Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Actions] » Акция №9: "Divine adventure"


Акция №9: "Divine adventure"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://se.uploads.ru/Xp9jK.png

Вы готовы, дети? Или уже не дети... Но это не имеет значения!
Морское судно, полное богов и людей благородной профессии, приглашает на увеселительную прогулку по волнам времени! Перенесёмся в век Великих географических открытий, пострадаем от цинги и качки, помирим богов, не поделивших между собой людские жертвы и, конечно же, поищем сокровища, а может и юных прелестниц.

Что, всё ещё сомневаетесь? Ну ладно, так и быть, поплывёте вместе с нами и небольшим задатком:

Ω упрощённая анкета
Ω 300 золотых на карманные расходы
Ω портрет на холсте размером 180x180
Ω йо-хо-хо и бутылка рому!
Всем на борт, поднять паруса!

*Персонажи по акции принимаются по упрощённому шаблону анкеты. Для пробного поста подойдёт пост с любой вашей ролевой. Просто создайте новую тему в разделе регистрации и заполните шаблон.

+1

2

http://s6.uploads.ru/kQtvj.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Johnny Depp
Возраст: 300-400 лет (выглядит на 30-35)
Раса: человек-зверь (калифорнийская рысь, ягуар, койот или волк на выбор игрока)
Род занятий: в прошлом, как и его отец, был пиратом. В настоящем по сути тем же пиратом и является, в разное время промышлял контрабандой, похищениями на заказ, сначала конокрадством потом угоном автомобилей, и всё в этом духе. Однако никогда не занимался браконьерством и всегда бережно относился к природе, соблюдая традиции народа матери.
Факты о персонаже:
● Сын пирата и индейской женщины-зверя. Плавал на корабле своего отца сначала юнгой, потом стал капитаном. Именно этот корабль привёз в Америку вампиршу.
● Почитает бога времени Хроноса после того, как познакомился с ним лично, нередко приносит ему жертвы, чтобы получить от него помощь в перемещениях во времени или просто для того, чтобы сохранять партнёрские отношения.
● Видит истинные сущности окружающих существ, может отличить человека от нечисти, даже если сущность ещё не проявилась. Агнелов и демонов определять не может.
● Знает язык животных.
● На боль реагирует как зверь.
● Считает зверей, которые соответствуют его сущности, братьями и может призвать их на помощь (если таковые будут рядом). Сам, в противовес жестокости по отношению к человеку, не оставит другого зверя в беде.
● Обладает регенерацией, подобно оборотню, хотя этим существом не является.
● Обладает звериным чутьём, быстротой и ловкостью, может использовать в бою когти и зубы.
● Ночное зрение (глаза светятся в темноте), обострённое обоняние.
● Нуждается в натуральной мясной пище
● Если рысь, то растения семейства валериановых оказывают расслабляющее и опьяняющее воздействие
● Сверхъестественные способности действуют только если человек-зверь не оставляет традиций своего народа и живёт в гармонии с природой. Если он отдаляется от природы, то становится обычным человеком, теряя способности зверя, потому он хоть пират и преступник, а вынужден соблюдать некоторые правила, чтобы не терять силу, и со стороны выглядит, будто у него странный для пирата кодекс чести.
● Для вампиров их кровь особенно вкусна и считается деликатесом, но обращению в вампира или другую нечисть они не подвержены, даже если не знают о своей истинной сущности и живут как обыкновенные люди.
● Могут доживать до 500 лет, если живут в гармонии с природой, известен случай долгожительства - 800 лет, но это скорее исключение. Сложно убить обыкновенным оружием по причине повышенной регенерации. Если ранить и дать уйти, то скорее всего выживет. 
Связи с другими персонажами: Однажды встретил Алису Грей и узнал в ней такого же человека-зверя, как он сам, после чего решил помочь девушке раскрыть потенциал и хитростью или силой заставить работать с ним. Обстоятельства знакомства и совместные приключения обсуждаемы с игроком, но с учётом авантюрности персонажа, вполне возможно, что она согласится работать с ним добровольно, если он найдёт правильный подход.

0

3

http://sf.uploads.ru/Pr1HV.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Salma Hayek или Eiza González
Возраст: 300-400 лет (была обращена в 20-25)
Раса: вампир
Род занятий: в прошлом была захвачена пиратами и продана в бордель, где состоялось обращение в вампира. В настоящее время -  блистательная бизнес-леди, хозяйка ночного клуба, в котором сама танцует стриптиз потому что танец приносит ей удовольствие. Занимает далеко не последнее место в иерархии вампирского гнезда.
Факты о персонаже:
● Увлекается террариумистикой, содержит большую коллекцию змей, в том числе ядовитых, знает о змеях всё и умеет с ними обращаться.
● Хорошо разбирается в ядах и психотропных препаратах, однако медицинского образования не имеет.
● Отлично владеет холодным оружием, нередко использует отравленное.
● В клубе, которым она владеет, установлено оборудование, разработанное Риной Суэнк.
● В прошлом ненавидела пиратов, похитивших её, но со временем поняла, что её жизнь сложилась не так уж плохо, потому ненависть прошла. В настоящее время охотно принимает в своём клубе сына пиратского капитана, Детей Йигаи самого Йига.
● Бисексуальна, но делать на этом акцент в игре или нет, на усмотрение игрока.
Связи с другими персонажами: В настоящее время планируется обращение Джейсона Блейка а затем его сестры Мелиссы Блейк в вампиров и создание крупного и самого сильного в США вампирского гнезда. В её клубе работает приходящий сисадмин и хакер Алиса Грей, которую предполагается втянуть в тёмные дела. Можно попытаться обратить её в вампира, понять, что не получается, и попытаться выяснить, почему.

0

4

http://s6.uploads.ru/6jp9L.png

Имя: Хронос
Внешность: Jason Dohring
Возраст: довольно много
Раса: языческий бог (греческий бог времени)
Род занятий: путешественник
Факты о персонаже:
● Умеет мгновенно перемещаться во времени и в пространстве и так же перемещать того, до кого в момент перемещения дотронется
● Очень силён физически, хотя по виду не скажешь
● Теряет способности, если ему не приносят жертвы, но может приносить себе жертвы сам
● Старается не убивать просто так, но может пойти на убийство в самом крайнем случае, если очень нужны силы, при этом жертвами выбирает, как правило, негодяев, без которых мир станет лучше. В то же время имеет весьма специфические понятия о морали, которые могут не совпадать с принятыми в обществе. В том числе ничего не имеет против пиратства, даже  сотрудничает с некоторыми из них, принимает от него жертвы, взамен может ему помогать.
● Знает информацию о будущем, а также то, что единственного чётко определённого будущего не существует, всё можно изменить.
● В 40-х годах ХХ века, встретил девушку Лайлу Тэйлор (можно будет написать на неё поиск как на каноничного персонажа или попросить мастера сыграть как НПС), которую полюбил. Чтобы постоянно возвращаться к ней, он был вынужден убивать чаще, чем обычно. В 2012 году попал в поле зрения братьев Винчестеров. Играть эту историю или нет, и если да, то насколько канонично окончить, на усмотрение игроков.
● Эпоху географических открытий встретил с радостью и сам стал мореплавателем.
● Бессмертен, неуязвим для болезней и обыкновенного оружия, но можно убить проткнув сердце колом из оливы
Связи с другими персонажами: не разделяет желания Люцифера изменить мир, однако в открытую конфронтацию не вступает, пока его самого не припрёт к стенке.

0

5

http://s9.uploads.ru/I7tZa.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Michael Fassbender
Возраст: 300-400 (выглядит на 40-45)
Раса: дети Йига
Род занятий: в прошлом - естествоиспытатель. В настоящее время окончил Нью-Йоркский Научно-исследовательский университет и готовится к защите кандидатской диссертации по специальности биология.
Факты о персонаже:
● Сын врача, получил образование и тоже готовился стать врачом, но увлёкся новыми веяниями в науке, и в поисках поддтверждений идеям Дарвина отправился изучать Американский континент.
● В Америку приплыл в составе пиратской команды, в которую нанялся судовым доктором. С детства знает капитанского сына, принимал участие в его воспитании, став ему мудрым учителем и другом, однако отношения в настоящем времени, на усмотрение игроков.
● О сверхъестественной стороне мира узнал уже на материке, познакомившись с представителями культа Йига. Поначалу просто пытался изучить их быт, но затем решил, что лучшим способом изучения нового вида будет стать одним из них. В порыве научного интереса сам принял яд Великого Змея. С тех пор является одной из ключевых фигур культа.
● Ядовит, может общаться телепатически с обращёнными детьми, силён физически, не стареет, обладает иммунитетом от всех болезней.
● Можно убить, поразив одновременно сердце и мозг.
Связи с другими персонажами: является научным консультантом газеты "Изнанка", знаком с Фредериком Кассадом, Джейсоном Блейком и Мелиссой Блейк.

0

6

http://s1.uploads.ru/mpUax.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Meisa Kuroki
Возраст: 300-400 (18-25)
Раса: Дети Йига
Род занятий: в прошлом - индейская девушка, помощница шамана, сверхъестественными способностями не обладавшая. В настоящее время однокурсница и ассистентка естествоиспытателя.
Факты о персонаже:
● Хорошая, но завистливая ученица. Завидовала сверхъестественным способностям своего учителя, которого, возможно, тайно ненавидела, искала способ самой получить сверхъестественные способности и доказать, что она лучше.
● Знаток трав и ядов.
● Была очарована чужаками и охотно взялась помогать им. Причины на усмотрение игрока, допустимо, например, романтическое увлечение корабельным доктором, или холодный расчёт получить выгоду для себя. 
● Была обращена естествоиспытателем в ходе его экспериментов.
● В настоящий момент находится в стадии активной борьбы с шаманом, некогда учившим её, так же ненавидит всех его последователей и друзей. Поддерживает дружеские отношения с пиратом, некогда познакомившим её с естествоиспытателем. На хорошем счету у Йига, так как по мнению божества обладает всеми качествами, необходимыми его культистам.
● Ядовита, может общаться телепатически с обращёнными Детьми, сильна физически, не стареет, обладает иммунитетом от всех болезней.
● Можно убить, поразив одновременно сердце и мозг.
Связи с другими персонажами: желает победить Люцифера во славу Йига.

0

7

http://se.uploads.ru/X9NyL.png

Имя: Йиг (Кецалькоатль)
Внешность: Hudson Leick
Возраст: довольно много
Раса: языческий бог (индейский бог ветра)
Род занятий: метеоролог, в прошлом правитель индейцев Центральной Америки
Факты о персонаже:
● В настоящее время пребывает в женском обличии
● Очень силён физически, ядовит
● Может разглядеть сущности зверолюдей и своих собратьев-богов
● Враждует с Хроносом и Дионисом в силу своего стервозного характера.
● Может организовать локальную смену лета в зиму, сменить направление ветра.
● Благодаря своим последователям-детям, в настоящий момент полностью не утратил свои силы, как большинство языческих богов.
● С Детьми Йига предпочитает общаться телепатически, имеет привычку заводить любимчиков из числа последователей, в настоящее время в фаворитах у Йига естествоиспытатель и травница.
● Может принимать облик гигантского змея с невероятно крепкой чешуёй и зелёным оперением
● Предполагают, что именно Йиг создал прецедент самопожертвования, став предшественником всех последующих человеческих жертвоприношений.
● Принимает в жертву как убийство людей во славу себя, так и мелких животных/насекомых (предпочтительны бабочки и колибри)
● Культ Кетцалькоатля был настолько силен, что даже спустя сотни лет после завоевания для купцов маленьких индейских городов было обычным делом усердно работать, экономя и откладывая деньги для того, чтобы лет через двадцать потратить все на шикарный банкет в честь великого Кетцалькоатля.
● Полагают, что именно он позволил Кортесу и испанцам проникнуть в глубь ацтекских земель. Ацтеки посчитали Кортеса инкарнацией Йига, возвращающегося с Востока, чтобы вернуть себе свои земли, как говорилось во многих легендах индейцев.
● Просто обожает змей, часто посещает клуб, что держит вампирша.
● Долгое время его детей и последователей теснили ученики шамана, но время шло и сейчас чаша весов в этой скрытой войне всё больше колеблется в сторону змей. Но пусть Великий Змей и тщеславен, успех не застилает ему глаза и он прекрасно понимает - у старой рыси ещё есть козыри в рукаве.
● Бессмертен, имеет иммунитет от земных болезней, мудр, хитёр и изворотлив.
● Не имеет иммунитета к собственному яду, пробы которого хранятся у избранных последователей. Он необходим для обращения неофитов в Детей.
Связи с другими персонажами: ненавидит Люцифера и всех ангелов и демонов. Знаком с Алисой Грей, работающей приходящим сисадмином в его любимом баре.

0

8

http://se.uploads.ru/IpSFn.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Gil Birmingham
Возраст: 300-400 лет (выглядит на 30-45)
Раса: человек-зверь (калифорнийская рысь)
Род занятий: всегда был шаманом, шаманом и остаётся, только в прошлом боролся с колонистами, а теперь скорее играет роль экстрасенса, приспособившись к современным условиям.
Факты о персонаже:
● Потомственный шаман, практикующий шаманство до сих пор.
● Видит вещие сны, в которых общается с духами. Подобно Рине Суэнк, считает Дина и Сэма Винчестеров вернувшимися основателями мира Волком и Койотом. Если встретится с ними, постарается помочь им спасти мир.
● Безуспешно борется с Детьми Йига и им самим с тех самых пор, как колонисты прибыли на территорию Америки.
● Знает язык животных.
● На боль реагирует как зверь.
● Считает рысей братьями и может призвать их на помощь (если таковые будут рядом). Сам не оставит рысь или другого зверя в беде.
● Нуждается в натуральной мясной пище
● Растения семейства валериановых оказывают расслабляющее и опьяняющее воздействие
● Обладает регенерацией, подобно оборотню, хотя этим существом не является.
● Обладает звериным чутьём, ловкостью и быстротой рыси, может использовать в бою когти.
● Ночное зрение (глаза светятся в темноте), обострённое обоняние.
● Сверхъестественные способности действуют только если человек-зверь не оставляет традиций своего народа и живёт в гармонии с природой. Если он отдаляется от природы, то становится обычным человеком, теряя способности зверя.
● Для вампиров их кровь особенно вкусна и считается деликатесом, но обращению в вампира или другую нечисть они не подвержены, даже если не знают о своей истинной сущности и живут как обыкновенные люди.
● Могут доживать до 500 лет, если живут в гармонии с природой, известен случай долгожительства - 800 лет, но это скорее исключение. Сложно убить обыкновенным оружием по причине повышенной регенерации. Если ранить и дать уйти, то скорее всего выживет. 
Связи с другими персонажами: В настоящее время знакомится с Алисой Грей, человеком-рысью, не знающей о своей истинной сущности или раскрывшей свою истинную сущность под влиянием нехорошего человека (зависит от того, кто из персонажей отыщется первым). Шаман решает помочь девушке научиться контролировать способности и не позволить ей сойти на путь тьмы. Несколько раз консультировал Ниро Хеллбор по вопросам индейской мифологии.

0

9

http://s7.uploads.ru/BjEZW.png

Имя: Дионис
Внешность: Lucy Lawless
Возраст: довольно много
Раса: языческий бог (греческий бог виноделия)
Род занятий: агроном и бизнесмен, владелец виноградников, винных заводов и небольшой сети фирменных баров, автор собственных сортов винограда, в том числе занимался выведением сортов для холодного климата.
Факты о персонаже:
● В настоящее время пребывает в женском обличии
● Кандидат сельскохозяйственных наук, знает о винном производстве и о вине всё, что только известно науке, сам занимался гибридизацией и вывел несколько морозоустойчивых сортов, которыми очень гордится.
● В Америку прибыл вскоре после её открытия Колумбом, увлечённый идеей обучить виноделию местных дикарей. Основал свой небольшой винопроизводственный бизнес. Позже увлёкся идеями Мичурина и отправился в Канаду выращивать северные сорта плодовых растений, но продолжал часто бывать в США. В настоящее время окончательно вернулся в США, не выдержав канадского холода, купил домик в Калифорнии и рассчитывает жить там тихо, не вмешиваясь в дела других сверхъестественных существ, но, разумеется, никто не даст уйти на покой.
● Поддерживает приятельские отношения с Хроносом.
● Враждует с Йигом, потому что Йиг враждует с ним. Схема простая, но действует уже на протяжении многих веков. Из-за этой обоюдной неприязни и представители культов этих богов друг друга по обыкновению терпеть не могут. Однако, бывают исключения.
● Поставляет вино в клуб, который в настоящие дни держит вампирша.
● В сети его собственных баров стоит оборудование, за техническую поддержку которого отвечает Рина Суэнк.
● Может пить не пьянея или вытрезвляться по собственному желанию.
● Очень силён физически
● Не страдает от отсутствия жертв, потому что вино пьют во всём мире и тем самым воздают ему почести, а убийства в состоянии опьянения  - вполне приемлемое жертвоприношение.
● Бессмертен, неуязвим для болезней и обыкновенного оружия, но можно убить проткнув сердце колом из оливы
Связи с другими персонажами: В сети магазинов, которые держит Дионис, частенько закупается персонал газеты "Изнанка", а в барах выступала Алиса Мюллер до того, как стала охотницей.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Actions] » Акция №9: "Divine adventure"