Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » "Возвращайся назад"; Похоть, Адам; 7.12


"Возвращайся назад"; Похоть, Адам; 7.12

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/7a5a87a69dc7229ab6cc30f856ed2c94.gif         https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/3a22ea086ddccb568db2605f6edc9eb0.jpeg
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
Июль 2012 года. Основное место действия - гостиница "Белая лошадь" на окраинах города Шони (штат Канзас).
Краткое описание:
Перед тем, как искать братьев Винчестеров, Похоть решил перестраховаться. Будучи неким фаворитом Кроули, он попросил для себя подарок - вернуть Адама из клетки Люцифера.
Участники:
Похоть, Адам Миллиган

Отредактировано Lust (2017-06-11 16:57:36)

+1

2

- Мне он всегда нравился. Ты только посмотри на него – такие честные глазки, нежные черты лица. Братья будут, несомненно, счастливы увидеть снова малыша Адама, - протянул Похоть с улыбкой, не сводя черных глаз с парнишки, стоящего поодаль. План начинал сбываться. Долгий год, проведенный рядом с Королем Ада, наконец, становился плодотворным. Конечно, грех было жаловаться – Кроули умел удивлять, и Похоти отчасти нравилось его расположение, но провести вечность рядом с этим демоном ему совершенно не хотелось.
Почти полгода назад Похоть совершенно случайно узнал крайне интересную вещь. Он был в теле самого Кроули, разжигая в нем невероятный огонь, когда две сущности – демоническая и порочная – слились в едином экстазе, едва не разрывая бренную оболочку от феерии удовольствия. Тогда-то Кроули и потерял контроль над своим разумом, и Похоти приоткрылись некоторые из его тайн. Держать это в секрете было тяжело, но, кажется, Грех справился с этим.
Сложнее было придумать причину, по которой ему нужен Адам Миллиган, возвратить которого было совсем не просто. Похоть обещал и выполнял самые извращенные пожелания Кроули, стараясь угодить ему во всем. Притом не только физически, в ход шла самая изощренная лесть, на которую Король Ада оказался падок. Похоть не лгал, лишь утверждал очевидное – Кроули нечего было бояться. Адам, даже если и вырвется из-под контроля Смертного Греха, ничем не навредит тому, кто поработил уже почти всю планету. Да и сам Похоть был безобиден. Убийства не входили в его компетенцию, этим заведовал Гнев.
- Наконец, моя маленькая блажь станет реальной, - тихо рассмеялся Похоть, прохаживаясь туда и обратно, - Я обязательно расскажу тебе в красках, как все прошло, - абсолютно глупая история возымела действие. Похоть как-то обмолвился, что в последнее время, наслушавшись историй про бравых Винчестеров и увидев их воочию, грезит лишь одним – устроить самую грязную, развратную оргию с инцестом, а затем посмотреть на лица братьев, очнувшихся от сладостного забвения, наложенного Похотью. Кроули позабавило это, и он согласился.
- Будь паинькой, позаботься об Александре, пока я развлекаюсь. Ты знаешь, как он мне дорог, - проговорил Похоть. Оставлять свою любимую «шкурку» было тяжело, но Грех понимал, что рядом с Кроули тот будет в относительной безопасности. К тому же, Король Ада прекрасно знал, как Похоть дорожит своей оболочкой, и это станет очередным доказательством верности и преданности.
Смертный Грех посмотрел на Кроули, молчаливо стоящего рядом, и покинул привычное тело. Растворившись в воздухе бесплотным созданием, он стремительно пронесся через зал, проникая в тело Миллигана и заполняя его. Буквально за секунду Похоть пронзил каждую клеточку человеческого организма, вытеснил его сознание, подавил волю. Пошевелив руками, Похоть осмотрел нового себя и улыбнулся привычной кривой улыбкой, исказившей милое лицо молодого парня.
- Они это запомнят, но ненадолго. Дни людей сочтены, - тихо проговорил Похоть, подходя к Александру и прикасаясь к его щеке, - Не грусти, мой друг, ты остаешься в надежных руках. Я скоро вернусь, и мы продолжим с того, на чем остановились. Не теряй мысль, - последнюю фразу Похоть обратил к Кроули, а затем развернулся и вышел. Внутри он ликовал, но старался особенно не торопиться.
Он коснулся сознания Адама, тихо прошептав ему: «Не бойся, я тебя не обижу. Я помогу тебе выбраться. Со мной ты в безопасности». Теперь нужно было лишь добраться до укромного местечка, организованного Похотью пару лет назад на окраине небольшого города в Канзасе. Убедиться, что за ними нет слежки, и лишь потом покинуть тело Адама, чтобы вернуться за Александром. Это напоминало Похоти человеческую логическую загадку про лису, курицу и зерно или, как ее переиначили в других странах – про козу, волка и капусту. Нужно было перевести всех так, чтобы никто не пострадал.
Сев в машину, Похоть вновь обратился к живому обитателю его нового тела. «Я немного попользуюсь твоим телом, если ты не против», - проговорил он мысленно, - «Впрочем, если ты против, то я все равно пока тебя не брошу. Но ты не волнуйся, так, действительно, будет лучше». Выглядело все это не слишком приятно, поэтому Похоть решил скрасить ситуацию неуместным, но забавным разговором: «И да, я уже много лет слежу за своим любимчиком. Это, наверное, не очень вдохновляющее звучит, но мой живой «тамагочи» недавно отметил свой двухсот семнадцатый день рождения. Так что у меня имеется некоторый опыт в сохранении человеческой жизни». Похоть улыбался, ведя машину, но, на самом деле, всерьез думал остановиться где-то перекусить, отъехав подальше от совсем уж опасных мест. Шутки шутками, а парень с очередного возрождения совсем не ел…

Отредактировано Lust (2017-04-23 23:29:22)

+4

3

События разворачивались с ужасающей быстротой: братья, ангелы, уговоры, предупреждения. И все это легло сверху на дикое желание быть полезным, доказать, что он достойный сын своего отца и помощник Дину и Сэму. Почему-то особенно Дину хотелось это доказать. В итоге он согласился, толком не понимая на что подписывается. Кончилось все тем, что он оказался запертым с двумя сильными, но обозленными архангелами, стремившимися уничтожить друг друга. Его они не замечали, но легче от этого не было. Если бы он мог, то в красках сумел бы рассказать каждому страждущему, что такое Ад. Это не котлы с грешниками, не скопище чертей. Это Безысходность, из которой нет и не может быть выхода. У людей, еще живущих на земле, в такие моменты есть хотя бы возможность убить себя, а у него не было и этого, как не было и малейшей надежды, что его спасут, вытащат из «клетки». Да и клетки-то не было. Была пустота. Всеобъемлющая, густая как болотная грязь, ледяная и огненная одновременно, в которой скопились все муки, которые не может даже вообразить самая богатая и живая фантазия человека.
Внезапно все кончилось. Адам так и не понял, что же случилось, но его словно выдернули, одновременно будто сняв разом всю кожу, и выбросили, как слепого щенка. Кажется, он слышал какие-то голоса, но уверен в этом не был, а затем почувствовал нечто знакомое: его тело опять перестало ему принадлежать, как тогда, когда он стал сосудом для Михаила. Но это вторжение было иным: более ласковым, мягким. Адам хотел все же закричать, воспротивиться – быть игрушкой он больше не хотел, но почти сразу наступило странное успокоение, как от хорошего косяка, какие он пробовал в студенческие годы. Стало интересно, правда, ненадолго.
Далее все происходило по уже привычному сценарию: он что-то делал, но делать этого вовсе не желал. Подойдя к какому-то молодому и довольно симпатичному мужчине, он погладил того по лицу, сказав ему, чтобы тот не переживал и терпеливо ждал (фу, какая гадость! Адама передернуло бы, но он сейчас себе не принадлежал), затем бросил фразу староватому франту в черном пальто. Франт показался до отвращения слащавым и сальным. Наконец, он вышел из помещения, так и не успев его рассмотреть, потому что его новому жильцу ровным счетом не было никакого дела до него, сел в машину и куда-то поехал. Если бы Адам мог, то куда с большим удовольствием прогулялся бы сейчас, прошелся пешком, надышался воздухом. За время, проведенное в «клетке» он, оказывается, безумно соскучился по таким простым радостям: ходить, дышать, смотреть по сторонам, общаться.
Наверное, он слишком сильно этого возжелал, ибо услышал, если можно так выразиться, что к нему обратились. Было странно слышать в собственной голове чужой голос, но через некоторое время Адам решил, что это похоже на то, как ведешь беседу с воображаемым оппонентом, когда или запоздало споришь с кем, с кем только что общался в реальности, или репетируешь разговор, представляя и проговаривая его внутри сознания. Голос утешал.
Выслушав его со всем вниманием, Адам ответил:
- «Ну и кто ты на сей раз?»
Начало ему понравилось: звучало несколько лениво и снисходительно, как у бывалого человека.
- «Зачем ты в меня вселился? Что тебе надо и куда мы едем?»
В желудке забурчало, что отвлекло Адама от расспросов, напоминая о простых человеческих радостях, которые он так хотел сейчас себе напомнить. Он не отказался бы сейчас даже от овсяной каши на воде, но пределом его мечтаний сейчас стал огромный жирный гамбургер с луком, сыром и горой картофеля.
- «Я хочу есть,» - так и заявил он своему непрошеному поселенцу.

Отредактировано Adam Milligan (2017-05-28 23:46:39)

+3

4

Едва Похоть замолчал, Адам тут же ответил, как будто ждал этого с величайшим нетерпением. Похоть ощутил легкую жалость и некое подобие сильных отцовских чувств к спасенному. Бедняга провел невероятное количество времени в заключении с мощнейшими существами, озлобленными и непредсказуемыми. Один только бог мог знать, что ему пришлось пережить.
Порок чувствовал, что поступил невероятно правильно за долгие годы своего существования. Однажды он ощутил это, когда вывел перепуганного французского юношу из охваченных революцией земель, но сейчас это чувство было еще сильнее. Адам не был виноват в случившемся. Если те несчастные, что жарились в аду (зачастую по милости Смертного же Греха), сами были повинны в произошедшем, то этот несчастный студент просто попал не в ту историю. И сказка оказалась писана братьями Гримм, что не сулило ничего хорошего.
«Я – Смертный Грех, Похоть», - без утаек отозвался Порок, прибавляя газу по пустой, пыльной дороге, - «Бог создал меня во времена Великого Потопа. Ну, знаешь, чтобы я следил за людьми, карал их за чрезмерные извращения», - фраза, начавшаяся так официально и даже немного напыщенно, все равно скатилась к неизменно шутливому тону, - «Сейчас мы, конечно, не сильно всемером справляемся, кхм… Но речь не об этом. Ты должен знать, что во время твоего отсутствия на земле очень многое изменилось. Тот мужчина в черном, которого ты видел, есть ни кто иной как Кроули, нынешний Король Ада. Он что-то наворотил в пространственно-временном континууме, и теперь этим миром правит его демоническая свора. Думаю, не нужно говорить, что меня это совершенно не устраивает. Я люблю людей, а не этих озлобленных монстров».
Похоть помолчал, сворачивая на дорогу ведущую к небольшому городу. Возможно, там вообще не будет демонов или их будет мало, и можно будет расслабиться. Сознание Адама Порок больше не контролировал и не подавлял, единственное, пока не допускал его к моторным функциям. Кто знал, может, малыш в какой-то момент так сильно испугается, что решит сотворить глупость, ведь именно так всегда люди и поступают. Частично Похоть их любил именно за это – за непредсказуемость и способность удивить даже такого долгожителя, как он.
«Поэтому я пока не могу тебя покинуть. Меня в тебе они чувствуют и вряд ли тронут. По крайней мере, я постараюсь тебя защитить, если что. Сам понимаешь, особенных способностей, кроме как лечение импотенции на дому, у меня нету», - Похоть немного преуменьшал свои таланты, но был уверен, что Адам не очень захочет слушать, что именно умеет развратный Грех, - «Что касается того, что мне от тебя нужно… Да, собственно, ничего особенного. Я просто хочу обратиться к твоим братьям за помощью, и мне хотелось бы, чтобы они мне хоть капельку доверяли. Сам знаешь, они сначала стрельнут, а потом спрашивать будут».
Помолчав еще немного, сосредоточенно объезжая непонятно от чего упавшее дерево, Похоть добавил как-то особенно тихо и ласково: «Кроме того, ты явно не заслужил того, чтобы вечно испытывать такие муки. Ты, конечно, не без греха, но за такое даже в ад не отправляют». И все же спустя еще какую-то минуту Похоть не удержался от очередной шуточки: «В общем, как официальный представитель Творца, советую трижды прочесть «Отче наш», и я отпущу тебе все грехи и… чуть попозже выпущу Греха из тебя». Хохотнув в голос, Порок припарковался у небольшой забегаловки, в которой все же были демоны. Эти твари любили и пожрать, и выпить, да и насладиться Пороком, который сейчас вылезал из машины и переступал порог.
- Привет, красавчики, - улыбнулся Похоть в ответ на повернувшиеся на него лица. Глаза его чуть прищурились, но, к легкому удивлению, этой банальной фразы хватило. Демоны почувствовали его присутствие в новой человеческой шкурке и отвернулись обратно к своим чашкам и разговорам.

Отредактировано Lust (2017-06-11 17:34:15)

+3

5

Слова, слова, слова… Адам изрядно устал от всяких слов будь то объяснения, уговоры или даже угрозы. Он порядочно наслушался и того и другого за последнее время и все эти звуки, порой складывающиеся в более-менее осмысленную речь перестали его интересовать. Ангелы, демоны, люди – все они были шахматными фигурами, рассыпавшимися из опрокинутой коробки и теперь валяющиеся хаотично в пыли абсолютно никому не нужные. От безделья и скудости устройства все эти существа стали устанавливать какие-то свои правила и всеми силами искали сторонников, готовых поддерживать, а то и защищать ценой собственной жизни эти правила. Основные группировки воевали друг с другом, но и в каждой из них были свои недовольные, готовые перегрызть глотки собратьям и если с демонами и людьми было все относительно просто – что еще ожидать от подобных созданий, то ангелы несколько подкосили сознание Адама тем, что в их строю было все куда гаже и противнее, чем у двух других категорий. Он видел нескольких из них, лично, так сказать, общался. Заносчивый Захария, готовый на самые мерзкие фокусы ради достижения своей цели, а цель-то самая человеческая – почище вылизать зад начальства. Слабовольный Кастиэль, идущий на поводу у любого, кто говорит убедительно. И, наконец, светоч небесного и земного царств Михаил…
Наблюдая за ним и Люцифером в Клетке Адам пришел к интересному выводу – этот вывод изрядно его повеселил своей кажущейся абсурдностью, простотой и точностью. Михаил и Люцифер – это собака и кот. Вот представьте: было у Хозяина две тварюшки – собачка и котик. Котика хозяин любил, ласкал и всячески баловал. Позволял спать на своей кровати и кушать со своей тарелки. Собачке это может быть и не нравилось, но это была воля Хозяина, а перечить Хозяину собачка не может. И вот взгрустнулось всемогущему Хозяину и он завел себе… ребеночка. Что случилось с прежними любимцами? Правильно: котик стал ревновать и всячески гадить, а собачка, возмущенная таким беспределом, всячески кусать и прогонять котика. Так и пошло с тех пор – котик гадит, а собачка лает. Кто виноват? А тот, кто распустил котика и потом сам же и наказал за непослушание и отсутствие всепоглощающей любви к новому питомцу. К таким неутешительным выводам и пришел Адам, наблюдая за грызней двух могущественным пленников, отыгрывающихся и на нем.
Сейчас же он с долей равнодушия отнесся к откровениям нового поселенца – Смертный Грех. Это он когда-то давно похолодел бы от ужаса при одном упоминании о таком, а уж представить себе, что такое завелось в тебе и не смог бы. Но это было давно, в одной из его прежних жизней. Возможно даже после знакомства с гулями он еще испугался бы такого знакомства, а сейчас. Сейчас его действительно куда больше интересовали бургер и картошкой. Молчаливо выслушав все объяснения, Адам просто ждал, когда появится возможность поесть. Но все неуловимо изменилось, когда он или они? зашли в придорожную забегаловку. Может у Адама появился какой-то опыт, а может сказывалось заселение Греха, но демонов он учуял, словно всю жизнь только и занимался тем, что отлавливал этих тварей. А еще ему очень понравилась их реакция – они явно испугались вошедшего. Значит он был сильнее, значит можно было бы попробовать разузнать о нем побольше, пообщаться, возможно даже заключить какую-то взаимовыгодную сделку.
«Мне бургер с картошкой», - напомнил Адам Греху. – «И, да. Как к тебе обращаться, а то сидим как не родные».

+2

6

Похоть все говорил и говорил, а парень, пусть и не скованный Грехом, молчал. Было сложно уловить какие-то его чувства и эмоции. Это к Александеру, своей привычной за последние столетия «шкурке», Порок приспособился – улавливал его желания, перемены настроения и мечты. Этот человек был для него потемками, как говорилось в одной русскоязычной поговорке. Похоти хотелось как-то приободрить паренька, но он не знал чем. Наверное, это был случай, когда лечить должно было время.
Адам был простым молодым человеком, а на него навалилось слишком многое. Вероятно, его психика была не готова к таким открытиям потустороннего, того, что среди людей называлось сверхъестественным. Ангелы, демоны, гули и прочие создания света и тьмы, мало отличимые за отвратительным поведением как одной, так и другой стороны. Да-да, ангелов Похоть не переваривал ровно так же. Причем эта неприязнь шла из древних времен, когда совсем юные, только что созданные семеро Смертных Грехов ступили на землю.
Ангелы считали Пороков эдакой рабочей силой, теми руками, которые должны были пачкаться, в то время как их белоснежные перышки сияли там, на небесах. Похоти они были не интересны, но он поддерживал чувства сестрицы Гордыни, которая всеми фибрами своего существа мечтала столкнуться с этими созданиями и посмотреть кто кого. Опорочить самое святое, что было у их Отца.
- Гамбургер с картошкой, - проговорил у кассы Похоть. Работали, конечно, люди, поэтому Греху даже не нужно было расплачиваться. Люди стали рабами новой системы Кроули. В этом новом, отвратительном мире все работало на демонов и для черноглазых убогих созданий. Похоть едва сдержал разочарованный вздох и снова осмотрел зал. За столиками сидели только исчадия ада, впрочем, низкородные, которые косились на Греха кто с интересом, кто со страхом, кто немного недовольно, но никто из них не выказывал желания перечить нынешнему фавориту Короля Ада.
«У меня миллион имен, так что можешь звать меня как угодно, если не устраивает просто Похоть», - отозвался Грех, охотно поддерживая диалог, раз уж парень внезапно решил откликнуться и перестать молчать. Получив свой заказ, Похоть уселся за столик в углу так, чтобы видеть все, что происходит в зале, - «Видишь, что творится? Это все демоны. А люди теперь лишь прислуга для них. Эти твари распоряжаются их жизнями, будто так и надо. Будь моя воля, я бы их всех низверг в ад, но толку-то, если они там настоящие хозяева, а не жертвы».
Похоть улегся поглубже в душе Адама, отдав ему на время обеда моторные функции. Пусть парень насладится такой банальной радостью, как просто поесть. Взять какие-то предметы в руки самостоятельно, ощутить их в полной мере, почувствовать долгожданный вкус пищи во рту. Похоть прекрасно представлял какого это, ведь сам по сути не имел никакой плоти, пользуясь чужими телами, чтобы ощутить все это.
«Я отвезу тебя в мое небольшое тайное место к другим людям, которых пытаюсь сохранить», - тихо говорил Похоть внутри, - «Конечно, это не та свобода, о которой ты мечтал, но если у меня получится уговорить твоих братьев, а потом свергнуть с их помощью Кроули, мы все получим то, чего хотели».

+2


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » "Возвращайся назад"; Похоть, Адам; 7.12