Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » Когда всё совсем плохо-есть луч надежды.


Когда всё совсем плохо-есть луч надежды.

Сообщений 31 страница 32 из 32

1


http://s5.uploads.ru/t/1nJpd.jpg

Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
06.06. 2025 г., город: Чарлстон, штат:Западная Виргиния
Краткое описание:
Убийство Люцифера не предотвратило Апокалипсис. Его дело продолжили Князья Ада считавшиеся погибшими. Дагон, Рамиель и Асмодей решили захватить власть, как в Аду, так и на Земле. Небеса поняв кто им противостоит закрыли Небесные врата отрезав не успевших вернуться ангелов от дома и оставив Землю на растерзание. Но как оказалось позже, Князьям не так рады даже в Аду. Против них выступили Высшие демоны не желающие терпеть их власть, Монстры, которые не собирались отдавать Землю демонам за здорово живёшь. Разразилась война. Там где, когда-то были цветущие города теперь лишь разрушенные здания и пустыни. Охотники учат выживших людей, бороться, как против демонов, так и против монстров. Перед Кастиэлем стоит несколько очень сложных задач: найти и объединить своих собратьев на Земле прежде чем они все попадут в руки Князей Ада, которые ловят и питаются благодатью ангелов усиливая себя и найти Марка, который после того, как убил Люцифера, исчез словно его и не было.
Участники:
Mark Bradley & Castiel
NPC:
Ангелы
Демоны
Монстры
Охотники.

Отредактировано Mark Bradley (2018-06-16 17:58:20)

+2

31

Марк выслушал слова Кастиэля со вздохом, видимо тот не понимал, что он то, Марк как раз сейчас серьёзен.
Марк кивнул в знак согласия со словами своего учителя, подтверждая тот факт, что между ними всё по-прежнему.
Наконец, настал наверное самый неприятный момент для любого существа, это чтение воспоминаний. Тут  нефелим, оказался, полностью честным со своим учителем и прикоснувшись, прочёл именно ту часть воспоминаний, которая касалась его встречи с ангелами. Так же он узнал много подробностей, которые его учитель опустил. Убрав руку с головы своего учителя, он с задумчивым видом поинтересовался:
-Насколько их слова могут быть правдивы, касательно пророчества и прочего?- внимательно посмотрев на своего учителя закончил Марк.
Услышав про клетку и историю своего учителя связанную с ведьмами, Марк уверенно произнёс:
-Ну к ведьмам они точно обращаться не станут. Ведьмам ни к чему так рисковать., после чего замолчав на некоторое время, он продолжил:
-Теперь понятно. Ты должен был по их замыслу передать мне всю информацию. Расчёт велся на, то что я впаду в ярость узнав это и убью тебя. С учётом того, что Бог тебя несколько раз воскрешал,они могли бы это использовать. Любимчик создателя убит своим учеником, сыном архангела, который убил Люцифера. Я практически уверен, что тогда бы на меня объявилась всеобщая травля, за мою голову попадание на Небеса. А если бы не вышло, то они бы, лишились головной боли с возвращением доверия ангелам, которых бросили на Земле. Так как некому было его возвращать. Хитро, но не очень умно.
Марк сжал кулаки, но тут же их разжал и посмотрел на Бальтазара, который с удивлением себя рассматривал. Вздохнув Марк, подошёл к нему и произнёс:
-Ты даже не заметил, как потерял половину своих сил. Быстро однако. Погоди минутку.
Дотронувшись до него Марк полностью восполнил его силы, до прежнего состояния, даже не моргнув глазом и не напрягаясь.
Теперь можно было вернуться к делам насущным, касательно не только ангелов, но и того, что Марк почувствовал.
Тут, кстати помог Бальтазар словами:
-Что ты там говорил про то ли похищение ангелов, то ли про их розыск?
Протерев лицо, я произнёс:
-Они ловят ангелов, чтобы усиливать себя их благодатью. Это логично, ведь пропажи ангелов, начались спустя некоторое время, после появления этих Князей Ада. Видимо решили подстраховаться на случай, если Небеса решат дать им бой.- мрачно заключил Марк.
Когда его учитель,  произнёс, что надо, как-то решать проблему, Марк внимательно посмотрел на него и спросил:
-Ты ведь мне доверяешь?, потом продолжил:
-При встрече с ними скажешь, что я готов, отдать свою благодать им, через тебя.
Увидев непонимающий взгляд своего учителя, он только произнёс:
-Доверься мне.
И тут же поднял палец вверх, словно вспомнив, о чём-то.
-Ко мне приходила Смерть. Спустя несколько часов, после воскрешения Бальтазара. Ей в принципе пофигу, на, то что я воскрешаю ангелов. Как и на разборки между Адом и Раем. Но её беспокоит, если я вдруг начну воскрешать людей. Поэтому пришлось, дать обещание, что я этого не сделаю. В общем кароче, если, кто-то из твоих близких умрёт воскресить ты их не сможешь, а следовательно обратишься ко мне. Но вот тут и полная подстава, так как я должен буду отдать свою жизнь взамен, того кого воскрешу. Так что убедись, что Сэм с Дином живы.
Закончив, Марк развёл руки в стороны, обрадовав в кавычках своего учителя ещё сильнее.

Отредактировано Mark Bradley (2018-12-06 20:56:15)

+1

32

С некоторых пор Кастиэль вообще не мог утверждать наверняка, что правдиво, а что нет. По словам тех, кто недавно встал у него на дороге, все Писания, Пророчества и Слово оказались подделкой. Якобы Божья Длань не касалась ничего из перечисленного, а вся информация была придумана архангелами, дабы удерживать простых ангелов в рамках подчинения.
- Не знаю, - покачал головой ангел. - Хочется мне верить, что ложь это, дабы ввергнуть нас в пучину сомнений и заставить думать, будто смерть твоя - единственный выход. Но ты же понимаешь, надеюсь, что это не выход?
Собственно говоря, Кас и не предполагал, что Марк вдруг возжелает принести этому миру столь большую жертву. Он не видел в том надобности. Считал, что всегда можно отыскать альтернативный вариант. Да и разве есть смысл возвращаться на Небеса, оставляя Землю и её обитателей на потеху демонам? Даже если Небеса откроются снова и всем ангелам, прежде запертым на Земле, разрешено будет вернуться, Кастиэль уже не видел себя среди них. Теперь он был здесь, с людьми, пытался защищать их, как мог.
- План такой видится мне переполненным бреда, - Кастиэль хмыкнул. Если в том, что говорил Марк, есть хоть капля истины, то сие весьма печально. Значит, оставшиеся наверху и руководящие там ангелы лишились остатков здравого смысла и надеются на совершенно бесперспективные, глупые идеи. - Забыл ты, что давным-давно я лишён всех привилегий и что считаюсь позорным пятном среди всего ангельского рода. Создатель покинул нас, не думаю, что станет воскрешать меня он снова. Я удивлён был, когда ко мне обратились с предложением тебя убить. Не для того, чтобы я действительно это сделал, ведь наверняка догадывались, каков будет мой шаг. Но и не для того, чтобы вздумал меня ты убить. Я - слишком незначительная фигура нынче, моя смерть ничего не изменит.
Информация о том, что Князья питаются благодатью ангелов, как когда-то уже случалось Кастиэлю видеть, вызвала молчаливое, с долей отчаяния возмущение. Кас никак не мог помочь своим собратьям. Пока не мог. Демонов слишком много, они слишком сильны. Возможно, удастся с помощью Длани расправиться с одним из Князей, но если Кастиэль воспользуется этой силой, то кто знает, что случится с ним самим.
Из собственных размышлений его вырвал вопрос Марка.
- Ты мысли мои читал. Знаешь ведь, что доверяю, - был ответ.
Вот только последующая фраза от нефилима заставила Кастиэля нервно напрячься. Что уже Марк задумал? И почему не хочет до конца объяснить свой план?
- Как бы ни было мне больно ощущать потерю кого-то из близких, увы, если душа их будет заперта в клетке или улетит в Ад, изменить это я не смогу. Воскресить же того, кто в Рай попадёт, мне по силам. Но, полагаю, путь этот Дину или Сэму не предначертан, - закончил свою долгую мысль Кастиэль. - Хочу сказать я, что не стану искать способы, чтоб воскресить их. Поэтому лучше объясни свой план, если сам ты доверяешь мне, Марк.
И уж тем более Кас никогда не пошёл бы на такую сделку: жизнь одного друга взамен на жизнь другого. Не хотелось думать, что нефилим собирается покончить с собой в угоду ангелам на Небесах. Их угрозы мало трогали Кастиэля. Неужели они каким-то образом заставили сомневаться Марка?

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » Когда всё совсем плохо-есть луч надежды.