Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » "Буйство стихий", Аврора Виртанен, Марк Брэдли


"Буйство стихий", Аврора Виртанен, Марк Брэдли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/6Awxa.png

Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
США, Южная Калифорния
Краткое описание:
Аврора, ведомая слухами о неком демоническом артефакте, наконец находит нужное место. Вот только она оказалась не первой, да ещё и столкнулась с тем, с кем совсем не ожидала встречи...
Участники:
Аврора Виртанен, Марк Брэдли

+1

2

Там, где засушливая Южная Калифорния граничила с неприступными скалами, творилось что-то неладное. Местные жители готовы были поклясться, что слышали по ночам странный шум, который пугал их до смерти. Вещественных доказательств, которыми они могли подтвердить свои страхи, почти не было, поэтому слова не восприняли всерьёз. Постепенно вопрос отпал сам собой, ведь людей в поселениях становилось всё меньше. "Жители окраин переежают в большие города" - вещали газеты и журналы. Как же наивны эти СМИ... Или наоборот.
Аврора узнала координаты совершенно случайно, собирая обрывки разговоров. И, конечно же, приехала уже не первой. А весь переполох начался из-за слуха, будто бы здесь завалялось некое осквернённое оружие небес. Даже если это утка, проверить стоило. По прибытию демоница обнаружила множество домов местных жителей, которые были перевёрнуты вверх дном и, конечно же, зачищены от хозяев. Удивительно, что охотники ещё не прибыли сюда, вроде как у них должна быть достойная система оповещения. Самих демонов она тоже практически не встречала, а тех, что она увидела, явно были разочарованы. Неужели уже ничего нет? Или и не было?
Так ничего и не обнаружив ни в домах, ни на скудных фермах, Аврора направилась в сторону пещер. Сомнительное предприятие, но демоница не привыкла так быстро сдаваться, чем отличалась от большинства своих сородичей. А если там сидит какая опасность, то всегда можно дать дёру. Блондинка зажгла крохотный огонёк на кончиках пальцев и двинулась в загадочную темноту.

+1

3

Какого чёрта меня сюда занесло?!- думал молодой человек, стоя под палящим солнцем и оглядываясь вокруг. Хотя вопрос наверное следовало переиначить, какого чёрта сюда занесло его учителя! В этот пустой, заброшенный всеми городок. А то, что он был здесь Марк, был уверен. Именно здесь в последний раз он почувствовал его присутствие, прежде чем потерять след. При мысли, что придётся обследовать очередной город, парень схватился за голову. Он уже сбился со счету сколько он так городов посетил. В этом хотя бы не было ни души. Только это его радовало. А вот с одеждой он погорячился, кожаный костюм явно был лишним в этом путешествии. Хорошо, что в небольшой сумке была запасная одежда, а так же бутылка воды. Вспомнив о ней, он достал её, охладил и сделал несколько жадных глотков. Воду надо было экономить, хрен знает, сколько он в этом городе проторчит. Убрав бутылку обратно в сумку и став не только невидимым, но и сделав так что его невозможно было бы засечь-Марк двинулся по пустынным улицам мимо старых разрушенных домов, магазинов. Куда идти парень не знал, к сожалению ангельского компаса у него с собой не было. Чем дольше он обследовал город, тем сильнее недоумевал, а что здесь мог забыть ангел. Ни демонов, ни монстров, ни людей чьи жопы надо спасать. Проходя мимо очередного магазина, он всё-таки не удержался и вошёл внутрь ничего интересного, кроме битого стекла, кучи пыли там не было видно. Но это было видно только на первый взгляд, оглядевшись как следует он нашёл скелет держащий в руках железную шкатулку. А вот это было интересно, подумал юный Нефилим. Там могло быть какое-нибудь сокровище или на худой конец, старые деньги которые сейчас можно было выгодно обменять. Увы жизнь студента, подрабатывающего где-либо равнялась нищете. Его спасали только нелегальные бои. Открыв шкатулку и увидев что там, Марк досадливо крякнул. Ни денег, ни сокровищ там не было. Было какое-то кольцо. Ну здравствуй Властелин Колец, теперь я чувствую себя Фродо-мысленно проворчал он. И для этого были основания, кольцо излучало какую-то непонятную энергию. Вроде ангельскую, но опять же только вроде. Парень не был уверен, но кольцо взял вместе с цепочкой. Мародерство плохо, но кто его осудит, а? Тут он тряхнул головой: так от жары уже крыша едет, начинаю становиться совестливым и разговаривать о себе со стороны кого-либо, надо найти где укрыться от солнца. Выйдя из магазина он покрутил головой и увидел вдалеке, что-то подобие гор.
-Бинго!-тихо проговорил он, хотя рядом не было ни души.
Там где горы обычно, есть и пещеры, логично пометил он про себя. Недолгий путь до них под палящим солнцем, показался вечностью. Но насчёт пещеры он был прав, оказавшись под сводами он вздохнул с облегчением и направился вглубь. Дойдя до полой, холодной стены он прислонился к ней спиной, сползая по ней. Резкий контраст температур сделал своё дело, он начал чувствовать, как его клонит в сон. Сделав себя видимым, он уже собирался вздремнуть, как услышал шаги эхом отдававшиеся в пещере. А вскоре, и его обладателя, верней обладательницу. Девушку, а если быть точнее демона. Лицо Марка тут стало угрюмым:
-Знаешь я не люблю, когда тревожат мой покой.- в тихом голосе проскальзывала угроза.
Копия Марка тут же оказалась за спиной девушки обхватив рукой за горло и проговорила, одновременно с оригиналом:
- У тебя три минуты, чтобы объяснить мне почему я не должен тебя убивать. Время пошло.
Кольцо поблёскивало на цепочке на шее нефилима.

Отредактировано Mark Bradley (2018-06-21 22:33:49)

+1

4

Пещера отдавала приятной прохладой. Где-то потихоньку капала вода, медленно подтачивая твёрдую породу. Было тихо. Сейчас было сложно определиться, отдавала эта тишина опасностью или нет. Слишком уж это смахивало на ловушку. В лучшем случае здесь просто все всё давно забрали и ушли. В худшем...
Аврора даже не поняла, как это её вот так ловко скрутили. Всего лишь несколько лёгких движений, и вот ей уже не вывернуться без последствий, и даже не посмотреть, припасено ли у этого странного существа оружие. Да, природу этого создания она также не смогла определить. Вроде бы и человек, но разве эта сила принадлежала простому смертному? С неизвестным всегда следовало действовать осторожно. Но внутреннее ехидство всё равно рвалось наружу, поэтому сдержать хохоток не вышло.
- Ну и место для ночлега ты себе выбрал, дружок. Надо было повесить табличку у входа, а то у меня ощущение, что ты специально меня поджидал, настолько у тебя... тёплый приём, - она положила поверх холодной руки, сжавшей её горло, свою горячую, предварительно потушив пламя. Нет, пока она не собиралась ничего творить, просто хотела немного смутить незнакомца. - А почему три? Типа Бог троицу любит? - Аврора не удержалась от очередной шутки, хоть и знала, что это не приведёт ни к чему хорошему. Но было как-то всё равно. - Я тут прогуливалась, знаешь ли. Иду такая, никого не трогаю. А тут ты с обнимашками. Приятно, конечно, только не думаю, что мы настолько близко знакомы. Теперь твоя очередь рассказывать.
Демоница обвела взглядом высокие своды пещеры, попыталась кожей почувствовать, с какой стороны дует ветер. Не хотелось ей закончить пребывание в этом теле в таком месте, поэтому она искала любую возможность хотя бы отойти на некоторое расстояние. Помимо любезного кавалера, который её схватил, Аврора также ощущала слабый отзвук зачарованного предмета. Неужели что-то тут всё-таки есть? Или, может, это магический след какого-нибудь ведьмака?
- А ты тут один развлекаешься? Или специально от всех подальше уехал, потому что другие шуток не понимают? - почти по-доброму улыбнулась черноглазая.

+1

5

Марк слушал девушку с непроницаемым выражением лица. И это выражение лица не изменилось несмотря на явное старание девушки быть дружелюбной, а уж попытка смутить его, вызвала у него внутренний смех. Холодный смех. Когда она закончила говорить, он произнёс с сарказмом в голосе:
-Впервые вижу такого умного демона, который пытается этим скрыть свой страх., потом мгновенно посерьезнев продолжил:
-Видишь ли, возможно за эти три минуты, ты могла бы назвать три причины, среди, которой нашлась бы хоть одна по которой не стоило тебя убивать. Но и как большинство тебе подобных собратьев ты сглупила решив потянуть время. Впрочем, этому я не удивлён,все демоны на удивление тупые. Рассказывать о себе я не собираюсь и да я никогда не шучу.
Настоящий Марк поднялся с того места, где сидел и хмыкнув. Произнёс:
-Учитывая, что я не дам тебе удымить или переместиться куда-нибудь. Хотя ты и сама, уже давно должна была почувствовать, что с твоими силами, что-то не так. Я задам тебе вопрос, как именно ты собираешься умереть: медленно и мучительно или быстро?
Однако, его уединение явно сегодня откладывалось, при чём явно надолго. В пещеру вошли ещё трое мужчин, оглядевшись и увидев его они подошли вплотную к нему, один из них кашлянув проговорил:
-У нас для тебя послание, так что мы пришли с миром. Отдай, то что у тебя есть и то что нужно нам и останешься жив.
Нефелим хмыкнул с улыбкой:
-Знаешь это мало похоже на мирные переговоры. Ты ведь оборотень, так?
Тот с кем Марк разговаривал кивнул и тут же его грудь, где находилось сердце была пробита рукой. Вытащив сердце и посмотрев на остальных оборотней, он спросил:
-Ну что подерёмся? Я не против скрасить свой досуг. И кстати это моё послание, тому кто вас послал, сунетесь убью!
Оборотни сделали шаг назад и один из них проговорил:
-Тебе это аукнется ходячий кусок мяса!
Как только они ушли, он отбросил сердце в сторону и перешагнув труп оборотня как ни в чём не бывало, подошёл к девушке и спросил глядя в глаза:
-Ну что определилась?

+1

6

Аврора закатила глаза (что было весьма забавно, в том плане, что никак незаметно). Будь у неё чуть больше преимуществ, она бы давно втащила этому недоумку с завышенным Чувством Собственной Важности. Вот серьёзно, ну зашла она не туда, что ему мешало просто отпустить её? Умирать, конечно же, не хотелось. Люди и демоны в этом очень схожи - гонка за выживание у них в крови, если так можно было выражаться с позиции бестелесного существа. Но и ползать на коленях она тут не будет. Нужно было хотя бы попытаться выбраться, ну или повеселиться напоследок.
- Как ты можешь называть меня тупой и умной сразу? Это некрасиво, - надула губки демоница, всё ещё прислушиваясь к окружению, стараясь подметить мельчайшие детали. - А то что шуток не понимаешь - это ещё и грустно. Не пришлось бы столько близко к сердцу принимать.
Иронично, что её последние слова так перекликнулись с суровой действительностью. Самое удивительное, что ночные твари пришли с миром, а не попытались напасть на них тотчас, воспользовавшись своим внезапным появлением. Что и послужило для них уроком. Кровавая сцена не произвела на Аврору особого впечатления, но вот рана, оставленная парнем... Была очень необычна. Да и вещица, за которой они обратились, теперь стала ещё более интересной. Только сейчас демоница до конца осознала, что её держал фантом. Подозрения у неё, конечно, были, но смутные.
- О, кажется, я понимаю, - в чёрных глазах промелькнул азартный блеск. - Ты ничего не рассказываешь, потому что сам о себе ничего не знаешь... Тяжко тебе, наверное? - она нетерпеливо хрустнула пальцами и стряхнула с себя обнимашки фантома, внимательно наблюдая за настоящим парнем. - Насчёт чего ты меня спрашиваешь я не знаю, но всё же советую обернуться к выходу.
В пещеры, словно сотни канализационных крыс, начали стекаться разные твари. Демоны, оборотни и ещё невесть кто. Аврора зажгла огонёк на кончиках пальца, вырастила огненный шар и метнула его в толпу.
- Ты вроде хотел веселья, а? - задорно крикнула Аврора, скача и прыгая вокруг желающих покуситься на сокровище и время от времени посыпая их новой порцией пламени.

+1

7

Марк закатил глаза, глядя как демон строит из себя обиженку, после чего ответил на её слова:
-Я не говорил, что не понимаю шуток. Я сказал, что никогда не шучу. Это две разные вещи.
Марк с усмешкой в глазах и на губах произнёс:
-Ошибаешься я знаю, кто я.
Как только она скинула его двойника, он тут же его рассеял в нём не было необходимости больше. Её издевки никак не влияли, на его внутреннее мрачное настроение. Как и то, что, она делала вид, что не понимает, о чём он спрашивает её. Он всё ещё желал её убить, за то, что она нарушила его уединение. Однако жизнь вносит свои изменения в планы, этими изменениями, оказались монстры, демоны в общем каждой твари по паре. Услышав вопрос девушки, он лишь мрачно проговорил поднимаясь и спокойно, разминая шею перед схваткой:
-Нет,я просто хотел побыть в одиночестве и тишине. Ну что же, они сами напросились.
Пушечное мясо, слабаки кто угодно, но только не те о ком стоило волноваться-вот кем были для Марка новоявленные гости. Он спокойно пошёл на толпу словно какой-то камикадзе. И с невозмутимым видом начал, показывать, что зря вся эта порнография сунулась в чужую пещеру, когда он был там. Демонов он просто убивал прикосновением выжигая им глаза, а вот с монстрами действовал немного разнообразнее. То руку сначала полностью заморозит и оторвав её, добьёт монстра, то просто в сосульку превратит нападавшего, то в буквальном смысле разорвёт на части голыми руками. Заметив с каким энтузиазмом действует девушка, а именно поджигает врагов с такой искренней радостью, Марк недвусмысленно произнёс с сарказмом:
-А я думал ты только своим языком и ртом работать хорошо умеешь. Скажем так, на профессиональном уровне.
А толпа всё напирала, пытаясь хоть, как-то навредить всего лишь двум противникам. Одному демону даже перед смертью удалось проткнуть, Марка ангельским клинком. Доставая его из себя он произнёс с лёгкой иронией в голосе:
-Шутите что-ли?
После чего отбросил его в сторону. Ему уже порядком начинала надоедать эта катавасия, впрочем, демоны увидав, что одного из противников не берёт даже ангельский клинок поспешили ретироваться. В отличии от монстров. Желая побыстрее всё закончить, Марк попросту обрушил несколько больших камней с потолка прямо на них. Один из них чудом разминулся с ранее прибывшей девушкой, рухнув прямо перед её лицом.
-Вот чёрт, даже руки нечем отмыть.
И это не говоря об одежде, которая вся была в крови.

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Alternative] » "Буйство стихий", Аврора Виртанен, Марк Брэдли