Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Как легко можно оказаться в западне пытаясь что-то разузнать.


Как легко можно оказаться в западне пытаясь что-то разузнать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
(15.09. 2011)  штат Техас, г: Сан-Антонио

Краткое описание:
В Сан-Антонио явно творится, что-то неладное, по сообщениям местных охотников, участились появления демонов, которые что-то ищут. В конце концов связь с тамошними охотниками оказалась потерянной и Ниро пытаясь разузнать, что там произошло направляется в город, даже не подозревая что её ждёт. Тем временем Честер вовсю отдыхает, когда Мейзикин приносит ему информацию о странной активности демонов и ангелов в городе Техаса. Решится ли он наконец выйти из тени и принять участие в заварушке одна из главных интриг.

Участники:
Chester Bennett & Niro Hellbor
Список НПС:
Демоны и таинственный неизвестный, который послал их в город.
Ангелы

Отредактировано Chester Bennett (2018-01-13 13:48:08)

+2

2

Я сидел в своём Пентхаусе и читал комиксы, когда моё спокойствие потревожила Мейз. Взглянув на неё поверх картинок, я спросил:
-Надеюсь у тебя была веская причина, чтобы покинуть мой клуб?
В моё отсутствие она была моим заместителем, поэтому я крайне удивился, что она так недальновидно поступила. Демон, поглядев на спящих девушек в моей кровати, закатив глаза схватила меня за руку и вытащила в другую комнату.
-Какого чёрта Самаэль?-спросила она.
Дождавшись, когда она отпустит мою руку, я пофигистичным тоном произнёс:
-Приобщаюсь к человеческой культуре. - показал ей комикс, после чего кивнул в сторону находившихся по ту сторону стены спящих девушек. Собственно, после чего продолжил:
-И да, кстати я ведь просил не называть меня настоящим именем. Меня зовут Честер Беннет. И всё. Неужели так сложно это запомнить? -всплеснув руками закончил я.
Мейзекин проигнорировала мой вопрос, и требовательным, чётким голосом произнесла:
-Нам надо поговорить наедине. Так что выгоняй своих куриц! -показав пальцем на стену.
Вздохнув я направился будить девушек и провожать их, а заодно переодеться. Пока я этим занимался Мейз лишь качала головой и что бубнила себе под нос, находясь по ту сторону стены. В комнату она вошла, когда услышала, как дверь лифта закрылась, а он сам направился вниз. Я стоял в гостиной уже в костюме наливая себе виски и ожидая её. Наконец она вошла в неё, и я развернувшись задал вопрос:
-Ну и что это за срочное дело?
Мейз с улыбкой маньяка ответила:
-Демоны в Техасе, а точнее в Сан-Антонио.
От её слов я засмеялся так сильно, что выплеснул часть виски себе на рубашку. Выругавшись я с улыбкой на губах произнёс:
-Там что Охотников нет, чтобы справиться с парой тройкой демонов? И к твоему сведению я уже уяснил, что демонов сейчас можно встретить везде, даже в общественном туалете.
Тут уж Мейз стала серьёзной, прежде чем продолжить:
-Забыла добавить они там давно и с каждым днём их всё больше становилось, а теперь вроде как ангелы нагрянули.
Услышав последнее, я задумчиво произнёс:
-В таком случае я там зачем? Увидев моих младших братьев, демоны тут же сбегут.
Это был самый большой плюс или минус созданий моего брата Люцифера, его слуги совершенно не годились для борьбы с нашими братьями. Однако мои размышления, прервала Мейзикин:
-Вот сейчас ты удивишься они и не думают убегать. Более того действуют организованно и явно что-то ищут, по слухам.
Вот это уже было серьёзно. Выслушав всю информацию от Мейз, я налил себе ещё виски и произнёс:
-Слухи меня не особо интересуют в данном случае. А вот, то что они организованны это странно. Демоны, если они не высшие такими навыками не обладают. А, следовательно, их кто-то послал, зачем-то. И этого кого-то они боятся даже сильнее чем ангелов. Любопытно. Однако, даже если бы я захотел влезть и разузнать всё, у нас две проблемы от Лос-Анджелеса ехать долго, а переместиться я не смогу. - разведя руки в стороны закончил я.
Была ещё одна причина, я не хотел светить себя перед демонами так рано. Учитывая все обстоятельства.
-Я тебя перенесу туда, ну а потом, когда всё закончится вызовешь меня, чтобы я переместила тебя обратно. Честер тебе надо размяться. - Мейзекин закончила свою речь и внимательно стала смотреть на меня.
Она понимала или догадывалась, почему я ещё не хочу в это влезать. Я же, допив залпом стакан с виски кивнул ей. Мы переместились, оказавшись недалеко от города, после чего попрощались. Оглядев округу, я медленно направился в сторону города, который казался вымершим со стороны.

+2

3

Техас отражался в сознании неприятными воспоминаниями. Давними, но от этого не менее яркими. Складывалось такое ощущение, что постепенно все города Штатов станут ей неприятны по тем или иным причинам. Ниро тяжело вздохнуло, оглядывая окрестности, пока Роб заправлял машину. Они не бывали здесь очень давно, а в этом город и вовсе не заглядывали, но она могла сказать наверняка – ничего хорошего охотников здесь не ждёт.
Для Хеллбор подобные настроения были в новинку. Обычно это она была тем центром позитива, от которого напитывались все окружающие. Но после того случая в детском доме, девушка скисла всерьёз и надолго.
- Я осмотрюсь, - сказала она, отходя от автомобиля. Напарник пробормотал нечто утвердительно нечленораздельное.
Роберт тоже был подавлен, но отчего-то девушке казалось, что в основном из-за неё, нежели из-за случившегося и от осознания этого факта становилось ещё гаже.
- Прекрати, - пробормотала она себе под нос, не особенно заботясь о том, что Роберт может услышать и воспринять на свой счёт. Как это происходило не раз за прошедшую неделю. Она разговаривала сама с собой, словно это стало нормой. Но так продолжаться не могло.
Новое дело. Такое же тяжёлое, как предыдущие, но новое, свеженькое и очень таинственное. Время абстрагироваться от окружающей тебя депрессии, девочки и вляпаться в новые приключения. Ты ведь об этом мечтала всю жизнь? Прямо как об охоте на вендиго.
Последнее вызвало у охотницы кривую усмешку. Бойтесь своих желаний, детишечки.
Как ни странно – мысли о неизбежном её взбодрили и Ниро улыбнулась окружающему миру почти с той же степенью теплоты, что и ранее. Солнышко вернулось на прежнее место.
Роберт заметил это издалека. Махнул рукой, сообщая о готовности автомобиля.
- Можно мне? – Ниро кивнула на водительское сидение и усмехнулась мелькнувшей в глубине глаз напарника тени страха. Отголосков того ужаса, который он испытал во время обучения Хеллбор вождению.
- Можно, - Вебер оглянулся назад, но на пыльной дороге больше никого не было. Этот придорожный магазинчик, притулившийся к крыше автозаправки, точно гриб к стволу низкорослого деревца, был не единственной постройкой, видимой глазу. Но отчего-то казалось, что он один единственный по-настоящему материален.
- Мне уже здесь нравится, - сообщила девушка, аккуратно выводя машину на трассу.
- Я в этом не сомневаюсь, - Вебер откусил изрядный кусок вяленой рыбы, купленной тут же и бесцеремонно забросил упаковку в бардачок, на кладбище вселенского мусора. – В городе действуем по старой схеме - я в участок, ты к медичкам. Или… наоборот? – он 3ухмыльнулся, глядя в отражённые в зеркале заднего вида глаза девушки.
- Обойдёшься, - елейным тоном проговорила она, а затем увеличила скорость.
Так они и поступили. Информация, полученная ранее из охотничьих источников составляла очень малую толику того, что можно было бы узнать на месте. Но даже эти крохи были полезны. Осталось превратить догадку в уверенность.
Когда автомобиль напарника скрылся за поворотом, девушка перевела дух. Город и впрямь был не плох, единственным его минусом, пожалуй, была схожесть с Сюрпрайзом. И это настораживало.

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Как легко можно оказаться в западне пытаясь что-то разузнать.