Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Леденящий душу взгляд или кто ты Марк Брэдли?


Леденящий душу взгляд или кто ты Марк Брэдли?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/dovK2.jpg

Для атмосферы)



Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
11.04.2011 год, штат:Южная Каролина, город:Колумбия
Краткое описание:
В городе Колумбия, где Марк проходит практику, пострадало несколько человек. Среди них охотники. Один из пострадавших охотников давний знакомый Ниро, просит её разузнать всё о таинственном молодом человеке, фото которого он ей прислал и предпринять меры, если понадобится. Ниро соглашается помочь, вот только она и предугадать не могла, что пересечётся со своей целью, когда приехав в город решит посетить кафе.
Участники:
Марк Брэдли и Ниро Хеллбор

Отредактировано Mark Bradley (2018-07-13 12:47:43)

0

2

Май на удивление выдался теплым, особенно его начало поэтому если бы не практика Марк был вовсе доволен. Хотя то что всех студентов отправили в разные города на практику, а не группой в один город делало жизнь значительно радостней. Впрочем, скрашивать досуг здесь было особо нечем, в силу мало количества денег. Хорошо хоть университет оплачивал проживание, а вот покупки для себя ему приходилось делать самому. Впрочем, и сам город навевал скуку, если бы не несколько стычек с местными дни бы пролетали слишком скучно, так как он не нашёл ничего, что его могло бы занять. Единственная отрада для души, после практики было кафе, которое он заприметил спустя три дня своего нахождения. Там подавали отличные коктейли и неплохо кормили. Туда-то, нефилим и направился после практики, чтобы скоротать хотя бы часть дня. Спустя час он уже входил в кафе со своей сумкой, местные официантки уже знали, любит заказывать их постоянный посетитель, поэтому ему оставалось лишь выбрать столик. Что он собственно и сделал в ожидании заказа. Вскоре он уже пил свой коктейль запивая свой салат и размышлял над тем, где ему пополнить собственные запасы денег. Где-то к середине перекуса, колокольчик уведомляющий о приходе посетителей звякнул и в кафе вошла группа из мужчин и молодых девушек. Взгляд одного из них упал на столик занимаемый Марком и вся компания направилась к нему. Марк делал очередной глоток, когда один подошедших к нему, проговорил в достаточно грубой форме:
-Слышь баклан это наше место. Так что вали отсюда.
Молодой парень спокойно произнёс:
-Правда? Здесь об этом не написано. Так что пока не закончу обедать никуда не уйду.
Нефелим ещё сохранял спокойствие, спокойно продолжая есть, когда тот, что говорил с ним развернул его лицом к себе:
-А я сказал ты сейчас уйдёшь.
Вытерев губы Марк произнёс ледяным тоном:
-Зря ты до меня дотронулся.
-Серьёзно? А не то что в полицию позвонишь?- с издевкой спросил мужчина, а его компания расхохоталась.
Марк молча разбил стакан об стол и с силой ударил по руке лежавшей на столе, отрубив две фаланги пальцев левой руки. Мужчина заорал от боли, а его компания в ужасе смотрела на всё это. Парень же поднявшись взял мужчину за грудки и выкинул через окно, после чего вышел наружу следом за поднимающимся мужчиной и его компанией, которая выбежала вслед за своим другом.
Сбросив сумку, Марк хрустнул шеей, а следом пальцами и проговорил с усмешкой:
-Готов доказать, что это было твой место?
Мужчина яростно выругался и спустя некоторое время, пока ему обматывали руку о чём-то размышлял, после чего выпрямился и плюнул в сторону парня, проговорив:
-Малыш я тебя научу хорошим манерам.
Мужчина явно довольно часто участвовал в драках, так как не сразу бросился в бой, а некоторое время оценивал противника. После чего сделал выпад здоровой рукой, удар попал прямо в цель. Марк улыбнулся и сплюнул кровь, после чего сам нанёс удар рукой в бок своего противника. Он изначально, знал что победит в их схватке, но решил потянуть удовольствие. Холодный, усмехающийся взгляд следил за каждым движением противника, то отражая его атаки, то поддаваясь своему врагу. Наконец, мужчине эти игры надоели и он достал нож.
-Эу, я с тобой голыми кулаками дерусь, если что. А ты за нож взялся.-хмуро бросил Марк.
Выпад ножа и он достиг цели, правда не сердца, куда целился мужчина, а рядом с ним. Вытаскивать нож было нельзя, это было бы странно, но вот наказать за нечестную драку можно было. Вывернув здоровую руку мужчины, Марк ударил его в грудь кулаком, заставив отступить и отпустить нож, следом последовал сильный удар в живот с ноги от которого тот согнулся изо рта потекла кровь.
Молодой человек же с ледяным спокойствием произнёс:
- И завершающий штрих, без обид.
Подпрыгнув он впечатал лицо своего противника в асфальт ногой, раздался хруст мужчина, задёргался от боли, парень же опустившись на корточки обыскав его карманы, достал кошелёк и произнёс как ни в чём не бывало:
-Это за моральный и физический вред.
Мужчина лишь промычал, так как видимо при ударе сломал себе челюсть и вдобавок нос. Его друзья бросились ему помогать, сам же Марк вернулся, делая вид, что ему больно от того, что торчит нож обратно в кафе расплатился за обед и выйдя через дверь вставил себе наушники в уши включил музыку и спокойно, направился прочь. Дойдя до поворота, он гляделся и увидев, что никого нет, как ему казалось, вытащил нож из груди, после чего убрал его в сумку. Тут же к нему подбежал пёс. На лице Марка отобразилась улыбка, потрепав пса за загривок он произнёс:
-Ах ты чертяга, уже знаешь, когда по времени я тут появляюсь. Смотри, что у меня для тебя есть.
С этими словами он залез в сумку и достал кусок мяса, после чего протянул псу. Тот довольный повиляв хвостом принялся есть, а сам парень опустившись рядом с ним начал его гладить.

Внешний вид.

Лёгкая джинсовая куртка, джинсы, футболка и чёрные ботинки с толстой подошвой. Ну и плюс сумка.

Песня в плеере

+1

3

Ниро с хрустом потянулась и отчаянно зевнула с риском вывихнуть челюсть. Нещадно палило полуденное солнце, пыль на дороге оседала на всех горизонтальных поверхностях, делая их матовыми и шершавыми. Небо белело над головой, точно вылинявший платок. Выскочив из кабины дальнобойной фуры, девушка помахала рукой водителю. Седеющий толстенький мужичок средних лет, чем-то напоминавший старого сеттера, кивнул ей.
- Осторожнее, милая.
- Конечно, - девушка забросила сумку на плечо и уверенной походкой направилась в город. Автовокзал располагался рядом, но на билет Хеллбор решила не тратиться, воспользовавшись старым проверенным способом, который Роб точно бы не одобрил. Вот только роба рядом не было.
Охотница закусила губу и помрачнела. Но тут же взяла себя в руки. Последние пару месяцев выдались крайне напряжёнными и это дело, за которое она взялась, по большей части, чтобы отвлечься от дурных мыслей, обещало было интересным.
Грохот отъезжающего грузовика заглушил крик ворона, сидевшего на дорожном указателе. Ниро отсалютовала птичке, поправила бейсболку и двинулась в сторону центральных улиц. Небольшой симпатичный городок. Ниро такие нравились. Гораздо больше шумных мегаполисов. И дело было даже не в ностальгической нотке, с которой произносилось это словосочетание «маленький городок», а в образе мышления. Путешествовавшая с малых лет Ниро не любила большие скопления людей.
Глянув на очередной указатель, она вопросительно приподняла брови.
Под названием улицы значилось то, что её интересовало в настоящий момент. Кафе «Кофе-Булочка».
- Какая прелесть, - Ниро и сама не смогла бы сейчас сказать, чего в её голосе больше – сарказма или умиления. Это всё Роберт виноват, со своими мрачными взглядами на жизнь. В конечном итоге, выпутались же они из той истории с ФБР? Выпутались. Так что нечего было вспоминать об этом на каждом шагу.
Увы, мантра не работала. И совершённое ей убийство (охотницей, не мантрой) раз от раза появлялось в подсознании, иногда всплывая в виде ночных кошмаров. Которые теперь приходилось переживать в гордом одиночестве. Потому что этих охотница ни с кем не делилась. Просто не считала нужным. Внешне оптимистичная и светлая, как и всегда, изнутри она начала темнеть. Но процесс только начался, потому делать с этим что-нибудь Ниро тоже не собиралась.

- Добрый де-е-ень, - протянула она, мило улыбнувшись. В помещении кафе было пусто. Только пара угловых столиков заняты, да официантка, мялась у бара. Было душно и даже старенький вентилятор под потолком не добавлял прохлады. Чего толку гонять раскалённый воздух?
Окна были плотно закрыты, а снаружи столиков не было. Жаль, но ничего не попишешь.
- У вас есть завтраки? Я сегодня пропустила, - Ниро уселась за стойку на узенький высокий стул и кинула сумку под ноги. Бейсболка переместилась на колени.
- Стандарт один, - отозвалась девушка за стойкой, судя по бейджу, приколотому к фартуку Синди. Симпатичное имя симпатичной официантки из маленького городка, который вот-вот перешагнёт ту грань, за которой начинается вымирание.
- Я Нэнси, - Ниро протянула руку и собеседница пожала её с вежливой улыбкой человека, не знающего, как себя вести. В прочем, скоро Синди нашлась и с ответами и с манерой поведения и спустя четверть часа уже весело щебетала о том, что творится в городе и его окрестностях. Ниро с интересом слушала, потягивая кофе и время от времени отвлекаясь на яичницу с чуть подгоревшей изнанкой.
- Нэн, ты себе не представляешь, как у нас тут скучно, - вздохнула Синди, вернувшись обратно после похода с очередным символическим заказом, - Вообще ничего не происходит. На прошлой неделе один парень драку устроил, вот это было дело! Полицию вызвали. – последнюю фразу она проговорила свистящим шёпотом, точно вышеозначенная полиция с тех пор прослушивала это злосчастное кафе.
- Драку? – Ниро подалась вперёд, - Признавайся, тебя не поделили?
Собеседница с глупым хихиканьем отмахнулась от Хеллбор полотенцем.
- Ах если бы. Парень и правда симпатичный. Заходил к нам часто, с Тиффани болтал. И тут такое. Дилану пальцы отрезал. Тот, правда, давно нарывался, но…
Ниро покачала головой. Вряд ли это её случай. Хотя, для такого городка кровавая драка – дело не то что бы необычное. Странно, что официантка так реагирует.
«Ты испорчена «Лохматой Луной», - проворчал внутренний голос. Ниро с ним согласилась и продолжила слушать. Помимо кровавой бани, устроенной студентом и местной гопотой, в городе ничего особенного не произошло. И вскоре Синди переключилась на предстоящий бейсбольный матч, что будет проходить на следующей неделе...

Увы, если бы Ниро приехала в этот город чуть позже, то так бы и случилось. Но ни разговора с Синди, ни подгоревшей яичницы, ни кофе в кафе Ниро не получила. Хотя нет, последний едва не прилетел охотнице в голову, вместе с кофейником. Хеллбор даже до двери дойти не успела, как та распахнулась и девушка неожиданно для самой себя оказалась в центре военных действий. С опаской заглянув в настеж распахнутые двери, девушка опять спряталась, не в силах скрыть изумление. не успела вещи скинуть, да душ принять с дороги и уже в центре событий.
Сдув с лица широкую прядь волос, Хеллбор полезла было к ножу, спрятавшемуся под штаниной джинсов, когда мимо, точно ветер, пролетел какой-то парень. Он бодрым шагом скрылся из виду. Ниро опять удивлённо моргнула, точно не слыша подвываний официанток, доносившихся из кафе со смешным названием.
- Так...
Охотница размышляла не особенно долго. Выпрямилась и резко поспешила прочь, в сторону, куда скрылся незнакомец. Она видела этого парня всего мельком, но стоило проверить свои догадки. Догнала она незнакомца спустя четверть часа. Тот, как ни в чём не бывало кормил бродячего пса. Не привыкшая мяться на месте Хеллбор подошла к парню со спины и похлопала его по плечу.

Отредактировано Niro Hellbor (2018-07-17 22:11:21)

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Леденящий душу взгляд или кто ты Марк Брэдли?