Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » Криминальная Москва


Криминальная Москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Русская Мафия разыскивает своих людей.

☆ Внимание розыск! ☆

Акции
Тео Теодоридис
Внешность меняема 

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Макс
Возраст:
± 28-35 лет.
Профессия:
Программирование. Владелец компьютерного центра. ХАКЕР, работает в подчинении Вольского.


Отношения:
....

Пожелания на персонажа.

Макс вырос в обычной семье, ничем не отличающейся от соседей маленького городка. Жили в среднем достатке, родители казались счастливыми, пока в один момент все не рухнуло. Отец просто ушел из семьи,  а спустя год мать начала сильно налегать на спиртное. Парень, всегда был замкнут в себе, мало с кем общался, но всегда мог постоять за себя. Он был таким ребенком, которого не обижали, не трогали, боялись, но и друзей у него не было. Так и шло время... выпускной, университет... И все тот же одиночка, который проводит все свое время за компьютером и на учебе. Макс не был заядлым зубрилой, но отдавался знаниям. Программирование и физика, это то, что давалось ему всегда с легкостью и вызывало интерес. На третьем курсе он теряет мать, а на похоронах знакомится с соседкой мамы. Девушка из хорошей семьи. Красавица, которая стала ему другом. Она поддерживала его во всем, всегда была рядом и после окончания учебы, он делает предложение ей. Проходят годы. Макс устраивается в одну секретную организацию, которая занимается не совсем чистыми делами. Сначала он сопротивляется, но под натиском и угрозами приходится ему смириться, что пути назад нет. Время идет, он много пропадает на работе. Его жене это не нравится. Появляются скандалы и ссоры. Его душу уже не греет любовь любимой женщины, он начинает вечера проводить в баре или задерживаться на работе, в какой то день и вовсе застает ее в постели с другим. Конца у этой истории нет. Его никто не знает. Кто то из соседей утверждал, что жена уехала, кто то, что он убил ее и они видели как он выносил труп. Но правду знает, лишь сам Макс. Он переехал в другой конец города, продолжая работу в этой преступной организации,
Макс Не простой человек. Контакт с ним найти очень сложно. Он закрыт, никогда не говорит о себе или своей жизни. Он как пустая книга...чистый лист. Очень молчалив. Никогда не встревает в разговор ради трепа, а скорее постоит в стороне и выкурит сигарету. Его смех не слышал никто, лишь усмешка касается его лица. Всегда выглядит равнодушным, не показывает своих чувств. Но если вам удалось вывести его из себя, то вас может ничего не спасти от гибели, потому как он не знает предела своей агрессии. Он не контролирует себя в таком состояние. Очень преданный друг и отличный напарник, который всегда прикроет вшу спину и спасет ваш зад. В отношениях с женщинами скуп. Не относится уважительно к ним. Возможно, это связано с изменой его жены, но "вернуть его сердце к жизни", будет сложно.

0

3

СЮЖЕТ

СЮЖЕТ

Москва является столицей России. Это один из самых больших и самых красивых городов в мире. Тысячи машин каждый день движутся по её улицам и проспектам, миллионы людей спешат на работу, в школы и университеты. Москва - это один из лучших городов для проживания, так как здесь есть и красивые места, и целый океан возможностей для тех, кому они нужны. Он притягивает как магнит - город больших возможностей и больших денег. Тот, кто решил покорить столицу, должен быть сильным и рискованным. Этот город не прощает слабостей и не верит слезам. Но, чем ярче внешний блеск этого города, тем чернее его оборотная сторона, что погрязла во тьме. А оборотная сторона у этого города, очень насыщенная.  Здесь все достигается болью, разочарованием, потом, сексом и кровью....
Если ты коснулся чёрной души этого мегаполиса, нам очень жаль, но у тебя проблемы.

Прошли "лихие" 90-е. Но многое ли изменилось, когда на смену пришёл 21век? Не менее жестокий и опасный. Многие слышали о Белой стреле? Ходили слухи, что это миф, а кто то утверждал что они существовали. Мы откроем вам секрет. Они были... и есть сейчас. И работы у них меньше не стало.

Ведь Криминальная Москва не дремлет. Пришло время, когда "братки" отмотали свой срок, они вернулись домой и хотят вернуть своё. Они "застряли" в тех самых 90-х, а потому им приходиться учиться заново жить. Ибо в их мире уже властвуют авторитеты, которые решают дела совсем по другому, которых знают как порядочных бизнесменов, уважают и даже не догадываются, что скрыто под этими масками. Они опасны... помни об этом. Однако, и тем и другим сейчас не легко. Им приходиться противостоять против мафии и против возмездия ментов.

Но бояться стоит ни только уголовников. Куда хуже, когда вас убивают по закону. Когда по закону отбирают ваш бизнес, или делают вас рабом системы или даже личной собственностью. Думаете, рабство в прошлом? Ошибаетесь. В переломный для страны момент, к власти пришли те, кого прозвали  "русской мафией в законе". Группировка смогла подчинить себе бизнесменов и политиков. Она держит под собой весь город, в том числе и всех высокопоставленных чиновников. Именно эта группировка диктует свои правила жизни в столице. Именно она «пишет» речь меру города и решает, где ставить подпись. Они считают себя Богами, но на их пути ставит преграды японская мафия. И теперь все становится куда кровавее, чем можно представить.

Зима 2013 года раскрыла ещё одну группировку, которая ввела в замешательство всех. На улицах города появились уличные гонщики. Хулиганство, разбой, угоны... Полиция пыталась от них избавиться, криминал подмять под себя. Но команды так и остались независимыми, не прогнулись и не сломались. Они создали свой мир, в котором действуют свои правила. Они первыми узнают все новости улиц и запросто могут решить любые проблемы в свою пользу. Именно поэтому их не выпускают из виду.




0

4

《 Идет набор в команду гонщиков! 》

Стритрейсеры

Картотека игроков

Команда Кирилла Шевченко.
Основана:в феврале 2013 года.
В составе: 9 человек.
Место нахождение: Центр.

Экстремалы вне законов и общепринятых правил, которые живут в атмосфере скоростных соревнований и азарта. Они игнорируют все принятые правила движения и безопасности. Их привлекает все, что чересчур быстро, опасно и запрещено.
По мимо гонок, занимаются угонами на заказ.

Картотека игроков

Кирилл Шевченко 28 лет
Лидер команды стритрейсеров.
Имеет бизнес по поставкам дорогих автомобилей из-за границы.

Картотека игроков

Валерия Вольская 24 года.
Стритрейсер. В Тайне от всех работает на Японскую мафию.
Действует против интересов мужа.
В Браке с Владом Вольским.

Картотека игроков

Катерина Соболева 23 года.
Стритрейсер. Работает на фирме Шевченко.
Жена Руслана Соболева.

Картотека игроков

Хан Лю 27 лет.
Стритрейсер. Владелец нефтяной компании.
Холост.

0

5

☆ Внимание розыск! ☆

Заявка на персонажа
Катерина Грэхэм
Katerina Graham
(Возможна другая темнокожая модель)

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Тайя Миллер
(возможны свои варианты)
Возраст:
32 – 34 года
Профессия:
Штатный киллер «русской мафии» Лос-Анджелеса, беспощадная и хладнокровная убийца.


Отношения:
Самый верный и преданный боец Руслана, личный друг вора.

Пожелания на персонажа.

Учитывая театр действий – Москву – имеет особую примету: девушка темнокожая. Хотя, конечно, сейчас это не такая редкость, как для Советского Союза, но все же обыденным для современной России стать тоже еще не успело.
Характеризовать можно пятью словами: красива, умна, быстра, жестока, хладнокровна. Имеет прозвище Тень (Shadow), которая «прилипла» еще со времен службы в армии США. Штатный киллер «русской мафии» Лос-Анджелеса. Беспощадная убийца, всегда доводящая дело до конца. Никогда не прощает и никогда не оставляет за собой свидетелей.
Свою маму Тайя Миллер никогда не знала, по тому что женщина умерла при родах. Только со слов отца она знала что та была очень доброй, веселой девушкой, душой компании, активисткой их родного городка. Воспитывал девочку отец – суровый и строгий военный, который души не чаял в единственной доченьке. Вот только девочка росла довольно своеобразная. Может быть, по тому что перед глазами всегда стоял пример отца. Она никогда не любила куклы, а предпочитала игрушечные автоматы и пистолеты, часто еще ребенком расспрашивала папу о военном деле. Когда Тайе исполнилось семь лет, пошла на секцию по рукопашному бою. Правда, в 13 бросила это дело из-за разочарования в нем. Тогда она поняла, что все, чему ее учат на секции – красиво, эффектно, но мало эффективно в настоящем поединке. Тогда она упросила папу научить ее драться по настоящему. Отец Тайи тогда уже ушел в отставку в звании полковника и времени было у него предостаточно. Скрипя сердцем, поддался на уговоры девочки, как бывало всякий раз, когда его малышка начинала испытывать интерес к совсем не женским занятиям: то в 11 лет попросит научить стрелять из наградного пистолета, то на охоту с отцом начнет напрашиваться. К слову, годам к 15 Тайя уже была прекрасной охотницей, следопытом, ориентирующимся в лесах, чуть ли ни как у себя в огороде, умеющим выслеживать зверя. В этом она еще совсем юной барышней значительно превзошла своего отца – опытного охотника.
Тайя росла красивой девочкой, имела стройную фигурку, милое лицо, но при этом никогда в старших классах не имела ухажеров. Ребята что в школе, что на районе, считали ее скорее «своей пацанкой» - задиристой, постоянно влипающей в передряги, не уходящей от драк. Однажды даже чуть не встала на учет в полицию, в 16 лет связавшись с местной уличной бандой. Да связи отца помогли не сломать девочке судьбу, а стать той, кем она действительно хотела стать.
В общем личная жизнь юной Тайи Миллер насыщенной, мягко сказать, не была. Даже девственность в 17 лет потеряла на заднем сидении автомобиля своего отца с лучшим другом не по большой любви, а скорее из интереса. Любознательность этой девочке всегда была присуща.
К моменту окончания школы Тайя прекрасно владела многими приемами рукопашного боя, стреляла из папиного наградного пистолета одинаково ловко и метко что с правой, что с левой руки, знала охотничьи ружья и карабины, виртуозно владела ножом, опять таки благодаря отцовским урокам. И с таким багажом знаний в своей юной и буйной головушке она поступила в военную академию Соединенных Штатов Америки.
Закончив с отличием академию, была распределена в войска военной разведки. И здесь началась ее жизнь, веселая и настоящая. За несколько лет службы девушка побывала во всех горячих точках планеты, в которых присутствовали интересы США, отметилась на всех объявленных и не объявленных войнах:   Пакистан, Пьеру, Ливия, Ливан, Йемен, Ирак, Иран… Да куда только не закидывало юную военную разведчицу. Одно за другим досрочные звания и вот к 28 годам Тайя становится майором военной разведки
Однако, одна из операций в Сирии закончилась скандалом. Тайю уличили в излишней жестокости в отношении военнопленных. Скандал удалось замять и девушка избежала тюремного срока, но и со службой пришлось попрощаться.
Гражданка… для этой жизни молодая женщина оказалась совершенно не приспособлена. Она не знала что ей делать, как и на что жить дальше. Работала таксистом, телохранителем, но это все было не ее. И вот однажды к ней пожаловали гости – японцы из якудза и предложили работу «по специальности». Киллером. Тайя думала не долго, прежде чем согласиться. Раз она, с ее знаниями и опытом, не нужна государству, она будет работать на тех, кто оценит ее таланты – мафиозных боссов, темных политиков, олигархов. Работы оказалось не мало. Она убивала и глав преступных группировок, и лидеров профсоюзов, и бизнесменов, и финансистов, и даже начальника департамента полиции. Ей было совершенно плевать, в кого стрелять, лишь бы за это платили. А ей платили. Сотни тысяч долларов. Удачливый киллер, через год она вышла на международный уровень.
Но однажды удача все же отвернулась от киллерши и в Лос-Анджелесе, «работая» лидера местной итальянской мафии, она не просто провалила задание, но и попалась в плен. Ее пытали, требуя сдать заказчика. Она молчала, верная своим принципам – никогда и ни при каких условиях не называть имени клиента. Скорее всего все закончилось бы тем, что девушку запытали до смерти или просто, поняв бесперспективность этого занятия (а выносить пытки ее научила еще школа военной разведки) застрелили бы.
И вот здесь удача вновь к ней обернулась. На дом, в подвале которого держали девушку, напали. Она слышала грохот выстрелов, крики наверху.  А затем в подвал спустилось пара парней славянской внешности и с восточно-европейским акцентом в голосе, что то говорили на непонятном ей языке (как выяснилось позже русском) а затем увели ее на верх.
Вскоре она предстала перед Русланом Русаковым – боссом местной "русской мафии". Вор Лос-Анджелеса, поговорив с девушкой, предложил работать на него. Тайя согласилась Тем более она понимала, что именно этому огромному, как медведь, русскому мафиози она обязана своей жизнью.
С тех пор Тайя стала штатным киллером русской мафии города ангелов. По заданию Руслана убивала неугодных ему людей. Постепенно из просто штатного киллера стала близким другом Руслана. Ей было плевать на воровской закон, по которому жил вор, но она была верна лично законнику. Вскоре научилась говорить по русски, благо - практики хватало, ведь теперь в ее окружении были в основном выходцы из России и стран бывшего Советского Союза.
Когда Рысь отбыл в Россию, где пропала его дочь, отправилась следом, на случай, если близкому другу понадобится помощь.
Владеет рукопашным и ножевым боем, практически всеми видами стрелкового оружия, разбирается во взрывчатке и ядах, отлично водит мотоцикл и умеет пилотировать вертолет.   

0

6

Виктория, милая и красивая девушка, ищет:

☆ Внимание розыск! ☆

Cообщения: Новое сообщение
Brett Dalton (только она, но варианты послушаю... а вдруг..)

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
В игре не упоминалось. Персонаж ни где не задействован, а потому на ваше усмотрение.
Возраст:
35+
Профессия:
Хотелось бы видеть военного, полицейского. Спецназ, ОМОН. И тому подобное.


Отношения:
Что то больше - чем дружба. Но врядли это будет любовь до розового гроба. А может и некая ненависть с каплей сладкой страсти. Хотя, здесь, я вообще ничего не могу загадывать. Но ты должен стать кем то особенным для меня.

Пожелания на персонажа.

Биография полностью в вашем распоряжении. Но есть кое какие пожелания на образ и характер. А именно:
На службе выделяется своей решительностью, отвагой, железной выдержкой, обострённым чувством справедливости и ответственности за поступки как свои, так и своих подчинённых.
Лидерство - ещё одно немаловажное качество, которое заложено в нем. Как лидер он способен принимать такие решения, которые устроят если и не всех, то большую часть подчинённых. Он никогда не обещает того, чего не может сделать, и не терпит этого от других людей.
Несмотря на то, что альтруистом его вряд ли можно назвать, старается помогать всем, кому требуется его помощь. Однако, никогда ничего не прощает. В нем все же играет самолюбие. Не прощает предательств. Волевой, хамоватый. Не брезгует грязными деньгами, но никогда не подставит и не скомпрометирует себя - умён, расчетлив. Агрессивен, временами не сдержан и ему все равно кто перед ним, сто килограмм мышц или хрупкая девушка. Легко поднимет руку на слабый пол, если испытывает гнев. Поэтому в отношениях с женщинами всегда доминант и отчасти тиран, пресекает все попытки "взять его под каблук". Недолюбливает контроль и наставничество от начальства.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Partners] » Криминальная Москва