонов заплатил, да и вышел с извинениями прямиком в "Пророке", ибо нечего тут.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Застал Гриндевальда непосредственно во время пребывания заключенным в Азкабане и честно стерпел в ожидании своего официального освобождения еще четыре дня. Что поделать, если радикализм радикализмом, а семью порочить просто так Темный лорд не велел.

0

33

http://i927.photobucket.com/albums/ad116/patchfolk/Sean%20Bean/sean%20bean%202/frankenstein/frankenstein-chronicles-sean-bean-1445434443-large-article-0_zpsoze1ohes.jpg
► Aaron Carrington/52 года/хит-визард/Sean Bean ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аарон из тех, кто видел все и даже немного больше. Может, потому и смотрит на пока еще бодрых стажеров с какой-то особенной тоской помимо обыденного пренебрежения. Кто-то даже скажет свысока, только вернее будет с высоты прожитых лет, жизнь-то никогда не была особенно добра к нему. Так и закалялись нервы и характер. Матер, немногословен и, кажется, женат. Вероятно, на работе. Все же свободные вечера, ночи, утра и дни проводит в трактире "Горгулий пирог", провожая все тем же взглядом, что и стажеров аврората, обеих уже немолодых официанток и мрачно кивая бармену-привидению. С последним у Каррингтона давняя не то дружба, не то вражда, не то просто тот странный сложившийся тандем, когда нельзя сказать, что вообще может их связывать. А что-то да может, во всяком случае поговаривают, что Аарон то ли причастен, то ли просто застал момент становления владельца трактира его же бессмертным (уже) барменом. О нем вообще много чего говорят, а он разумно не комментирует - нечего тут. А если бы и сказал, то не при дамах хотя бы, приличный же джентльмен, во всяком случае похож. Или хочет им казаться, а там и поговаривать опять-таки начнут, что в нем умер актер. Аарон же спокойно поправит, что он еще жив и пристально посмотрит на сплетников, как бы намекая. 

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тесею Аарон когда-то приходился наставником, Тесея же Аарон героически терпел. Куда более спокойный и рассудительный аврор вообще не был в восторге от любых сорвиголов, а Скамандер был именно из их числа. С возрастом осознал, а Каррингтон даже не злорадствовал, хотя "а я говорил" так в воздухе между ними иной раз и повисает. Но что поделать, даже герою с легендой не спорить, а Аарон именно живая легенда. Преимущественно вопреки.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » HP: Empty Hollow