Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0511/3a/9f769fcc190c98b219e4f6bd7302873a.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

2

мне не хватает моей любимой женщины

http://media.tumblr.com/d8de9ae81b1a8cb2a6ffc28a4f8f413c/tumblr_inline_mna10rsqmb1qz4rgp.gif
Amber Heard

вампир//400 лет//своя и Аларика//психотерапевт

_____________________  ●●●  _____________________
Мы познакомились вскоре после того, как была открыта школа для одаренных детей, таких особенных и уникальных, как мои дочери, для которых совершенно не подошла бы обычная школа. После всех потерь в своей жизни (Изабель, Дженна, Джо) он решил что стоит излить свою душу кому-нибудь постороннему, тому кто выслушает его, и подскажет как ему жить дальше если он проклят, ведь каждая женщина в его жизни, которую он полюбит, так или иначе умирает, рано или поздно, из-за чего-либо сверхъестественного. Остальные могут быть счастливы, а он нет. И он решил найти психотерапевта, и записаться на приём. И он уже был даже настроен говорить образно, понимая что психотерапевты, как правило, люди, но... За годы общения с Деймоном, Стефаном и остальными, он легко научился сразу распознавать человек перед ним или вампир. Вот и при знакомстве с этой женщиной, кстати невероятно красивой, он сразу заметил что она вампир. И прежде чем начать, он сказал ей что в курсе что она не человек, потому что сам множество вампиров знает. И что раз уж ему повезло нарваться на вампира-психотерапевта, то он хотел бы поговорить с ней открыто - без метафор, как пришлось бы с обычным человеком. Она согласилась. И он рассказал ей о своей жизни, о своих женщинах, о том что думает что проклят, и спросил совета о том, как же ему дальше жить. Ведь он боится снова влюбится в кого-нибудь. Аларик признался ей что ещё одной потери любимой женщины он просто не переживёт. Если такое произойдёт ещё раз - он покончит с собой, лишь бы это всё закончилось. Потому что Рик устал от бесконечных потерь любимых. Вампиршу, которая психотерапевт, звали Мириам Олден. Ей уже 400 лет. Она родилась некогда в Салеме, где и была обращена. Кем (можете придумать сами), но она из родословной Ребекки Майклсон, если что. У Аларика и Мириам было несколько сеансов, они много общались, разговаривали обо всем, и Рик сам не заметил как влюбился в эту невероятно красивую, очень сексуальную вампиршу, которая при этом обладала не слабым умом. К счастью, она ответила ему взаимностью. И вот, они начали встречаться. Рик надеется что хоть в этот раз ничего не случится, и он сможет быть наконец счастлив до конца своей жизни.
____________________________________
Связь - https://vk.com/id16932536  . Если возьмёте роль, то пожалуйста не пропадайте. Она мне очень нужна. Ещё... Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться исключительно девушкой. Если возьмёте роль, то постарайтесь писать посты, хотя бы, не реже раза в неделю. Это всё о чём прошу. Хотя, конечно, чем чаще, тем лучше. Ограничений в символах не ставлю - у меня самого посты не особо большие получаются.

0

3

Кларк Альтер ждет тебя!

мне не хватает того, кто может меня не так понять

http://s14.favim.com/orig/160212/gif-shadowhunters-dominic-sherwood-katherine-mcnamara-Favim.com-3988034.gif
dominic sherwood или ваш вариант

человек (?)//25 лет//людей//охотник на вампиров

_____________________  ●●●  _____________________
► Родился в семье охотников на вампиров и прочих, опасных для представителей человечества, сверхъестественных видов. Твой отец был одержим идеей уничтожить их всех. Ты, к слову, сможешь порадовать его такой возможностью, если сообщишь, что нашел первородных вампиров.
► Сам ты скорее придерживаешься мнения, что не столь важно уничтожить всю нежить, сколько защищать людей, которые совсем ничего о ней не знают. По этой причине проживаешь отдельно от родителя, изредка отчитываясь тому, что жив, дело продвигается, но в целом предпочитаешь быть таким же самостоятельным, как и я.
► Мы познакомились в колледже в Атланте несколько лет назад. Симпатия + твоя наблюдательность, позволившая быстро раскусить во мне ведьму. Ты предложил помочь тебе одолеть вампира, которого выслеживал в то время. Так мы и начали работать вместе, а впоследствии и жить. Ты обучал меня драться, а я помогала выслеживать вампиров и останавливать их.
► В недавнем разговоре ты упомянул о том, что подумываешь наведаться в Новый Орлеан - давно известный рассадник вампиров и прочей нечисти. Ты и подумать не мог, что моя младшая сестра проживает там, а уж тем более, что я отправлюсь туда решать семейные дела, без тебя. Я оставила лишь записку на тумбочке и обещание позвонить, которое так и осталось невыполненным.
► Да, мы были парой до моего отъезда. Дальше я оставляю свободу для творчества. Можешь сделать, что охотнику всего лишь нужна была помощь ведьмы и, заподозрив неладное, он отправится по её следу. А можешь , что чувства были взаимными, что он действительно привязался к Кларк и поедет за ней в Новый Орлеан, пытаясь понять, что произошло. В любом случае, мою сестру обратил первородный и я не знаю, что с этим делать и как быть. Поэтому и оборвала связь, прекрасно зная, что твой мир хоть и не такой черно-белый, как у меня, но достаточно определенный для всех, кто убивает людей.
► Еще одна возможность для выбора - раса. Как видите, про мать персонажа нет никакой информации, так что можете оказаться оборотнем или быть ведьмаком, не раскрывшим свой потенциал. Это на тот случай, если играть совсем уж обычного человека, пусть и мастерски обученного, тебе покажется скучно. Обратить его в вампира, кстати, тоже можно. #приветдрама

____________________________________
Внешность всегда можете сменить, выбирала по принципу наличия совместной графики и слегка вдохновилась ей для био, да. К себе не привязываю, но определенная ветка предполагается. В остальном требования стандартные - грамотность, активность, какая-никакая общительность. Очень жду)

0

4

we need you

http://sh.uploads.ru/t/kQ9HN.gif

http://s2.uploads.ru/t/KXhY9.gif

http://se.uploads.ru/t/GvrXa.gif

http://s0.uploads.ru/t/tyqe8.gif

http://sg.uploads.ru/t/IUOdn.gif

http://s5.uploads.ru/t/iOr4R.gif

http://s3.uploads.ru/t/zB0tO.gif

http://s0.uploads.ru/t/D1hcs.gif

http://s2.uploads.ru/t/NedMc.gif

http://sf.uploads.ru/t/zDgFQ.gif

0

5

♰ в поисках самого милого психа ♰

https://68.media.tumblr.com/f56cbb751ac0c9f4505bb0ded07db2ea/tumblr_od9kamCzAB1uxkgyro1_500.gif
chris wood
малакай «кай» паркер ● malachai parker
еретик//22\45

кай паркер — человек, которого встретили Дэймон и Бонни в тюремном мире. кай — ведьмак, не имеющий собственной магии. однако, он мог забирать её у других ведьм. оказывается, кай убил почти весь свой ковен. за это его семья заточила его в тюремном мире. спустя много лет, благодаря бонни беннет и дэймону сальваторе выбрался из него. после того, как выпил кровь лили сальваторе и убил себя, стал еретиком. убит дэймоном, но вскоре возвращается назад в мир. но не надолго, так как бонни его опять отправляет в тюремный мир. и кажись уже все, но его освобождает кад для своей собственной игры. 

__________________________  ●●●  __________________________

уверенна, что кто-то возьмет этого крутого персонажа. он же интересен! за ним интересно наблюдать. к тому же он с нашим кадом вроде неплохо подружился... так что быстрей забирайте его и начинайте игру  http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

0

6

0

7

мне не хватает моей верной команды, что никогда не предаст.

https://media.giphy.com/media/l4Kic5FO7EJGwdblC/giphy.gif
Lesley-Ann Brandt

вампир//834//команда Када//помощница

_____________________  ●●●  _____________________
Ты вампир, была им, твоя родословная шла от Кола, но когда его убили все сотворенные им вампиры погибли.
И ты попала ко мне.как ни странно, ты не кричала, не умоляла о пощаде, ты боролась со страхами, ты жила с ними. В тебе есть особый шарм. Через пару лет твоих мучений и проклятий в мой адрес, я посчитал нужным встретится с тобой и поболтать. Конечно ты попыталась меня убить, а когда ничего не вышло, мы выпили. Для тебя у меня была работенка.
Отчасти я искал себе помощников, тех кто будет мучить души людей, и монстров, придумывать более изощренные пытки страхом. Ты согласилась, и стала одним из трех моих демонов.

Имя, и биография до попадания в ад - на ваше усмотрение, у персонажа на земле, в мире живых будут и свои цели. Возможно вы захотите убить своего создателя.

https://media.giphy.com/media/26FPNQk8lZ4ZHlYWs/giphy.gif
Tom Ellis

ведьмак//900//команда Када//помощник

_____________________  ●●●  _____________________
Умереть от рук древнего вампира, от рук Элайджи. Так погиб сильнейший маг Лондона в те далекие времена. Хотя на тот момент тебе было лет триста, твои способы сохранять жизнь и молодость не очень нравились древнему. Борьба со страхами, попытки выбраться и сохранить рассудок. Ты был великолепен, был первым с кем я от скуки решил поговорить. Мы очень сдружились, если это можно назвать дружбой. Ибо ты хотел мести, возмездия и мучений. Ты согласился, и стал одним из трех моих демонов.

Имя, и боиграфия до смерти на ваше усмотрение, у персонажа на земле, в мире живых будут и свои цели.

http://49.media.tumblr.com/1db441b0b4e1292de3e24bab4d1fd040/tumblr_o3z7p1ysgO1s7o9zdo4_r1_500.gif
elodie yung

оборотень//642//команда Када//помощница

_____________________  ●●●  _____________________
Оборотень, эта твоя звериная сущность меня всегда восхищала. Ты ни была похожа на сирен что служили мне так долго, и так ужасно. Нет, ты была прекрасным манипулятором при жизни. А после смерти твоим личным адом стало твое обращение, ужас убийства любимого. Тебя убил Клаус Майклсон, стая была против присутствия вампиров на их территории.
Ты тоже боролась со страхами, ты жила с ними, в аду это очень редко. В тебе есть тот особый шарм, что я люблю. Через пару лет твоих мучений ты привыкла к боли обращения, и я посчитал нужным встретится с тобой и поболтать.Ты была готова, хотя тебе еще многому нужно было научиться, но ты была хорошо уже тогда.
Отчасти я искал себе помощников, тех кто будет мучить души людей, и монстров, придумывать более изощренные пытки страхом. Ты согласилась, и стала одним из трех моих демонов.

Имя, и биография до попадания в ад - на ваше усмотрение, у персонажа на земле, в мире живых будут и свои цели.
____________________________________
желаю вашего присутствия, мне нужна моя команда чтобы поставить два города на колени, и убить тех кого мы задумали. связь через гостевую или в лс.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » tvd&to: bloodlines