Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Леденящий душу взгляд или кто ты Марк Брэдли?


Леденящий душу взгляд или кто ты Марк Брэдли?

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://s3.uploads.ru/t/dovK2.jpg

Для атмосферы)



Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
11.04.2012 год, штат:Южная Каролина, город:Колумбия
Краткое описание:
В городе Колумбия, где Марк проходит практику, пострадало несколько человек. Среди них охотники. Один из пострадавших охотников давний знакомый Ниро, просит её разузнать всё о таинственном молодом человеке, фото которого он ей прислал и предпринять меры, если понадобится. Ниро соглашается помочь, вот только она и предугадать не могла, что пересечётся со своей целью, когда приехав в город решит посетить кафе.
Участники:
Марк Брэдли и Ниро Хеллбор & Jerry Greenwood

Очередь написания постов:
Марк Брэдли
Джерри Гринвуд
Ниро Хеллбор.

Отредактировано Mark Bradley (2018-10-17 14:12:16)

+2

31

На демона вновь пришедший охотник, как и его слова не произвели никакого впечатления.Он словно мыслями был совершенно в другом месте, на самом деле демон размышлял на тему того, как всё изменилось в их мире. "Он родился, если так можно выразиться, когда Азазель уже правил Адом. Будучи новичком, он сразу захотел всего и сразу и тут же, почувствовал на себе железную руку правителя. Пришлось смириться с тем, что он был просто одним из обычных. И что следует следовать приказам или тебя убьют. Он обожал Азазеля, как лидера. Тот  был со сильным стержнем внутри, с железной рукой, великолепным тактиком, жестоким, фанатично преданным своим планам. При нём и начался его карьерный рост среди демонов. На первый взгляд паршивые задания, но то как он их беспрекословно выполнял постепенно поднимали его статус в глазах других, а прежде всего Азазеля. Потом его ни стало и пришла Лилит. Про неё он не мог сказать, то же самое, что и про Азазеля, к тому же у неё был свой любимчик, но он всё равно продолжал исполнять приказы. А потом появился ОН, их БОГ. Сказать, что он был в восторге, это ничего не сказать. К тому времени  у него уже были хорошие, кажем так рекомендации и слава садиста. Конечно, до великого Аластара ему было ой как далеко. Но, как доставить боль, как заставит своих жертв умолять о том, чтобы их прикончили побыстрее он умел и без пыток. Особняком стояли его отношения с ангелами. Он быстро понял силой тягаться с ними нельзя, а вот мозгами вполне можно. Так как ангелы были жутко предсказуемые, он почти половину из своего списка убитых убирал хитростью, на которую те легко попадались. А теперь в Аду правил Кроули. И по началу, всё было нормально. Но слухи ничем не убьёшь. Демон якшающийся с охотниками, ангелом-это позор для всей их расы. И к тому же правитель. Это все остальные думают, что он ищет Нефилима для него. На самом деле для себя. Как только он заполучит парнишку перекрасит в нужные цвета, обучит- появится монстр от которого ужаснутся все. От Ада до Небес. И никакие Охотники, демоны, никто не рискнёт встать у него на пути. Он будет править всем миром. И чтобы ни сказала сейчас эта девушка Марку, любые слова можно обратить в свою пользу"- мысленно закончил свой монолог демон поглядывая на Марка.

Песенка про  демона:

Марк на слова девушки, о том, что кому-то нужна помощь никак не отреагировал. Ей надо, пусть она и помогает. На его взгляд, рисковать собой ради, кого-то было глупо. У людей всё в этой жизни так или иначе сводилось к личной выгоде. Его от ухода отсюда отделяло лишь любопытство и желание прояснить ситуацию. Поэтому, когда девушка отвлеклась на вновь пришедшего, которого сам Марк уже записал во возможные враги, его это не обрадовало. Он ждал ответа, что это за тип перед ним. И по его логике, девушка и сама должна была догадаться, что он её не просто так освободил. Он начал злиться. А тут ещё демон, произнёс язвительным тоном:
-И стоило её освобождать? Хоть с кляпом, хот без всё равно молчит.
А он был прав, раз намёков она не понимает, стоило напомнить о себе:
-Может объяснишь мне кто это?-произнёс парень обращаясь к девушке.
И тут же на взгляд Марка демон ответил с оскорблением в его сторону:
-Нашёл у кого спрашивать Нефилим.
-Сам такой нефиглим.
Демон заржав, как лошадь произнёс:
-ну совсем дурацкое оскорбление.
Он. демон, внимательно посмотрел на знаки которые нарисовал, кровь ещё не засохла, но это вопрос времени.

+1

32

Джерри переводил взгляд то на Ниро, то на парня, то на демона. Ситуация, на первый взгляд, простая, почему-то дополнительно осложнялась. Например, тем фактом, что непонятный чувак оказался нефилимом. Он про них читал кое-что, но лицом к лицу ни разу не сталкивался. И, похоже, он ещё не понимал и не осознавал, на что способен и какими силами владеет. Ещё один повод убраться подобру-поздорову, пока не начались разборки между ангелами и демонами.
Что же касалось мелкой черноглазой сошки, то поначалу Джерри хотелось просто пристрелить её заготовленными пулями, потому что, несмотря на своё раздутое эго, слабости оставались слабостями. Но чтобы не провоцировать лишних препятствий на своём пути, он поманил к себе Кэт, начинающую ведьму, которая служила на благо человечества. Он кивнул ей и она поняла его без лишних слов. Несколько раз взмахнув руками, азиатка начертила на потолке пентаграмму, которая легко засветилась, так как сразу активировалась, заключая в ловушку демона.
- Спасибо, так попроще будет, - чуть улыбнулся Джерри. Они с Доном подошли поближе к пленницам, напарник бережно обхватил Лиандру, а Гринвуд взял на руки Ниро. Он внимательно посмотрел на девушку, до сих пор не совсем осознавая, что это и правда она.
- Я тебе чуть позже всё объясню, - обратился он к Хеллбор, а затем повернул голову к нефилиму. - Меня зовут Джерри Гринвуд, я когда-то был наставником Ниро. Ну и не только наставником. А сейчас, думаю, никто не против будет, если мы откланяемся.
Мужчина получше перехватил свою драгоценную ношу и отправился к выходу. Часть его людей уже эвакуировались и ожидали в машине. Отзвуки борьбы затихали, всем был дан отбой. Казалось бы, можно было расслабиться, но у Джерри было дурное предчувствие, что это далеко не конец. Наверное, оно отпустит его лишь когда они минуют опасное место. Да и осознание того, что теперь ему больше не нужно так тщательно скрываться, ещё не пришло. Если они победили Троя, то это не значит, что кто-то из гнёзд, которыми он правил, не решит прийти по его душу. Жизнь охотника всегда так непредсказуема, но он точно знал, что делает это не зря. И Ниро рядом - лучшее тому доказательство.
- Ты нигде не ранена? - спросил он её, когда они загрузились в машину. - Сейчас поедем на базу, надеюсь, доберёмся туда спокойно.

+2

33

Ночь казалась бесконечной. Именно в такие непроглядные чёрные ночи, не разгоняемые лунным светом, происходят самые жуткие вещи. И дело не в узаконенных фильмами ужасов штампах. Такова жизнь. Творящееся вокруг безумие окончательно доконало Хеллбор. Она просто отключилась от реальности, позволив обстоятельствам нести её по течению. Сейчас в роли этих самых обстоятельств выступал призрак Гринвуда. Охотница всё ещё была уверена в том, что он - плод её окончательно свихнувшегося мозга. Это попросту не может быть правдой.
А потому девушка даже не сопротивлялась. И если бы сейчас её не нёс на руках бывший любовник, а рвали на куски вампиры - она бы тоже не сопротивлялась. Пока не истекла бы кровью. Быть может, это и правда лучший из вариантов?
Впрочем, мысли о непреднамеренном суициде потонули в океане безразличия с тем же успехом, что и попытки хоть как-то контролировать ситуацию.
Она скользнула совершенно бессмысленным взглядом по развернувшейся в полуразрушенном помещении сцене. Отметила для себя грамотность выставленной над демоном ловушки и с сожалением подумала о том, что парнишка, переживший весь этот бардак, теперь уже не сможет вернуться к нормальной жизни. Какой бы она у него не была. Да, ей всё ещё было жалко этого парня, он казался потерянным и совершенно не понимающим того, что происходит. Но чёрт возьми, она сама перестала это понимать.
Сморгнув наваждение, Ниро обнаружила себя в машине. Это казалось так странно и не естественно, что в какой-то момент охотница подумала, что это очередная галлюцинация. На самом деле, её оторванная голова лежит сейчас в луже стремительно подсыхающей крови, смешанной с бетонной пылью и мышиным дерьмом. Лежит полёживает и пытается осознать всю свою никчёмную жизнь.
Хеллбор резко втянула носом воздух, отчаянно зажмурилась. До боли в глазах растёрла их ладонями. Пустыми ладонями. Мачете куда-то подевалось. И этот факт ещё больше напугал Ниро. Нервное напряжение отпускало и на место оголтелой решимости пришла паника. Правда, хеллбор с ней справилась. В тот самый момент, когда открыла глаза и увидела перед собой лицо Джерри. Вполне себе материальное и живое лицо, если верить первичным наблюдениям.
Девушка моргнула. Затем ещё раз. И, наконец, приоткрыла рот, что бы сказать хоть что-нибудь. Но так ничего и не сказала. Тёмный салон авто огласил резкий звук пощёчины.
- Ну давай, объясняй, - сказала, наконец, охотница, - Чего ждёшь?
Сейчас было не время и не место для выяснения отношений, но Хеллбор так долго надеялась на эту встречу, так долго ждала возможности сказать всё, что думает об этом мерзавце. А потом решила, что уже никогда его не увидит. И вот он, прекрасный шанс всё выяснить раз и навсегда. Вот тот самый шанс. И она ничего лучше не придумала, как дать Джеру по морде и начать перепалку в тот самый момент, когда на хвосте висит вся адская вампирская свора во главе с демонами и бог знает чем ещё. Что тут сказать? Женщины...
Последнее слово в голове Хеллбор произнёс голос, подозрительно напоминавший Дольнеза. Это стало последней каплей и охотница разревелась.
Вялые попытки пробить Гринвуду грудную клетку завершились полным фиаско. Она даже ничего внятного больше сказать не смогла, глотая слёзы и мыча нечто нечленораздельное, хлопала его вялыми кулаками по всему, до чего могла сейчас дотянуться.
За всем этим наблюдала порезанная не то ножом, не то когтями, крыша машины. А ещё жуткое здание разрушенного завода, сейчас больше всего напоминавшее портал в другой мир, прямиком из романов Стивена Кинга.

+1

34

Демон вообще никак не отреагировал, на то, что оказался в ловушке, лишь про себя подметил, наличие ведьмы. А вот Марк, от удивления выпучил глаза, когда неизвестная девушка сотворила такое. Он и ухом не успел повести, как остался один на один с демоном. То внимательно посмотрел на него и произнёс:
-Один расизм и неуважение к нам подобным.
Марк скептически скривил губы и произнёс:
-Ты это о чём?
Демон вздохнул и проговорил:
-Эти так называемые охотники защитники мира, стремятся нас уничтожить. При этом чаще всего мы оказываемся застигнутыми врасплох. Мы для них просто добыча. Просто потому, что они не принимают нас такими, какие мы, есть. И чем это не расизм? Ты сам с ним столкнулся, в этом городе. Или проявила ли эта девушка, которую ты освободил хотя бы каплю уважения к тебе, а? Нет, спокойно ушла, ни ответив ни на один из твоих вопросов.
Марк всё ещё не доверял ему, но внутренне с ним был согласен. Словно почувствовав настроение парня или прочтя его мысли, хотя вполне возможно и то и другое, он продолжил:
-А я как и говорил, смогу не только тебя обучить, но и ответить на все вопросы. Ну так какой твой ответ ты со мной или нет?
Марк поколебавшись ответил:
-Да.
Демон с улыбкой произнёс:
-Отличненько. Щас улажу одну проблемку и можем отсюда уходить.
С этими словами он метнул биту в потолок, нарушая ловушку и спокойно вышел проговорив:
-Детская магия. Следуй за мной.
Они переместились наружу, демон встав перед колонной машин, начал с помощью Телекинеза, перовую машину. Правда охотники успели выбраться, до того, как она перевернулась. Целью демона была ведьма,он хотел наказать её за, то что она, осмелилась нанести ему оскорбление этой ловушкой. К его недовольству, охотники вовсе не думали разбегаться, а наоборот оказали сопротивление. Так что, чтобы добраться до ведьмы, ему пришлось убрать пару-тройку охотников, испытать давно позабытые ощущения от прикосновения святой воды к себе, а так же вспомнить каково это, когда тебя бьют по лицу, по телу и стреляют в тебя охотники. Когда он до неё добрался, то передумал убивать, как планировал изначально. Быстрая смерть была бы слишком щедрым даром. Вместо этого, он в буквальном смысле сковал её тело телекинезом и медленно начал ломать её кости. Сломав их он проговорил:
-Всё уходим.
Тратить своё драгоценное время, когда уже получил, что хотел он не собирался. Они тут же переместились, в то место, о котором знал только демон.

Отредактировано Mark Bradley (2018-10-24 00:21:17)

+1

35

- Пчёлка... - тихо проговорил Джерри, сжимая девушку в объятиях. Щека всё ещё горела после недавней пощёчины, но мужчина будто не замечал этого. Честно говоря, он ожидал, что будет даже ещё хуже. Может, всё было впереди. А пока он позволял Ниро просто выплеснуть всю ту печаль, что накопилась за все эти годы. Он даже не мог представить, через что она прошла. Нет, конечно, кое-что он знал, но вот что творилось у неё внутри... Про себя как-то не думалось, хотя, безусловно, это расставание тоже тяжело ему далось. Но одно дело уходить, зная, ради чего это было сделано, а оставлять без малейшего отблеска надежды - это совсем другое...
Тем не менее, раздающиеся в наушнике и через радио в автомобиле возгласы не могли заставить охотника уделить всё своё внимание Ниро. Он нервно оглядывался по сторонам. Машины шли друг за другом цепочкой. И вдруг... первая из них перевернулась. Как раз перед ними. Что послужило этому причиной, стало ясно через несколько мгновений. Демон. Тот самый, которого они недавно заключили в ловушку. Джерри скрипнул зубами и нащупал пистолет, выставляя его в окно. Какой же он глупец! Надо было пристрелить тварь, пока они были ещё там. Панические крики наполнили пространство. Охотники успели выскочить, но, увы, их ждала смерть, несмотря на все меры предосторожности. И только лишь бедная Кэт помучилась чуть дольше них, оставленная на земле. Гринвуд направил на демона пистолет, но промахнулся, а после тот растворился в воздухе вместе... с тем самым парнем. Так они с самого начала были заодно?!
- Проклятье! - выкрикнул Гринвуд, оставляя Ниро и выскакивая из автомобиля, едва успевшего притормозить. Тело била дрожь, в горле застрял болезненный ком. Он склонился над молодой ведьмой, на лице которой застыла гримаса боли и ужаса. Джерри подхватил бездыханное тело и погрузил его в багажник, вместе с ещё парой тел своих мёртвых соратников. Сегодня они потеряли десятерых. И хотя расчётливый ум говорил о том, что жертвы могли быть, но сердце отвечало: "нет! Это всё твоя вина, Гринвуд!". Новая жажда мести, как яд, разносилась по крови. Он осмотрел перевёрнутую машину - спасать там было нечего. Охотник вернулся в салон, снова крепко прижимая к себе Хеллбор.
- Однажды мы истребим их всех, - шептал он, убеждая скорее себя, чем девушку. - И мы навсегда забудем о том, каково это - жить в страхе.
А перед его взором снова стояли две пары глаз - чёрные демонические и холодные голубые. Джерри думал лишь о том, что найдёт их обоих и убьёт. Даже если для этого придётся достать клинок со дна океана. Даже если новые враги - первые слуги Ада и дети архангелов. Плевать!
Пыльные дороги петляли под колёсами, догорающее солнце клонилось к горизонту. Постепенно оставленное ими поле сражения наполнялось новыми тварями. Впереди были похороны почивших в бою. А сейчас они просто ехали домой. Вместе.

+2

36

Это ещё не конец. Это только начало. Никогда ещё эти слова не казались Ниро такими страшными. И произнесло их не её подсознание, а сама реальность, скрутившаяся вокруг в кровавую пружину.
Девушка толком не понимала, что происходит вокруг. Не видела большей части ужасов, учинённых демоном и его приспешником с ледяными глазами. Только что Гринвуд был здесь, а теперь его не было. Ниро безэмоционально смотрела в одну точку, не в силах перебороть оцепенение, навалившееся на неё со всех сторон. Она слышала крики, скрежет металла, чавканье, плеск, выстрелы. Ветер легко шевелил пряди волос охотницы, выбившаяся из некрепкого хвоста на затылке. Взгляд Ниро намертво припечатался к спинке водительского кресла. Снаружи вспухло облако пламени. До слуха девушки долетел окрик. Ниро повернула голову.  Двигалась девушка медленно, точно в молоке. Текстура обивки сменилась на пейзаж. Расчерченный алым и серым. Джерри стоял посреди кровавого безумия. Мгновением позже из поля зрения исчезли двое. А Гринвуд остался. Остался разбираться с последствиями. Ниро неловко выбралась из машины, едва не падая в пыль. Джерр заботливо укладывал в машину искалеченное тело молодой девушки. Хеллбор огляделась по сторонам. она непроизвольно почувствовала, что ремень, крепивший к голени посеребрёный нож, куда-то исчез. Ну конечно же исчез... Как иначе?
Ниро прижала ладони к лицу, сквозь пальцы глядя на творящийся кругом ужас. Смерть преследовала её по пятам. Кралась в шаге от охотницы, обходя стороной, точно издеваясь. Она медленно перевела взгляд на искажённое мукой лицо Гринвуда. Такое знакомое и в то же время чужое. Ненависть к нему, что копилась годами, куда-то испарилась. Осталось лишь нечто непонятное, не осознанное. Но сейчас Ниро категорически не хотела с этим разбираться. Потом... Может, после похорон.
Она так ничего и не сказала. Хотя хотела. Но словами не выразишь то, что случилось с ними сегодня. Потому что...
Хеллбор сидела в машине, чувствуя крепкие объятья Джерри, слышала рёв двигателя и ждала, когда придут слёзы. Но глаза её оставались сухи, как летевший из-под колёс песок. Заметавший дорогу к этому проклятому городу. Пальцы девушки всё сильнее сжимали куртку охотника.
- Да, - едва слышно проговорила она, не размыкая век, - Так и будет.

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Леденящий душу взгляд или кто ты Марк Брэдли?