Доброго времени суток, любители "Сверхъестественного"!

Чем наша жизнь отличается от старых добрых сказок? Не всегда добро побеждает зло, особенно, когда лютые сторонники того самого добра становятся куда хуже. Что же остаётся людям, не обладающим ни пирокинезом, ни телепатией? Смиренно ждать, когда мир будет порабощён одной из сторон? Вступайте в ряды игроков ролевой «Сверхъестественное» и напишите свою неповторимую историю, меняющую ход событий, предначертанных Вселенной.
Дорогие игроки и гости форума! Администрация поздравляет всех Вас с Новогодними праздниками!
Вышел праздничный выпуск "Изнанки"! Не пропустите!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: the new adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Information] » Гостевая для вас


Гостевая для вас

Сообщений 151 страница 180 из 223

1

ГОСТЕВАЯ


Доброго времени суток, прохожий! Ты любишь мир «Сверхъестественного» и хочешь стать его частью? Отлично! Мы ждем тебя! Здесь рады абсолютно всем. Присоединяйся! Но не забудь ознакомиться с основными моментами, которые изложены ниже.

Официальное название: Supernatural: the new adventures
Дата создания: 13.05.2008 г.
Дата рестарта: 01.03.2014 г.
Тематика: Supernatural
Рейтинг проекта: 18+
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 2011-2012 гг
• Гостевая книга для гостей, однако, это не значит, что участники не могут ответить на какой-то вопрос: отвечать можно, помогать с выбором внешности тоже, предлагать своих нужных – обязательно! Чем нас больше, тем интереснее наша жизнь! Но стараемся не флудить!

• Максимальный срок придержания внешности или роли по акции: 3 дня
• Придерживая роль по акции, указывайте не только номер поста, но и номер акции.
• Мы не придерживаем внешности по нужным, поэтому советуем учесть это при регистрации.
• Смена внешности или имени у персонажа по акции разрешается с согласия администратора или автора заявки.
• Гостям, не нашедшим себе персонажа в акциях, предлагаем заглянуть в тему "Возьмите меня!" (где у нас будет возможность гостям предложить себя)
• Если вас интересуют какие-то внешности, которые значатся занятыми или придержанными, то спрашивайте в гостевой, возможно, их можно будет освободить.
NB! Не забывайте заглядывать в тему занятых имен и фамилий, ибо, возможно, желаемые Вами "позывные" уже носит другое лицо.

Придержаны:

Роли
Внешности

Sigourney Weaver
Salma Hayek
Bruce Willis
Keira Knightley
Jared Leto
Eiza González

0

151

Cas, без проблем, подождём, сколько потребуется = )

Cas написал(а):

анкеты скрыты и нельзя прикинуть по примерам, как и что делать

Для такого случая, у нас предусмотрена акция, где указаны ссылки на необходимый шаблон анкеты = )

Cas написал(а):

Насколько подробной должна быть биография?

В рамках шаблона для каноничного персонажа - на ваше усмотрение = )

0

152

Frederick Cassad
Спасибо за шустрое принятие) сразу вопрос и уточнение: мне ж не нужно оформлять занятые внехи и прочее, раз всё  это уже внесено в список? И можно мне не передавать профиль старого игрока, а оставить этот и просто поменять имя? (не люблю чужими профилями играть чесслово)

0

153

Cas, заполнять не нужно, но пробежаться по организационным ссылкам - лишним не будет = )
Как уже писал в лс - вы вольны изменять переданный вам игровой профиль на свой вкус = )

0

154

Здравствуйте.

Наш форум переходит на https, в связи с чем во время технических работ наши страницы, в том числе партнёрские темы и страница баннерообмена, могут отображаться некорректно. Просим за это прощения, мы постараемся наладить работу как можно скорее.

Технический администратор "Космического ветра".

0

155

PR, спасибо за предупреждение :3

0

156

Добра всем!
Пишу по поводу приглашения Алисы. Прочитал посты на другом форуме, мне понравилось, но хотел бы спросить, возможно ли перенести персонажа с такой же внешкой, она вставляет больше, чем на профиле здесь.
Относительно знакомства могу предположить что мой герой возьмет ее в плен как источник питания и будет держать в гнезде как деликатесс, а уже потом пообещает освободить за услугу, но она слишком много видела и отпускать ее нельзя, и мой герой тогда вместо освобождения попытается ее обратить, и когда этого не выйдет, сам заинтересуется, что же она такое, и поможет добраться до сути, а за это время она может и привыкнуть к нему и остаться с ним?

0

157

Доброго времени, прекрасные люди)
Не смог не заметить, что одна картинка из шапки под вторым рядом поисковых картинок и кнопочка вверх не отображаются и вместо них "изображение не найдено".
Вдруг ещё у кого из возможных игроков такое явление будет неприятное, потому решил оповестить)
На меня не серчать, чисто из лучших побуждений =3

0

158

люблювашфорумчитать, благодарю за сообщение, будем исправлять = )

0

159

Frederick Cassad
А мне кто-нибудь ответит?

0

160

PR, добросуток = )
Если ваш вопрос относится к внешности вампиршы, то его нужно обсудить с автором идеи - Джейсоном Блейком (Алисой Грей), как я понимаю, это принципиальный вопрос, но кто знает, может быть вы договоритесь = )

0

161

PR написал(а):

А мне кто-нибудь ответит?

Я тут, сейчас отвечу.

PR написал(а):

Прочитал посты на другом форуме, мне понравилось, но хотел бы спросить, возможно ли перенести персонажа с такой же внешкой, она вставляет больше, чем на профиле здесь.

Да, внешность у персонажа другая, потому что Саммер Глау на этом форуме уже занята. Признаться, у меня туго с реальными внешностями, и я ориентируюсь не столько на актёров, сколько на персонажей, которых они сыграли. Потому на замену выбрала Сандру Баллок как параллель с фильмом "Сеть". Подумать над заменой можно, если предложите ваши варианты, потому как сама я вряд ли что-то другое подберу. Хотя... если это будет Дина Мейер, вы не будете против?

И ещё параллель с фильмом "Сеть" была проведена не случайно, был план сыграть сюжет в духе фильма, но соигрок застрял в реале. Когда он вернётся, возможно, я воспользуюсь правом поменять внешность за "зарплату" на один сюжет. Frederick Cassad такое возможно?

PR написал(а):

Относительно знакомства могу предположить что мой герой возьмет ее в плен как источник питания и будет держать в гнезде как деликатесс, а уже потом пообещает освободить за услугу, но она слишком много видела и отпускать ее нельзя, и мой герой тогда вместо освобождения попытается ее обратить, и когда этого не выйдет, сам заинтересуется, что же она такое, и поможет добраться до сути, а за это время она может и привыкнуть к нему и остаться с ним?

В целом, возможно, но если будет какой-то обман, мой персонаж точно рядом не останется, а сбежит при первой возможности и постарается больше не попадаться. Я бы предпочла выстроить необходимость взаимодействия, продиктованную обстоятельствами. Да, он может её похитить для питания  и какое-то время держать в гнезде, но потом должно что-то случится, против чего им придётся бороться на одной стороне, тогда вероятность, что они сойдутся, действительно есть. Попытку обращения тоже можно сыграть, но не вместо обещания освободить. То есть с точки зрения Алисы ваш персонаж должен поступать честно, чтобы она прониклась к нему искренним уважением и желанием с ним работать. А понятия о том, что честно, у неё свои, "пиратские", так что в них много что вписывается.

Отредактировано Alisa Gray (2018-06-21 14:00:11)

0

162

Alisa Gray написал(а):

Когда он вернётся, возможно, я воспользуюсь правом поменять внешность за "зарплату" на один сюжет. Frederick Cassad такое возможно?

Разумеется, оповестишь об этом в магазине = )

0

163

Alisa Gray написал(а):

если это будет Дина Мейер, вы не будете против?

Не знаю кто это. Хотелось бы именно Саммер в молодости.

Alisa Gray написал(а):

Я бы предпочла выстроить необходимость взаимодействия, продиктованную обстоятельствами. Да, он может её похитить для питания  и какое-то время держать в гнезде, но потом должно что-то случится, против чего им придётся бороться на одной стороне, тогда вероятность, что они сойдутся, действительно есть.

Варианты что может произойти есть?

Alisa Gray написал(а):

Попытку обращения тоже можно сыграть, но не вместо обещания освободить.

Пленил, чтобы кормиться, она узнала слишком много, тогда решил обратить вместо того, чтобы убить, так пойдет?

0

164

PR написал(а):

Не знаю кто это.

Это она)

Отредактировано Lucifer (2018-06-21 19:26:47)

+1

165

PR написал(а):

Варианты что может произойти есть?

Первое, что мне приходит в голову - нападение охотников. Которые канонично убивают не только вампиров, но и вообще всех, кого найдут в гнезде.

PR написал(а):

Пленил, чтобы кормиться, она узнала слишком много, тогда решил обратить вместо того, чтобы убить, так пойдет?

Теоретически, возможно. Практически... есть ли смысл похищать сисадмина, на котором держится вся сеть в баре? Я предполагала, что моего персонажа будут втягивать в вампирские дела постепенно и осторожно.

Отредактировано Alisa Gray (2018-06-21 22:38:53)

0

166

Lucifer написал(а):

Это она)

Уже лучше. Но Саммер все равно предпочтительнее.
А на том форуме, на котором были посты, сыграть нельзя? Я смотрел, персонаж там действующий.

Alisa Gray написал(а):

Практически... есть ли смысл похищать сисадмина, на котором держится вся сеть в баре? Я предполагала, что моего персонажа будут втягивать в вампирские дела постепенно и осторожно.

А если мой герой не знал об этом и думал что она посетительницва бара? Он не обязан ведь знать весь персонал в лицо, тем более приходящий. Я давно хочу сыграть сюжет, в котором бывшая пленница становится деловым партнером хозяина, принимая его чудовищную сущность, но видя сквозь нее истиную суть.

0

167

PR написал(а):

А на том форуме, на котором были посты, сыграть нельзя? Я смотрел, персонаж там действующий.

Персонаж действующий, но там это будет альтернатива, потому как Алиса там не работает на вампиров, она пират, и у неё есть команда и капитан. К тому же я хочу поиграть за человека-рысь,  и там эта идея так и повиснет в альтернативе, а тут будет вписана в сюжет, потому играть хотелось бы здесь.

//на остальное позже отвечу

Отредактировано Alisa Gray (2018-06-21 23:04:48)

0

168

Здравствуйте.
А у вас какие есть перспективы поиграть кастом волчонка?

0

169

PR написал(а):

А если мой герой не знал об этом и думал что она посетительницва бара? Он не обязан ведь знать весь персонал в лицо

Такой вариант возможен, да.

PR написал(а):

бывшая пленница становится деловым партнером

Ну, именно что партнёром персонаж вряд ли станет. А вот работать на вампиров по мере необходимости  она может. Собственно, по той акции, на которую я давала ссылку, и предполагалось, что Алиса работает приходящим сисадмином в вампирском баре, и вряд ли на старте сюжета знает, что бар вампирский. И предполагалось постепенно втянуться в вампирские дела, а уж каким образом, обсуждаемо. Ваша идея похищения вполне вписывается в мою, но с небольшими уточнениями, о которых я уже сказала. Сам факт похищения для Алисы не является чем-то таким, после чего она не захочет иметь с вашим персонажем и с вампирами в целом никаких дел, но её не надо обманывать и не надо создавать ей совсем уж жутких условий. То есть она понимает, что вампиру нужно питаться, чтобы жить, и причину похищения человека для того, чтобы обеспечить себе питание, сочтёт допустимой, хотя и будет не в восторге от того, что это произошло с ней. На хорошее отношение ваш персонаж может после этого рассчитывать только в том случае, если делом докажет Алисе, что он этого достоин. То есть если они попадут в общие неприятности и будут действовать заодно, друг друга спасать, пусть поначалу и вынужденно, то Алиса сможет пересмотреть своё отношение к вашему персонажу, и это мне будет интересно сыграть, а если она будет только наблюдать за ним, находясь у него в плену, то никаких шансов нет, и играть это не интересно. Потому, чтобы было интересно нам обоим, я предлагаю компромисс: сыграть похищение по вашему плану, а дальше уже добавить общую опасность, можно охотников, можно обсудить что-нибудь другое, но именно чтобы были приключения как способ объединить персонажей.

0

170

Alisa Gray написал(а):

я предлагаю компромисс

Я согласен.
А кто сыграет охотников? Живые игроки есть?

0

171

PR написал(а):

А кто сыграет охотников? Живые игроки есть?

Игроков много, после принятия анкеты можно будет предложить сюжет, возможно, кто-нибудь согласится.

0

172

PR написал(а):

Здравствуйте.
А у вас какие есть перспективы поиграть кастом волчонка?

Добросуток = )
Внешность какого персонажа вас интересует?

0

173

На связи Interstellart. Мы заканчиваем свою деятельность, так что просим Вас убрать нас из партнеров.

0

174

PR, добросуток = )
Очень жаль, что так случилось. В случае, если вы решите вернуться, будем рады новому партнёрскому соглашению.

0

175

Другие вампиры на форуме есть?

0

176

Есть желающие ими стать  http://spacewind.su/rpg/images/smilies/d-triniti.gif
Это не я, но таких знаю  http://s4.uploads.ru/DJgsS.gif

0

177

Niro Hellbor
Спасибо))))
Но у меня картинка не грузится и ваша подпись тоже.

Alisa Gray
а вы внешку будете менять?

0

178

Vampire написал(а):

а вы внешку будете менять?

А вы на Дину Мейер согласны?

Frederick Cassad мне уже сейчас отмечаться в теме смены внешности или пока нет игровых постов можно бесплатно сменить?

Vampire написал(а):

а зачем мне тогда ее обращать?

Как вариант, могу предложить, что в баре ломается какой-нибудь важный комп, оттуда звонят ей на телефон, который находится у вашего персонажа, так он понимает, что похитил того, кого не следовало бы... но отпускать просто так теперь стрёмно, потому что мой персонаж знает о том, что ваш персонаж похищает девушек на корм, то есть знает самую безопасную из тайн вашего персонажа, а не то, что происходит в баре в целом. Потом попытка обращения, в процессе неё нападение охотников, от которых спасаться приходится обоим, потом понимание, что обращение не получилось, и выяснение причин... ну или сначала понимание, что обеспечит интерес к моему персонажу и тому, чтобы спасаться вместе с ней, а не одному, а потом нападение охотников.

Отредактировано Alisa Gray (2018-06-26 02:09:44)

0

179

Vampire, фу!)))

0

180

Alisa Gray написал(а):

мне уже сейчас отмечаться в теме смены внешности или пока нет игровых постов можно бесплатно сменить?

Давай сейчас, потом забудешь = )

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Information] » Гостевая для вас