ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ


Вы все еще раздумываете присоединяться к нам или нет? Тогда, надеемся, короткий экскурс в наш ролевой мир поможет вам определиться с окончательным решением.
Вашему вниманию представляется FAQ или же, говоря русским языком, часто задаваемые вопросы.


Официальное название: Supernatural: the new adventures
Дата создания: 13.05.2008 г.
Дата рестарта: 01.03.2014 г.
Тематика: Supernatural
Рейтинг проекта: 18+
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 2012 год


КОРОТКО О ГЛАВНОМ

1. Пароль.
Если вам не пришел пароль на указанную электронную почту, то… не будьте такими нетерпеливыми, подождите пять минут, сервис иногда тоже тормозит. Если и время не помогло, тогда бегом в гостевую, администрация сменит его вам в по возможности краткие сроки.

2. Дизайн.
Не нравится дизайн? Что ж, можем сказать лишь одно: дизайн – это явление временное. Возможно, следующий будет таким, от которого вы глаз оторвать не сможете. Тем более, мы все сюда играть пришли, а не только на дизайн любоваться.

3. Место действия.
США, но возможны и другие страны

4. Рейтинг.
NC-18. У нас разрешены сцены насилия, секс, убийства. Однако вам не обязательно самим отыгрывать нечто подобное. В любом случае, просим вас быть толерантнее и терпимее к другим игрокам.

5. Организация игры.
Эпизодическая со смешанным мастерингом.

6. Игровое время.
Игра в реальном времени идет по всему 2011 году. Какой именно месяц выбрать для вашего эпизода, решать только вам и вашему партнеру по игре.

7. Тематика.
Сериал «Сверхъестественное». Однако вам не обязательно быть знакомым с ним от и до. Администрация и другие игроки с радостью помогут разобраться вам в игровом мире и найти свое место под солнцем. Также, для знакомства с миром можете посмотреть раздел [The World of SPN]

8. Массовые квесты.
Периодически администрацией форума будут предлагаться массовые квесты для всех желающих. Есть идеи для квеста у игроков? Всегда пожалуйста! Администрация с удовольствием вас выслушает и вполне вероятно, что ваша идея послужит стартом для будущего массовика.

9. Размер поста и частота написания.
От нескольких строк до бесконечности. Мы не гонимся за количеством, предпочитая ему качество. И короткий пост – не значит не качественный. Главное, чтобы вас и ваших партнеров по игре все устраивало.

10. Дополнительные персонажи.
У вас появилась нестерпимая потребность завести еще одного, двух, трех персонажей? Понимаем, бывает. Но сделать это возможно лишь при согласии администрации форума. И при условии, что вы активны от лица своего основного персонажа или же вывели его из игры таким образом, чтобы не тормозить игру партнёров. В противном случае ответом будет категоричное «нет».

11. Придержание роли и внешности.
Роли акционных персонажей, а так же внешности придерживаются на трое суток. Если в этот срок не будет подана анкета или не будет получено уведомление о том, что у вас есть веские причины продлить срок придержания, роль и внешность будут считаться освобожденными и их может занять любой другой желающий.
Внешности для нужных НЕ придерживаются!

12. Смена внешности.
Только с согласия администрации и на что-то похожее по типажу. Согласитесь, маленькая щупленькая брюнетка не может в одночасье стать блондинистой секс-бомбой под метр восемьдесят. Будьте реальны в своих желаниях. И серьезно подойдите к выбору внешности при регистрации.

13. Нужные персонажи.
Часто в гостевой можно встретить вопрос «А кто вам больше нужен?». Ответим честно: нам нужны все! Вы, вы и вот вы тоже! Мы ждем каждого из вас и каждого примем с распростертыми объятиями. Ну а самые горячие роли можно посмотреть в акции на Нужных персонажей. Вот уж их точно ждут очень и очень сильно.

14. Умершие персонажи.
Если вам нравится какой-то канонический персонаж и вы очень хотите им сыграть, но по сюжету сериала он уже умер, то в таком случае есть два выхода из сложившейся ситуации:
- либо вы регистрируете этого персонажа и ведете им игру в прошлом и альтернативной реальности;
- либо вы придумываете вескую причину того, почему он выжил/вернулся с того света и прописываете ее в своей анкете.
В любом случае, мы ждем вас.

15. Персонажи, которые не встречались в сериале.
У вас есть идея для персонажа, но в сериале подобный образ не встречался? Ничего страшного. Создавайте, регистрируйтесь, адаптируйте его под мир «Сверхъестественного и будет вам счастье. Мы рады абсолютно всем!

16. Способности.
Ваш персонаж может обладать рядом способностей. Однако просим к выбору способностей подойти с умом. Во-первых, не хватать все и сразу – не стоит перебарщивать, даже если вам очень хочется быть супер-пупер сверхсильным. Во-вторых, помните, что каждую вашу способность нужно будет обосновать в анкете: как она появилась у вас, насколько сильно развита и прочее.

17. Обязаловка.
Хотите собственную сюжетную линию, в которой нет места основному сюжету? Вы не хотите принимать участие в массовых квестах? И совершенно не любите флудить? Ничего страшного. Здесь каждый волен поступать так, как ему больше нравится. Играйте так, как вам комфортно. Заставлять и давить никто не будет.

18. Удаление.
Как его избежать? Тут все просто! Вам нужно быть активным игроком, предупреждать о своем отсутствии и быть терпимее к окружающим!

Если вы не нашли здесь ответ на свой вопрос, то смело обращайтесь в гостевую или в ЛС к любому из администраторов.