Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Out of time] » 18.04.2009 Castiel & Michelle Egli


18.04.2009 Castiel & Michelle Egli

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/a2fbf9ba3b97c7fc220d8c2edaf10c61.gif
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
18.04.2009 Техас, Корпус-Кристи. Возможна смена локализаци.
Краткое описание:
Миша не до конца уверена что она такое и с чем её едят. Где-то на задворках памяти мелькают слова отца о чём-то связанным с ангелами. Но это не стопроцентная уверенность, так что девушка свято убеждена, что она лишь простая смертная с небольшим даром.
А вот небеса очень даже в курсе всех делов земных и того чем является Волчок. Рафаель решает использовать молодую нефилим в своих целях и подсылает к ней посредников. Их цель убедить, просветить, завербовать и натравить. Всё ради того чтобы стереть с лица земли одну крылатую преграду — Кастиэля.
Но всё ли получится у Рафаэля и его сподручных? Или, кажется, у судьбы всё же весьма специфическое чувство юмора.

Участники:
Castiel & Michelle Egli

+1

2

Сколько бы ни длилась эта революция, которую пытался затеять Кастиэль, Рафаэль не слишком-то волновался. Он считал, что у падшего нет ни ресурсов, ни планов, ни сколько-нибудь стоящей стратегии. А всего попытки сманить на свою сторону других ангелов быстро пресекались. Стоило, конечно, признать, что такие попытки были и некоторые из них знаменовались даже успехом для Кастиэля, но в итоге архангел вычёркивал перебежчиков из списка тех, кому будет даровано прощение, и объявлял за их головы награду. Может быть, кто-то считал методы Рафаэля чересчур жестокими и радикальными, кто знает. Сам он считал, что за предательство следует отплатить достойно. Ведь даже у Данте предатели варились на девятом кругу Ада.
Однако Рафаэль ничего не мог поделать с Кастиэлем. Изловить его не удавалось, слишком юркий и изворотливый выдался предатель. Зато получалось обрубать ему ниточки и делать всё, чтоб никто из сомневающихся ангелов не встал больше на его сторону. Рафаэль считал, что только жестким способом можно воздействовать на подчинённых. Только силой и страхом, дабы другие не рискнули восстать и принимали установленную испокон веков власть как должное.

Птичка на хвосте принесла, что Кастиэль отправился в город Корпус-Кристи на юге Техаса. И только лишь Рафаэль узнал об этом, то сразу догадался, зачем ангелу понадобилось сменить маршрут. В то время, как его напарнички Винчестеры убивали нечисть где-то на севере, их крылатый побратим в одиночку свернул на юг. Нефилимским духом пахло там, вот почему. Рафаэль не мог допустить, чтобы его противник добрался до плода греховной связи первым. Нефилима по законам божьим следовало убить. Но не просто так ведь позволено было жить этому созданию с момента рождения и уже до почти зрелого возраста. Небожители знали, что нефилим существует. Его местоположение охранялось и скрывалось, но так как Кастиэль имел доступ к этой информации, то логично, что мог найти полукровку и нацелился именно на это.
Рафаэль решил, что следует своего противника непременно опередить. И если не удастся договориться и завербовать нефилима на свою сторону, то придётся его убить. Архангел такой исход допускал и ничуть не колебался, не чувствовал сожаления, рука бы ни на секунду не дрогнула. Всего лишь щелчок пальцев.

Сосуд архангела с некоторых пор был женского пола. Для Рафаэля это не имело принципиального значения. Может быть, и к лучшему. Якобы женщина женщину лучше понимает, вдруг этот факт повлияет на решение нефилима, который тоже, как было известно, женского пола. Занимается совсем не женским делом - работает в оружейном магазине.
Есть ли кто поблизости или нет, Рафаэля особо никогда не волновало. Он спустился прямиком в магазин, сопроводив своё появление привычными звуковыми и светоэффектами, ну и немножко землетрясеньицем. По счастливой случайности в магазине не оказалось никого, кроме нужной девушки. Видела ли она сам процесс появления архангела, вопрос остался невыясненным.
- Нужно поговорить, - и без лишних слов Рафаэль сразу же приступил к делу. Хотя, пожалуй, в свете некоторых нюансов, уместнее говорить - "приступила".
[NIC]Рафик[/NIC][STA]Архангел я[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/B7g5K.png[/AVA]

0


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Out of time] » 18.04.2009 Castiel & Michelle Egli