Supernatural: the new adventures

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Ищи виноватого!


Ищи виноватого!

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://savepic.org/5180688.gifhttp://savepic.org/5240083.gif
Дата (ДД.ММ.ГГ) и место действия:
2010 г.
Краткое описание:
Винчестеры опять прощелкали что-то ценное и, как вы думаете, кого решили выставить виноватой в своей безалаберности?!
Участники:
Дин и Бэла

+1

31

Вы посмотрите-ка! Он что, серьезно обиделся? Правда, надеялся, что она сейчас начнет распевать ему дифирамбы, станет самой большой его поклонницей и офигенным другом, который за ним и в огонь, и в воду? Ха! Ну да, между ними случилось кое-что… кое-что выходящее за рамки понимания. Но это совсем не значит, что между ними с этой минуты что-то поменялось. На какое-то время они стали ближе физически, но не духовно. Так почему Дин ждет от нее… чего-то?
Давайте подумаем. По факту, они по-прежнему друг другу чужие люди. Что Винчестер вообще знает о ней? То, что она отлично ворует и может обвести вокруг пальца любого? То, что ее настоящее имя Эбби? Или то, что, когда ей было четырнадцать, она продала свою душу Лилит в обмен на смерть родителей? И то, что она страстна во время секса? Серьезно? Это недостаточный набор знаний, чтобы считать ее кем-то, кто мог бы стать ему другом или помощником. Да она сама о нем знает больше! Впрочем, неважно. Бэла сейчас не собиралась подобно Дину строить из себя оскорбленную невинность. Он может дуться, рвать и метать сколько хочет. Может смотреть на нее этим презрительным взглядом и хмурить брови. Может говорить гадости… Ей все равно. Понимаете? И нет, не потому что она черствая до каждой клеточки своего мозга. А лишь потому, что Дин Винчестер не стоит первым в списке тех, кому Бэла хотела бы доверять. Да ладно, если честно, то этот пункт у нее вообще пустует. Даже сам список отсутствует. Так-то.
И да, похож ли он на идиота?
- Очень, - бросила она, наблюдая за тем, как мужчина разворачивается и идет к выходу.  Нет, бежать за ним Талбот не собиралась. Хватит уже и того, что она согласилась послушать про вещь, которую у него стащили и пораскинуть мозгами кому бы она могла понадобиться. Бэла не была уверена, что обладает такой информацией, но мало ли… а вдруг. И лучше не спрашивайте почему она решила это сделать. Наверно, она и сама еще не до конца осознавала сей факт. И, пожалуй, где-то в глубине души даже порадовалась тому, что Винчестер, гонимый собственной обидой, не стал ее слушать. Так было проще.
Но Дин вернулся.
Вернулся, выдав очередную тираду о том, какая она задница, как будто желал, чтобы все эти эпитеты, достаточно красноречивые, она успела заучить наизусть и вспоминала в те дни, когда его не окажется рядом. Да по фиг, она и так прекрасно знает, что он про нее думает, так что может не утруждаться.
- У тебя неправильная информация, - хмыкнула воровка, складывая руки на груди. – Я, в отличие то тебя, не крутилась как уж на адской сковородке и мою задницу не успели подпалить демоны. Я была чуть более расторопна и хитра, - как всегда, в принципе. Она успела вызвать Астарота и перепродать свою душу раньше, чем адские гончие пришли за ней. Впрочем, немудрено, что Дин этого не знает. Он вообще ничего о ней не знает.
И – Боже ж ты мой – неужели он все-таки согласился? Решился-таки рассказать ей про украденную вещицу, не боясь очередного подвоха? Да сегодня ж не день, а просто праздник какой-то!
Едва заметно усмехнувшись, Бэла поймала запущенную в нее Дином одежду. Ну надо ж, какие мы чувствительные.
- Не думала, что лица – это главное, что ты хочешь видеть у девушек, - насмешливо протянула она, поднявшись с дивана и натягивая на себя брюки, игнорируя трусики. Раз уж Винчестер такой ханжа, она постарается не ранить его нежную психику, но с бельем пока возиться не хотелось, поэтому, накинув на голое тело блузку, Бэла начала застегивать пуговички.
- Судя по твоему описанию, это – старинный африканский амулет, - пояснила девушка, закончив со своим внешним видом. – Но, не видя его, сложно сказать, какими именно силами он обладает. Есть разные разновидности… И малейшая деталь может сыграть важную роль. Однако ты прав, я могу дать тебе направление для поисков. – Бэла не собиралась сливать своих, но зато она кое-что слышала о заказчике. Вот о нем она и расскажет. – Недавно в город прибыл некий мистер Кабовски. Обладает хорошими финансами и, как я слышала, интересуется именно африканскими амулетами. Так что, я не удивлюсь, если это именно он заказал вашу безделушку… Думаю, ты уже взрослый мальчик, и сможешь самостоятельно его найти, - Бэла снова сложила руки на груди, окидывая мужчину взглядом. Ну что? Теперь она достаточно соответствовала его глупым ожиданиям?

+1

32

Дин закатил глаза. И подумал о том, что если бы ему приходилось провести больше времени рядом с Талбот, у него глаза поселились и остались бы на лбу, намертво приклеенные. Или же им с ней пришлось бы постоянно заниматься сексом, чтобы не ссориться и не поливать друг друга грязью. Что же, Дин не был против такого развития событий, но, похоже, Бэла против была. Она пошуршала привлекательной оберткой, показала ему конфету и даже позволила откусить кусочек, но на этом все. Ты было очень плохим мальчиком, Дин, никакого сладкого!
Винчестер молча показал ей неприличный жест, не обращая внимания на то, что перед ним девушка. В конце концов, джентльмен из него хреновый, а Бэла... чего она там не видела. Кажется, они с ней уже вышли за все допустимые рамки приличия.
А вот следующее заявление аферистки заставило Дина вскинуть брови. Эмоции прятать он не умел, а мимика у парня была слишком живая, все мысли на лице. Так что даже не совсем опытный психолог мог прочесть на нем удивление и вопрос "Какого хрена?! Что, правда смогла избежать Ада?"
- Тебя действительно не уволокли адские песики? И ты даже не попала в самое жаркое место на земле? Серьезно? - опытный психолог зря надрывался, Дин и так озвучил свои мысли, хотя быстро же спохватился: - Хотя что за глупые вопросы, все равно ты не будешь отвечать, - заключил охотник, и выражение лица Талбот говорило о том, что он совершенно прав. Точнее, оно говорило скорее что-то вроде "Наконец-то одна умная мысль за день, Винчестер, надо подумать, твой лимит исчерпан". С глубоким вдохом через нос и резким выдохом через рот Дин заставил себя успокоиться и не ответить на это невербальное заявление. Он даже попытался отвести взгляд, пока девушка одевалась, хотя сам до конца не понял, зачем, то ли для того, чтобы не смущать ее, то ли для того, чтобы не показать собственное разочарование от того, что больше не может пялиться на красивое обнаженное тело. Лицо, конечно, важно, но то, что ниже лица, тоже в числе того, что он хочет видеть в девушках. Это высказывание Бэлы Дин так же не прокомментировал, показав чудеса выдержки. Дело в том, что он все еще надеялся добраться до части про украденный амулет, хотя с каждой минутой и новой колкостью от мисс Талбот, эта надежда стремительно гасла.
Однако, Дин дождался.
Перед тем, как ответить, он посмотрел на Бэлу так, будто видел перед собой призрак отца, танцующий макарену в пышной юбке. Ну, в смысле с неверием и легким испугом. То, что Бэла могла сказать ему правду, было так невероятно, что почти что... страшно. Будто вендиго и ругару стали вегетерианцами и открыли овощную лавку. Вроде бы хорошая новость, но такого же просто не бывает!
- Хм... что тут сказать? Если это правда... Как бы, спасибо, - осторожно начал Винчестер, - Не знаю, зачем тебе это, но спасибо, - пробормотал он, замявшись. Пришла пора прощаться, читай, момент, когда он нежно целует свою пассию и говорит, что позвонит ей, хоть этого никогда и не случается. Рискнуть и получить в нос или не рисковать и не получить? Хм... - Ну, кажется, мне пора. Прости за бардак. И за... короче, за бардак. Я бы позвонил, но ты же бросишь мой номер в черный список, не так ли?.. - до жути милый в своей наигранной растерянности, прощебетал Дин, перед тем, как скрыться в проеме, чтобы через секунду снова вернуться на еще одну фразу и подмигивание, - Я лучше заскочу снова.

+1


Вы здесь » Supernatural: the new adventures » [Archive of game topics] » Ищи виноватого!