Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Как легко можно оказаться в западне пытаясь что-то разузнать.


Как легко можно оказаться в западне пытаясь что-то разузнать.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ниро проснулась под утро и какое-то время не могла понять, где находится. Она села и уставилась в одну точку, пытаясь сфокусировать взгляд на чём-либо вокруг. Наконец, плавающая муть перед глазами постепенно сошла на нет и стало возможно увидеть припорошенный мусором пол библиотеки. точно, библиотека...
Охотница огляделась по сторонам. Отчего она так крепко заснула? Девушка вспомнила, что торчала рядом с терминалами и силилась вытянуть из справочников хоть какую-то информацию касательно произошедшего, а потом...
Тихонько прочистив горло, Хеллбор поднялась на ноги и осторожно размяла затёкшую шею. Поморщившись от резкой боли, несколько раз наклонилась вперёд и назад, с тоской слушая хруст позвонков.
Нда, кажется, третья бессонная ночь была очень плохой идеей.
- Бобби?.. Честер?
Последний обнаружился неподалёку.
- Вставай, соня, пора вершить великие дела! - крикнула она почти в самое ухо спящего и тут же прикрыла рот рукой. Старые привычки, уже почти забытые, давали о себе знать. Роберт, когда она впервые проделала такое, запустил в неё подушкой, Джерри просто заорал. Она усмехнулась, вспомнив из реакцию и тут же погрустнела. Стоило отыскать Вебера, как можно скорее.
- А где Бобби? - девушка вновь огляделась по сторонам. При дневном свете библиотека хоть и не потеряла атмосферы покинутости и мрака, стала куда как веселее выглядеть. Особенно радовали солнечные зайчики, отражавшиеся от металлических частей оконных рам.
В нормальное время это место можно было бы даже назвать красивым. Как и большинство городских библиотек.
Хеллбор вздохнула.
- Что нарыли-то?
Ей было немного стыдно за то, что она отключилась. Но девушка рассудила, что выспавшейся и свежей она принесёт куда больше пользы их общему делу.
- Кстати, Честер, ты точно никого тут не ищешь? Я понимаю, это может быть каким-то там секретом, но тем не менее.

+1

32

Бобби проснулся сразу, как только Честер сказал первые слова. Настолько отличный слух выработался у охотника, за долгие годы охотничьего ремесла. Он привстал, вытащил пистолет из-под подушки и одел ботинки. Затем спросил у Честера как обстановка,  и что насчет задания и убедившись, что все нормально, освободил место, предупредив, что постель явно не первой свежести. Более глубоко Бобби расспрашивать не стал. Время было позднее.  После чего прошел в библиотеку. Здесь он сел за компьютер и еще раз перепроверил работу Честера. Выводы сошлись, действительно это могли быть демоны замаскировавшиеся под монстров, чтобы привлечь охотников. В таком случае, нужно было решать, что делать: лезть в город опасно, не лезть опаснее вдвойне. Ведь они не могут сидеть здесь вечно. Тем более пока они здесь сидят, опасность может грозить как другу Ниро, так и тому журналисту, да еще многим людям, если таковые остались в городе. Мысли заступорились и дальше не шли.
Старик встал прогулялся по библиотеке, затем вышел на улицу, проверил окрестности. Все было тихо и спокойно. Старик сделал несколько кругов, тщательно проверяя фонариком, кусты и траву. Внимание заинтересовал кусок старой пожелтевшей бумаги, похожей на карту. Внимательно присмотревшись он нашел еще несколько обрывков.  Когда начало светать он вернулся. Ниро к тому времени уже встала. Честер тоже.
-Роют кроты - ответил Бобби. - А мы ищем и кое-что нашли. Во-первых это демоны. А во-вторых у нас теперь пазл. Я тут нашел обрывки, чего-то похожего на карту, на ней какие-то символы. Надо попробовать их собрать. Честер займись этим. А ты Ниро свари нам кофе.

Отредактировано Bobby Singer (2018-05-12 17:13:45)

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Как легко можно оказаться в западне пытаясь что-то разузнать.