Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » Криминальная Москва


Криминальная Москва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Русская Мафия разыскивает своих людей.

☆ Внимание розыск! ☆

Акции
Тео Теодоридис
Внешность меняема 

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Макс
Возраст:
± 28-35 лет.
Профессия:
Программирование. Владелец компьютерного центра. ХАКЕР, работает в подчинении Вольского.


Отношения:
....

Пожелания на персонажа.

Макс вырос в обычной семье, ничем не отличающейся от соседей маленького городка. Жили в среднем достатке, родители казались счастливыми, пока в один момент все не рухнуло. Отец просто ушел из семьи,  а спустя год мать начала сильно налегать на спиртное. Парень, всегда был замкнут в себе, мало с кем общался, но всегда мог постоять за себя. Он был таким ребенком, которого не обижали, не трогали, боялись, но и друзей у него не было. Так и шло время... выпускной, университет... И все тот же одиночка, который проводит все свое время за компьютером и на учебе. Макс не был заядлым зубрилой, но отдавался знаниям. Программирование и физика, это то, что давалось ему всегда с легкостью и вызывало интерес. На третьем курсе он теряет мать, а на похоронах знакомится с соседкой мамы. Девушка из хорошей семьи. Красавица, которая стала ему другом. Она поддерживала его во всем, всегда была рядом и после окончания учебы, он делает предложение ей. Проходят годы. Макс устраивается в одну секретную организацию, которая занимается не совсем чистыми делами. Сначала он сопротивляется, но под натиском и угрозами приходится ему смириться, что пути назад нет. Время идет, он много пропадает на работе. Его жене это не нравится. Появляются скандалы и ссоры. Его душу уже не греет любовь любимой женщины, он начинает вечера проводить в баре или задерживаться на работе, в какой то день и вовсе застает ее в постели с другим. Конца у этой истории нет. Его никто не знает. Кто то из соседей утверждал, что жена уехала, кто то, что он убил ее и они видели как он выносил труп. Но правду знает, лишь сам Макс. Он переехал в другой конец города, продолжая работу в этой преступной организации,
Макс Не простой человек. Контакт с ним найти очень сложно. Он закрыт, никогда не говорит о себе или своей жизни. Он как пустая книга...чистый лист. Очень молчалив. Никогда не встревает в разговор ради трепа, а скорее постоит в стороне и выкурит сигарету. Его смех не слышал никто, лишь усмешка касается его лица. Всегда выглядит равнодушным, не показывает своих чувств. Но если вам удалось вывести его из себя, то вас может ничего не спасти от гибели, потому как он не знает предела своей агрессии. Он не контролирует себя в таком состояние. Очень преданный друг и отличный напарник, который всегда прикроет вшу спину и спасет ваш зад. В отношениях с женщинами скуп. Не относится уважительно к ним. Возможно, это связано с изменой его жены, но "вернуть его сердце к жизни", будет сложно.

0

3

СЮЖЕТ

СЮЖЕТ

Москва является столицей России. Это один из самых больших и самых красивых городов в мире. Тысячи машин каждый день движутся по её улицам и проспектам, миллионы людей спешат на работу, в школы и университеты. Москва - это один из лучших городов для проживания, так как здесь есть и красивые места, и целый океан возможностей для тех, кому они нужны. Он притягивает как магнит - город больших возможностей и больших денег. Тот, кто решил покорить столицу, должен быть сильным и рискованным. Этот город не прощает слабостей и не верит слезам. Но, чем ярче внешний блеск этого города, тем чернее его оборотная сторона, что погрязла во тьме. А оборотная сторона у этого города, очень насыщенная.  Здесь все достигается болью, разочарованием, потом, сексом и кровью....
Если ты коснулся чёрной души этого мегаполиса, нам очень жаль, но у тебя проблемы.

Прошли "лихие" 90-е. Но многое ли изменилось, когда на смену пришёл 21век? Не менее жестокий и опасный. Многие слышали о Белой стреле? Ходили слухи, что это миф, а кто то утверждал что они существовали. Мы откроем вам секрет. Они были... и есть сейчас. И работы у них меньше не стало.

Ведь Криминальная Москва не дремлет. Пришло время, когда "братки" отмотали свой срок, они вернулись домой и хотят вернуть своё. Они "застряли" в тех самых 90-х, а потому им приходиться учиться заново жить. Ибо в их мире уже властвуют авторитеты, которые решают дела совсем по другому, которых знают как порядочных бизнесменов, уважают и даже не догадываются, что скрыто под этими масками. Они опасны... помни об этом. Однако, и тем и другим сейчас не легко. Им приходиться противостоять против мафии и против возмездия ментов.

Но бояться стоит ни только уголовников. Куда хуже, когда вас убивают по закону. Когда по закону отбирают ваш бизнес, или делают вас рабом системы или даже личной собственностью. Думаете, рабство в прошлом? Ошибаетесь. В переломный для страны момент, к власти пришли те, кого прозвали  "русской мафией в законе". Группировка смогла подчинить себе бизнесменов и политиков. Она держит под собой весь город, в том числе и всех высокопоставленных чиновников. Именно эта группировка диктует свои правила жизни в столице. Именно она «пишет» речь меру города и решает, где ставить подпись. Они считают себя Богами, но на их пути ставит преграды японская мафия. И теперь все становится куда кровавее, чем можно представить.

Зима 2013 года раскрыла ещё одну группировку, которая ввела в замешательство всех. На улицах города появились уличные гонщики. Хулиганство, разбой, угоны... Полиция пыталась от них избавиться, криминал подмять под себя. Но команды так и остались независимыми, не прогнулись и не сломались. Они создали свой мир, в котором действуют свои правила. Они первыми узнают все новости улиц и запросто могут решить любые проблемы в свою пользу. Именно поэтому их не выпускают из виду.




0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » Криминальная Москва