Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Дорога домой.


Дорога домой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/PfUoK.jpg

Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
Май 2011. года, Штат Орегон, города: Астория и Ашленд(в обоих временных линиях)
Краткое описание:
Что случится, если новичок в магии попробует повернуть время вспять, прочтя заклинание. Правильно ничего хорошего. Благодаря неизвестному колдуну-новичку, Кроули и Тея через временной портал, попадают в параллельное времяисчисление. И, хотя на первый взгляд, всё-как прежде и ничего не изменилось. Это впечатление очень обманчиво. И вскоре наши герои понимают это.
Участники:
Crowley & Thea Price
NPC:
Кроули из параллельного временного промежутка
Тея Прайс из параллельного временного промежутка
Каин из параллельного временного промежутка
Дик Роман из параллельного временного промежутка
Эдгар из параллельного временного промежутка.

Отредактировано Thea Price (2018-11-15 14:40:29)

0

2

Краткая хронология событий параллельного времени.
Первая эпоха:После запечатывания Тьмы Богом, тот долгое время искал носителя для метки. Параллельно с этим воплощая свои планы и идеи. В конце, концов, его выбор пал на Каина. Который стал носителем метки. На взгляд Бога, тот смог бы с ней справиться. Шли века, людей становилось всё больше, а метка на руке Каина, всё сильнее воздействовала на него, так как оказалась, что она обладала своей волей. В итоге Каин возненавидел своего брата Авеля и соорудив, оружие из ослиной челюсти убил его. Увидев это, Бог решил покарать Каина и послал Михаила, чтобы тот убил его. Тот исполнил волю Отца, но, Метка, как оказалось, вовсе не собиралась отпускать своего хозяина. Очнувшись спустя некоторое время, Каин не сразу, но понял, что из-за метки он стал бессмертным. Чтобы укрыться от Бога, он спустился в Ад, созданный творцом для грешных людей, если таковые появятся. Так как сильных демонов не было, он объявил себя правителем Ада. В тайне готовясь к войне с Небесами.
Вторая эпоха:
Обеспокоенный, тем что всё больше людей попадает в Ад, либо погибают по неизвестным причинам, он посылает Рафаила разузнать, что же всё-таки происходит. Столкнувшись с демонами,  а, так же монстрами, которые появились благодаря Еве, тот их быстро побеждает, но появившийся Каин тяжело ранит Архангела, вынуждая того, вернуться на Небеса. Бог узнаёт, что Каин жив. Начинается война между Адом и Небесами. Которая длилась с попеременным успехом несколько сотен лет. Где-то в этот промежуток времени,  появляется демон по имени Кроули. Очень амбициозный, хитрый и довольно опасный противник, по своим меркам. Итогом этого противостояния становится, то что, Бог запретил своим первенцам покидать Небеса, а  Каин, тем временем создаёт, свою элиту из выслужившихся демонов во время войны.
Третья эпоха:
Желая покончить с Каином и демонами, Чак освобождает Еву. Предварительно отгородив и спрятав от неё большую часть населения Земли. Война с Евой становится, почти звёздным часом для Кроули, который до этого безуспешно пытался пробиться в элиту приближённую к Каину. Во время финального сражения, он хитростью заманил, Еву к Каину у которого, уже было подготовлено, оружие с пеплом Феникса. Ева погибает, демоны устраивают, побоище среди монстров. Кроули повышают, теперь он становится ответственным за стратегию в ведении войны.
Четвёртая эпоха, включая нынешнее время:
Поражение Евы, вынуждает Чака пойти на совсем отчаянные меры. Он освобождает из Чистилища Левиафанов, пряча от них как людей, так и ангелов. Левиафаны получают, своё место и пищу, для ведения войны с Каином и демонами, которая длится до сих пор. Множественная гибель рядовых демонов порождает скрытое недовольство, среди некоторых демонов. Кроули решает этим воспользоваться, затесавшись в ряды недовольных, под видом, того, что он их поддерживает. Он в итоге их сдаёт Каину. Бунтовщики были частично уничтожены самим Каином, а часть была вышвырнута на Землю, где их убили Левиафаны. Кроули наконец-то, получает своё место в элите демонов приближенных к Каину, к которому, так стремился.

0

3

Был чудесный прекрасный вечер, я в кой-кто веке отдыхала от своей работы. Гуляла по Астории наслаждаясь видами. Искала себе девушку или парня на ночь. Для этого даже зашла в клуб, хотя на улице то же было немало красивых и прекрасных мишеней для совращения. Но я посчитала, что в клубе найти себе половинку будет полегче, да и возможно не одну. Клуб просто заряжал позитивными эмоциями, диджей явно знал своё дело. Пропитавшись этой атмосферой я заказав себе коктейль начала присматриваться к одиночкам, которые сидели в клубе. Их было немного, но всё-таки, парочку я для себя подметила. Я уже собиралась пойти начать обрабатывать сначала девушку блондиночку, и даже сделала шаг из-за своего столика, как вдруг провалилась в пустоту. Как в прямом, так и в переносном смысле. Я не знала, сколько я пребывала в таком состоянии, но когда открыла глаза, то обнаружила себя лежащей на траве, голова страшно гудела, а вокруг всё начинало заливать солнце. Присев и оглянувшись по сторонам, я поняла, что, нахожусь вроде бы в том же месте, только почему-то вместо клуба на траве этого города. В глаза бросился чей-то силуэт, присмотревшись я поняла, что это мужчина, судя по размерам. Тихо достав обычный нож я поднялась, он стоял ко мне спиной, внимательно оглядывая окрестности. Первой моей мыслью, было то, что он это сделал, что же заставим, его вернуть меня обратно. Подкравшись тихо со спины, я приложила нож к его горлу прижимая к себе и грозно произнесла:
-Ты это сделал? Если да, то советую вернуть меня туда, откуда ты меня забрал.

За несколько часов до этого
Молодой парень подошёл к большому книжному шкафу, начал судорожно искать какую-то книгу, постоянно проговаривая про себя, что она должна быть где-то здесь. Наконец раздался его радостный вопль, схватив толстенную книгу он положив её на стол, начал перелистывать страницы древнего фалианта. Остановившись на одной странице, спустя некоторое время, он проговорил
Отлично, всё необходимое по списку у меня есть, осталось прочитать заклинание и отмотать время назад, чтобы поправить своё свидание. Несколько слов на Латыни, после, которых он выглянул в окно, но ничего не изменилось.  Разочарованный он бросил книгу в сторону, проговорив дурацкое заклятье, оно мне совсем не помогло. Книжный переплёт закрылся обнажив название книги, "Временные искажения, их виды и последствия".

Отредактировано Thea Price (2018-11-15 21:40:47)

0

4

Вот так сидишь на троне, никого не трогаешь, мирно пытаешь провинившихся демонов и пьёшь виски, и тут вдруг оказываешься на отвратительно зелёной травке чёрти где. Да ещё и с ножом у горла.
-Ты это сделал? Если да, то советую вернуть меня туда, откуда ты меня забрал.
- Ну вот это уже наглость.
Кроули испарился и появился в паре метров перед девицей.
- Я бы сам хотел знать, что я здесь делаю, милейшая! Кто посмел вытащить меня из тронного зала в какую-то дыру да ещё, - многим известный пренебрежительно сомнительный жест в сторону девушки, - с весьма сомнительной компанией.
Вопрос незнакомки не прошёл мимо Кроули - он не был бы Королём Ада, если не был бы внимателен.
Похоже, девица тоже не в курсе почему здесь. Но почему она и я? Есть какая-то связь? Или случайность? Послушаем твоё мнение, красавица...

+2

5

Услышав про наглость с моей стороны, я восприняла это как комплимент, ровно до того момента, как незнакомец не переместился, вновь появившись передо мной, но уже лицом. Звука крыльев я не слышала, а значит передо мной был демон! Я недобро сощурилась, слушая его речь о том, как тяжко ему пришлось, да ещё оказаться со мной.
-Кто бы говорил о сомнительной компании, демон.-в голосе отчётливо звучало презрение, ненависть и желание убить его.
Правда проведя быстрый аналитический анализ ситуации, я пришла к выводу, что сейчас не время мерятся силами. Тем более я не знала, о том, что это за демон, да и сама ситуация не располагала, к этому. Убрав нож и оглядевшись внимательно по сторонам в очередной раз, я, посмотрела на часы. Дата и соответственно время, указывали, на то, что в данный момент мы находились в завтрашнем дне, относительно, моего последнего местонахождения и времени. Вопрос, как это произошло. Вслух же я произнесла:
-Судя по всему мы пережили временной скачок. Я исхожу из того, что, до этого, я была в клубе ночью. А время и дата, как и год указывают, на то, что мы в реальности. И да это не дыра, поменьше бы сидел в тронном зале, то знал бы, что мы в штате Орегон, город Астория. Во всяком случае, всё на это указывает.
И всё равно бред, какой-то получается, как я умудрилась попасть во временной скачок вместе с демоном.
Тут я вспомнила, слова демона про трон и спросила:
-И в каком замке ты живёшь? Кем правишь? И самое главное, если это не ты сотворил, то- кто?
Я не доверяла его словам, о его не знании, просто потому, что он был демоном. Вот был бы здесь, какой-либо монстр, я бы поверила его словам, хоть чуть-чуть. Я ждала ответов на свои вопросы, так как, пока их не получила бы, не стала бы делать, каких-либо поспешных движений или действий. Достав пачку сигарет и прикурив, я внимательно следила за своим собеседником, если бы он вознамерился, что либо мне сделать, я бы, точно успела бы убежать. А там бы стала думать, что с ним потом делать.

+2


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Real time] » Дорога домой.