Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » И снова в заточении.


И снова в заточении.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d35/1802/ed/2ab7d9b3fc42.png
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
22. 09.2009г, Западная Виргиния: окрестности г. Чарлстон. 
Краткое описание:
Люцифер ища альтернативу демонической крови, для поддержания в целостности своего сосуда Ника, жестокими пытками, вынуждает языческого бога сказать, где находится артефакт, который сможет ему помочь. После чего убивает беднягу, об этом узнаёт Честер и решает помешать своему брату. Но они даже не догадываются, что их ждёт коварная ловушка.
Участники:
Chester Bennet & Lucifer.
NPC:
Мейзекин в самом начале эпизода.

Отредактировано Chester Bennett (2018-02-14 18:57:26)

+2

2

Очередное человеческое тело отлетело в сторону со сломанной шеей, отступив я пожал плечами, и спросил у Мейзекин, которая в это время разделывала ещё парочку людей:
-Это что за новый вид одержимости? О котором я не слышал?
Девушка, продолжая, убивать, произнесла:
- А это не одержимость. Они не демоны, это вирус Кроатон. Они заражены.
Увидев, как на меня несётся ещё толпа людей, я убил их вспышкой святого света, после чего продолжил дискуссию:
-А это, что за хрень такая?
Мейз увидев, как я убил своих, в ярости снесла голову своему и ответила на мой вопрос:
-Нечестно так сражаться! Я блин, тут напрягаюсь, а ты магией пользуешься. Если вкратце, его изобрёл Азазель, он делает людей бешеными, у которых одно желание убивать.
Чёртов, Азазель подумал я про себя, разделываясь с очередными напавшими на меня, вслух же я произнёс:
-Ну прямо, как в недавно просмотренном мною фильме "28 недель спустя».
Укладывая очередную парочку Мейзекин кивнула. А вот мне не вовремя начали звонить на телефон, достав его и начав разговаривать, я свободной рукой и ногами убивал заражённых. Закончили мы как раз, к тому моменту как я убрал телефон.
Мёртвых было немерено, я же стоял с хмурым видом, после чего проговорил, обращаясь к Мейз:
- Сделай одолжение приберись здесь.
Демонесса подняла брови и спросила:
-А ты куда намылился?
- Люцифер здесь объявился. И убил нашего знакомого языческого бога, который и рассказал об этом складе. Так что пойду узнавать, что братцу тут понадобилось.
Я вышел и сев в машину поехал к дому, в котором собственно жил погибший. Не то чтобы мы с ним дружили, он на дух не переносил мне подобных, но стать приятными товарищами друг для друга мы успели. Вскоре я уже открывал дверь в дом, войдя туда я увидел просто огромные лужи крови. Люцифер знатно порезвился, пытая его, судя по всему. Если бы он его просто убил была бы одна лужа крови, следуя по следам я вошёл в комнату, где видимо и происходило основное действие. Сказать, что он запытал языческого бога, это ничего не сказать. На столе лежало лишь тело без головы и конечностей. Они вскоре обнаружились разбросанные по всей комнате, по отдельности. Голова так вообще была на шкафу с книгами, а пальцы валялись в разных углах.
Меня озаботило только зачем всё это нужно было моему брату. Я начал копаться на столе с книгами и вскоре обнаружил открытую книгу. Прочитав её, я понял, зачем Люцифер здесь побывал. -Значит решил укрепить сосуд. Извини брат, но не в этот раз.
Вернувшись в свою машину, я сел в неё и поехал, согласно координатам, приехал я как раз к тому моменту, когда почувствовал присутствие старшего брата неподалёку. Выйдя из машины, я направился в сторону, где ощущалась его сила. Не особо думая, что именно я буду делать, так как план я не придумал. Может быть мне удастся его отвлечь. Когда я его увидел он уже стоял с артефактом и явно его читал, я только хотел окликнуть его, как меня поразила яркая вспышка, следом ещё одна, а потом наступила темнота.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » И снова в заточении.